要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

有人闷骚的老公怎么办?

1352551 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟我老公结婚2个多月了,好像已经有三次冷战了吧,他这种性格真的是让我受不了,明天生气了问他干嘛就是说没事,但是就不主动跟你说话。他妈的我还搞不清楚他为什么生气,你们说有什么办法能救这种闷骚男的性格。昨天发信息给他不回,打电话给他不接,不接电话后才回个信息说去哪里了。我真的很窝火,他回家后我也不想跟他说话了,然后昨晚我赌气就分房睡了,他也没过来找我。都不知道这种性格的人是什么问题,你不说出来鬼知道你为什么生气,有问题就不能直接了当的说吗,非要冷战。我也是受够了…每次都要哦低声下去我受不了。姐妹们有这样性格的老公吗,怎么治?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-4 10:35 | 来自疯狂造人
听着都郁闷,自我封闭型的?关键你们以前谈恋爱的时候也这个状态吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 10:38 | 来自疯狂造人
感觉像是相亲结婚的
点击查看全文
求沫宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 10:39 | 来自疯狂造人
回复 w1512966509380
听着都郁闷,自我封闭型的?关键你们以前谈恋爱的时候也这个状态吧?
以前也有冷战的情况,但是没有这么频繁。婚前偶尔住一起,婚后两个人才一起生活。搞得我好郁闷,怎么办
点击查看全文
求沫宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 10:43 | 来自疯狂造人
回复 -Qr.
感觉像是相亲结婚的
我们自由恋爱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-4 10:44 | 来自疯狂造人
我也是这样的性格,但肯定是老公惹我了,他也知道我生气的原因,但他从来不会问我原因,都是直接哄我,我摔开他,他也过来拉拉扯扯的,我就消气了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 10:49 | 来自疯狂造人
别冷战,当天的事情当天解决,有什么话当面锣对面鼓说清楚,他不说也要逼着他发泄出来,冷战最是伤感情。我一个朋友女性,和老公高中同学,相恋5年结婚,俩人都是比较冷的性子,生气全靠闷,后来结婚三个月发现老公出轨,半年离婚了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-4 10:49 | 来自疯狂造人
回复 求沫宝
以前也有冷战的情况,但是没有这么频繁。婚前偶尔住一起,婚后两个人才一起生活。搞得我好郁闷,怎么办
我们家这个是恰恰相反,事多脾气躁,我都宁愿他安静平和点。哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 10:53 | 来自疯狂造人
回复 求沫宝
我们自由恋爱的
啊,那我觉得你应该了解他这个脾气啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-4 10:53 | 来自疯狂造人
回复 -Qr.
感觉像是相亲结婚的
相亲结婚才不是这样咧,这完全性格问题,感觉是要楼主去哄他,搞错角色了吧
点击查看全文
求沫宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 10:55 | 来自疯狂造人
回复 来吧,我的鲤鱼小狗崽
别冷战,当天的事情当天解决,有什么话当面锣对面鼓说清楚,他不说也要逼着他发泄出来,冷战最是伤感情。我一个朋友女性,和老公高中同学,相恋5年结婚,俩人都是比较冷的性子,生气全靠闷,后来结婚三个月发现老公出轨,半年离婚了。
前两天很阴阳怪气的跟我说话,我没怎么在意,当晚我还钻他怀里睡觉,然后躺了一会就觉得他有点异常了。但我也没多想,然后就成这样了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-4 10:56 | 来自疯狂造人
刚结婚得赶紧治,不然以后久了更治不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 11:02 | 来自疯狂造人
我老公刚开始也是这样,生气就不和我说话,我逼得急了,就跑其他地方睡,然后第二天就像啥都没发生一样,我们毕竟是相亲走到一起的,我知道那人本质又不坏。那时候了解的时候就知道他这个问题。不会哄人,刚开始真的是三天两头吵,我们一月订婚。十月才结婚,这个期间无数次不想结了。可是找对象的分了也就行了,订婚了亲戚朋友都知道,还是亲戚介绍的,实在丢不起人。反正他不说话我就使劲说,讲开心的事,两个人不在一个笑点上,基本我讲出来的笑话就我笑,他脸上木木的!好在虽然这样。但花钱对我很大方,我家都说男人嘛,老实本分钱都给你还图啥呢,我们现在结婚一年,其实在一起两年多了,有些脾气习惯了。他改不了。不可能变成一个爱说话的人,虽然他不说。但我从他的眼神中感受到他很在乎我,两个人是需要磨合的,越不爱说话的人,其实内心情感很脆弱,,只是不会表达而已,你首先要确定,你老公对你是什么态度,是不喜欢,还是不会表达,不喜欢的这种就真的没救了,可能不和你说话真的你点燃不了他心里的情感,不会表达的,你就慢慢要磨合了,一方便你习惯他这种样子,多看看他身上的优点,婚姻也需要经营。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 11:10 | 来自疯狂造人
多沟通吧,把你们的感受和底线坦白讲清楚,他能够接受的话自然会改的。如果不能接受,你再想办法让他接受。如果实在不接受,那只能你接受了。如果你也接受不了,那只能换人了
点击查看全文
求沫宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 11:43 | 来自疯狂造人
回复 小萝卜屁股
我也是这样的性格,但肯定是老公惹我了,他也知道我生气的原因,但他从来不会问我原因,都是直接哄我,我摔开他,他也过来拉拉扯扯的,我就消气了
这样的性格真的不好,有什么可以直接说出来大家交流,吵架都比这好,我是这样想的。
点击查看全文
求沫宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 11:44 | 来自疯狂造人
回复 w1503374645754
多沟通吧,把你们的感受和底线坦白讲清楚,他能够接受的话自然会改的。如果不能接受,你再想办法让他接受。如果实在不接受,那只能你接受了。如果你也接受不了,那只能换人了
我是想等他这次好了,好好跟他聊聊这个问题,希望他有什么不高兴,直接告诉我,我不想去猜,这么冷战很消耗两人的感情
点击查看全文
求沫宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 11:47 | 来自疯狂造人
回复 w152176813199
我老公刚开始也是这样,生气就不和我说话,我逼得急了,就跑其他地方睡,然后第二天就像啥都没发生一样,我们毕竟是相亲走到一起的,我知道那人本质又不坏。那时候了解的时候就知道他这个问题。不会哄人,刚开始真的是三天两头吵,我们一月订婚。十月才结婚,这个期间无数次不想结了。可是找对象的分了也就行了,订婚了亲戚朋友都知道,还是亲戚介绍的,实在丢不起人。反正他不说话我就使劲说,讲开心的事,两个人不在一个笑点上,...
感谢你用心的回复,我觉得老是让我哄他,我也很烦的。有什么问题我希望大家坦诚交流。性格这样真是要命。我打算这次好了,要好好跟他聊聊这个问题的严重性。冷战太消耗两人的感情了。上次可以持续一个星期的。
点击查看全文
求沫宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 11:55 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
相亲结婚才不是这样咧,这完全性格问题,感觉是要楼主去哄他,搞错角色了吧
我也这么觉得
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-4 12:10 | 来自疯狂造人
回复 求沫宝
这样的性格真的不好,有什么可以直接说出来大家交流,吵架都比这好,我是这样想的。
性格这东西不是自己能控制的,要么他改,要么你自己适应,人无完人,相互包容吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 12:27
楼主这不是闷骚是小心眼吧
点击查看全文