要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

丢人的事 让大家又失望了!

楼主: 不要问我谁
1723392 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
.............

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-3 16:42 | 来自疯狂造人
为了孩子的妈妈都是最伟大的!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 16:53 | 来自疯狂造人
不丢人,就是觉得你很委屈,这样为了孩子太憋屈,你要不要养只狗或猫?感情多少能转移
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 17:01 | 来自疯狂造人
不知道说什么好。因为我也是回头的女人,那时候还没有孩子,不是为了孩子。看他以后表现啦!不能一杆子打死。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-3 17:02 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
不丢人,就是觉得你很委屈,这样为了孩子太憋屈,你要不要养只狗或猫?感情多少能转移
不要,以前养过兔子 真的当孩子养,不用转移的,我还好 偶尔会想一下!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 17:06 | 来自疯狂造人
我想如果我是你,应该和你的决定是一样的,没啥丢人不丢人,能对得住自己的心就行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 17:08 | 来自疯狂造人
为了孩子吧,没什么丢人的,孩子的感受也不能忽视的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 17:35 | 来自疯狂造人
不丢人,往后好好爱自己和孩子吧,也不要再让自己纠结痛苦了!你孩子捂脸的样子,我都看哭了。。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-3 17:38 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
不丢人,往后好好爱自己和孩子吧,也不要再让自己纠结痛苦了!你孩子捂脸的样子,我都看哭了。。
离开容易,过个1.2年大家都没事了,但是孩子方面我真的不懂怎么安排.
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 17:44 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
离开容易,过个1.2年大家都没事了,但是孩子方面我真的不懂怎么安排.
那就不离开,自己开心过,反正要委屈你自己了,孩子现在还太小,正是需要爸妈陪伴的时候。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 17:48 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
再相信别人15年吗?然后再来一次这种情况,他不是也给那个女孩钱啊
确实……非常心痛,不知道怎么说,但是相信你会幸福的
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-3 17:51 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
确实……非常心痛,不知道怎么说,但是相信你会幸福的
人家给钱也是有理由的,又想睡人家,他又老了,女孩又年轻,不用钱谁给他睡啊,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-3 17:56 | 来自疯狂造人
没有人可以替代父母的爱,大人之间的事情往往有意无意的会伤害到孩子幼小的心灵,有时我和孩子爸说话大声点,我都能感觉到孩子会害怕。如果可以的话,还是让孩子有个完整的家吧,伟大的妈妈。还有一点就是我感觉其实他还是爱你的,只是有些人天性爱玩。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-3 18:01 | 来自疯狂造人
回复 sll-322
没有人可以替代父母的爱,大人之间的事情往往有意无意的会伤害到孩子幼小的心灵,有时我和孩子爸说话大声点,我都能感觉到孩子会害怕。如果可以的话,还是让孩子有个完整的家吧,伟大的妈妈。还有一点就是我感觉其实他还是爱你的,只是有些人天性爱玩。
他离开的那天,我俩在孩子面前打的,孩子就躺床上哭,那个时候,我就想我自己的感受,我就是要把他赶走,就是要打他,有史以来砸他砸的最狠的一次,他也踹了我一脚,导致后面儿子跟我说,爸爸犯错,你好好说不行吗?为什么要打他,让他对我说声对不起不就行了吗?我也是经常犯错啊,你都原谅我啊!孩子跟我说这些,我真的不懂怎么跟他解释!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-3 18:02 | 来自疯狂造人
看到孩子哭的照片眼泪忍不住,你是个伟大的妈妈,相信你的决定,往后好好爱自己。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-3 18:04 | 来自疯狂造人
回复 zhengxiu8769
看到孩子哭的照片眼泪忍不住,你是个伟大的妈妈,相信你的决定,往后好好爱自己。
一个外人看见孩子这样都会难过吧,更何况我是他亲妈!所以为了孩子什么不能忍呢.......
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 18:25 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
人家给钱也是有理由的,又想睡人家,他又老了,女孩又年轻,不用钱谁给他睡啊,呵呵
别想这个事了,或者用这个事提醒自己,千万不要再有任何感情上的期望,置之死地而后生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-3 19:03 | 来自疯狂造人
跟着心走不累
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 19:09 | 来自疯狂造人
2019加油哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 19:22 | 来自疯狂造人
找个蓝颜知己吧,尽快,效率要高。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 19:25 | 来自疯狂造人
我觉得这样也是对的。只是要保护好自己,不要让他再伤到就可以了。
点击查看全文