要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

今天确认胎停了,这辈子的眼泪今天都流完了

楼主: 我爱小果冻
1152641 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个月天堂,一个月地狱,12月2号发现怀孕的,多囊的我自然怀孕是多么高兴的,我选错了医院,医生都没有给我开任何的保胎药,都是隔两周看bc结果,希望多囊的姐妹怀孕了一定要看生殖科保险一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 10:03 | 来自疯狂造人
我觉得跟孕酮还是有一定关系。我属于怀孕就孕酮低的,前两次怀上没有去验血,到出血才补孕酮,来不及了,没有胎心,胎停。这次一怀上马上验,马上补,目前11周,挺好的。之前胚胎都有测染色体都是正常的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 11:45 | 来自疯狂造人
多囊怀孕是要保胎的,因为本身激素分泌不平才会多囊,要吃药调平激素保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-4 11:59 | 来自疯狂造人
回复 Shirleyjin0924
确实选错医院了,保胎一定要看生殖科,妇科医生只会四个字优胜劣汰
我现在在妇科医生那促排,被你说下还是挂生殖科吧,怕怕
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 17:10 | 来自疯狂造人
我爱小果冻 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-4 18:29 | 来自疯狂造人
回复 猴包子
你8九周了,药流不提倡的,很多清不干净继续清宫
医生开的药不一样吧,我是要胚胎送检的,是在医院吃药的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-5 16:26 | 来自疯狂造人
回复 Linda516
优胜劣汰,我生化了两次才成功怀上,一次胎停说明不了什么,就是胚胎质量不好,好的胚胎怎么折腾都不会掉的。安安心心准备下次再怀就好。
你生化两次有做什么检查吗?我也生化两次了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 01:19 | 来自疯狂造人
我和你一样,多囊,胎停,这辈子眼泪都流完了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-6 06:05 | 来自疯狂造人
胎停是胚胎质量不好。保胎也未必是好的,我身边也有几个朋友都是8周左右胎停,后面都顺利生下两个孩子了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 12:50 | 来自疯狂造人
回复 w1468700581636
不慢了,医生说2号验出来,26号就回有胎心
有没有检查身体,确定身体各项指标都正常吗?不要伤心,找到问题下次才能更好的孕育宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-6 22:22 | 来自疯狂造人
打起精神来养身体,下一次你去海医生殖中心吧。我也胎停过,最后查胚胎染色体异常,后来还庆幸没使劲保,万一生出来的娃不健康,更加遭罪。要相信你下一胎一定棒棒哒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 23:23 | 来自疯狂造人
我可以加你嘛,和你一样的情况,第一次自然怀孕胎停,第二次促排怀孕,有胎心胎芽,又突然停了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-7 15:46 | 来自疯狂造人
回复 hcg涨涨涨
你生化两次有做什么检查吗?我也生化两次了
没有检查,第三次成功怀孕了,马上生了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-9 12:20 | 来自疯狂造人
回复 老四最棒
打起精神来养身体,下一次你去海医生殖中心吧。我也胎停过,最后查胚胎染色体异常,后来还庆幸没使劲保,万一生出来的娃不健康,更加遭罪。要相信你下一胎一定棒棒哒!
你在海医看哪个医生?我刚胎停,也是胚胎染色体异常,都怕了,不敢盲目怀孕了,我看你又怀孕了,做了什么检查了没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-9 16:41 | 来自疯狂造人
回复 可爱的大大童鞋
你在海医看哪个医生?我刚胎停,也是胚胎染色体异常,都怕了,不敢盲目怀孕了,我看你又怀孕了,做了什么检查了没?
你去找生殖中心的卢伟英吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-9 20:47 | 来自疯狂造人
回复 老四最棒
你去找生殖中心的卢伟英吧!
我没有看过她,看的许琳,在海医好像查得不全面,想去外地看看了,伤不起
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-9 21:17 | 来自疯狂造人
回复 猴包子
我多囊,第一次怀孕也胎停了,第二次是我女儿,隔了两个月怀上,现在一年半又二胎了,没有过不去的坎,记得准备好生化颗粒和暖宫贴,保护好自己,做可视无痛人流。
如果确定已经胎停,可以尝试等待自然流产,喝益母草和生化颗粒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-9 21:19 | 来自疯狂造人
回复 可爱的大大童鞋
我没有看过她,看的许琳,在海医好像查得不全面,想去外地看看了,伤不起
嗯,海南这边是不太全,不是非常重视免疫病等等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-9 21:40 | 来自疯狂造人
我之前也胎停过两次其中一次染色体有问题,生化一次,一共3次了,检查无数,大龄,不能说指标特别好但是还算凑合,我们这化验要反复验3次以上才给开药,没治疗有些指标自然好转,硬着头皮上现在第四次,目前安好,放松心情,我们现在的身体都是亚健康吃的喝的都不是那么健康,好好检查检查天使一定会降临的
点击查看全文
我爱小果冻 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 00:02 | 来自疯狂造人
回复 老四最棒
我现在看农垦这里的生殖科,李娟主任,7号那天流了也把胚胎送检了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-16 18:21 | 来自疯狂造人
多囊要看生殖科,我看过普通妇科和妇科专家都没用,治标不治本,最后生殖科医生安排的挺好,不放心的话就去找生殖科专家来安排。专家的心很细,开药比普通医生准,少遭罪。而且而且,多囊怀了要立刻去医院保胎的
点击查看全文