要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[建卡]

巨细胞病毒,求助!

楼主: q1437620151319
1942043 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8周多检查国家优生5项,巨细胞病毒lgg阳性,lgm阴性。孕12周建卡检查巨细胞病毒lgm阳性,医生要求复查,网上查了这个会致畸形,严重还宝宝不能要,我不想放弃宝宝!在这说破他,希望复查结果正常。有没有孕妈,有这方面的知识交流下。
点击查看全文
q1437620151319 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 20:53 | 来自疯狂造人
回复 二宝凑“好”字
多检查就行了,到时候检查出来问题在说,关键现在没啥问题,那么担心反而不好!
嗯,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-4 22:05 | 来自疯狂造人
回复 q1437620151319
同医院,不过没显示数值的,只显示阳或阴
问问能不能往上级医院送,没有数值就没什么意义了,而且你前一次显示️抗体,一般没问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-5 09:41 | 来自疯狂造人
回复 小月饼要乖乖
问问能不能往上级医院送,没有数值就没什么意义了,而且你前一次显示️抗体,一般没问题的
嗯,谢谢,复查了,还在等待结果中,希望好转
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 13:15 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康平安满周出生 楼主你是自然怀孕的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-19 16:03 | 来自疯狂造人
回复 玲子和信
是的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-19 16:03 | 来自疯狂造人
回复 玲子和信
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-24 08:29 | 来自疯狂造人
回复 小月饼要乖乖
先问一句,是同个医院检查的么?如果不是,你再查的时候到上级医院或者原来那家医院再查一次,如果是的话,我建议你去能把igm数值出具的医院里检查,因为这个是有假阳性的情况,我朋友就是怀孕2个月后查了阳性(之前没有做优生优育)差点把孩子打了,后来又去送检到更高医院,只偏高了一点点,医生说有假阳性可能,一个月后检查依旧没有升高,确定假阳性了,所以你这个阳性,有数据显示吗?偏高了多少呢?如果单单只是阳性,就...
小仙女,我也是igm阳性,参考值范围是1,我查出来数值1.2,请问这个跟你朋友的情况是不是差不多呀?快担心死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-24 15:00 | 来自疯狂造人
回复 333小栗丸今日上上吉333
小仙女,我也是igm阳性,参考值范围是1,我查出来数值1.2,请问这个跟你朋友的情况是不是差不多呀?快担心死了
医生没有参考数据的,只有阳和阴,我复查igg也是阳,医生就说不怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-26 07:31 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了?我病毒五项,有一项巨细胞病毒lgm抗体,也超出范围了,偏高?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-26 16:28 | 来自疯狂造人
回复 我是向日葵呀
楼主怎么样了?我病毒五项,有一项巨细胞病毒lgm抗体,也超出范围了,偏高?
复查igg,如果也是阳,就不怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-26 16:54 | 来自疯狂造人
我十周的时候查的巨细胞igm 阳性,医生建议复查,去了省妇幼复查,数值都在正常范围,放心,假阳性可能很大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-26 17:31 | 来自疯狂造人
我做了定量检查,等报告
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-26 17:32 | 来自疯狂造人
现在特别后悔孕前没做病毒检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-27 08:51 | 来自疯狂造人
回复 我是向日葵呀
现在特别后悔孕前没做病毒检查
我也是没有备孕,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 22:25 | 来自疯狂造人
复查了吗?igm 现在怎么样le
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-18 18:18 | 来自疯狂造人
回复 19年宝妈
复查了吗?igm 现在怎么样le
复了,转阴了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-1 21:49
回复 我是向日葵呀
我也是偏高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-6 23:40 | 来自疯狂造人
楼主后面复查怎么样了,数值大概多少
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 00:26 | 来自疯狂造人
其实没事,国外都不用测这个了,我之前在省妇保两个都是阳性,大夫让我千万千万不能怀孕,家里的县资深医生说没事,她是我爸爸的很好的朋友,后来我还是不放心,去丁香医生找了个在线医生付费提问,人家也是说没事,我觉得可能和我长期长痘痘有关。不过我没有口唇疱疹。另外,大夫说有些人可能一辈子这个都是阳性。难道一辈子不怀孕吗?反正你没啥症状一般都没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-17 14:31
今天复查,5天后才有结果,我是
楼主请问这个复查需要空腹抽血么
点击查看全文