要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

急,这是强阳转阳了么?还需不需要等弱下去再同房?

417529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
老公昨天、前天一连两天射精三次,搞的现在没精子射,看试纸的情况是中午必须射么?我想试着晚上安排同房会不会来不及了?一直搞不懂是转弱同房呢还是转阳同房?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-3 16:53 | 来自疯狂造人
二十分钟前测的,这样算弱阳么?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 16:54 | 来自疯狂造人
回复 q1545292447922
我昨天中午强阳,晚上六点半定量就已经弱了,试纸颜色也非常淡,应该昨天下午排了,昨天晚上十二点多安排了一次,今天再安排一次
等明显颜色浅了,就是转弱了,强阳安排一次就行,转弱就代表排了,然后连着两天,一天一次,我昨天下午排的,昨天晚上安排一次,刚刚又补了一次
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-3 16:56 | 来自疯狂造人
回复 万太太
太频繁不行的,我去监测排卵都要隔天,命中率高,你老公也需要休息!精子在体内的时间好像有48~72小时!以前我也是像你这么着急,没中一次,大家都累半死……
我前几天测弱阳,还没到排卵期,他是没忍住,才那么频繁,这下好了,我想要安排同房的时候他又没办法配合我了,真是憋一肚子火
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 16:56 | 来自疯狂造人
回复 汗宝宝的弟弟
其实,如果你测的时候2个小时都没怎么喝水,然后测出来的结果比你上一个试纸颜色要浅一点,就是开始变弱的了
有效,卵子可以存活1到2天呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 16:57 | 来自疯狂造人
回复 非洲小镇酋长
二十分钟前测的,这样算弱阳么?
[图片]
还是强阳的,只有明显弱了才是排了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-3 17:07 | 来自疯狂造人
如果我晚上还没转弱,我是晚上临睡前同房,还是等明天的结果?如果等明天中午再同房会不会太晚了?很多帖子说等完全转弱再同房就已经很晚了呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-3 17:09 | 来自疯狂造人
有效,卵子可以存活1到2天呢
卵子虽然存活时间久,但是我看的信息是受孕几率大的还是转弱后的六小时内,超过这个时间几率就小了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-3 20:40 | 来自疯狂造人
亲爱的,帮忙看一下,这是转弱阳了么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-1-5 07:03 | 来自疯狂造人
回复 非洲小镇酋长
每次安排同房都要怄气,每次都出乎意料,安排不到位,尤其像我这样大姨妈不规律的,真的很麻烦
我也是大姨妈不规律,促排怀的,以前不懂,连续安排,就没中,按照医生的,隔天,就中了,不过我要照b超,测排卵试纸我自己也没看懂,哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 10:25 | 来自疯狂造人
回复 万太太
我也是大姨妈不规律,促排怀的,以前不懂,连续安排,就没中,按照医生的,隔天,就中了,不过我要照b超,测排卵试纸我自己也没看懂,哈哈哈
看来还是照b超靠谱点
点击查看全文