要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

有没有今天(1月3号)做人授的姐妹

752872 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次做人授,好紧张。正在洗老公的精子中,菩萨保佑啊,阿门
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 11:38 | 来自疯狂造人
回复 快到我肚里来7
嗯,今天医生说这次算了,因为第一次做不知道我排卵会这么快。我是在四川省医院做的,我做完后就躺了半个小时。一半躺半个小时就好了。你呢,在哪里做的啊
哦!我在深圳北京大学医院做,我做完躺了半个小时,然后走了快一个小时的路,第二天照常做家务什么的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 11:40 | 来自疯狂造人
回复 快到我肚里来7
嗯,今天医生说这次算了,因为第一次做不知道我排卵会这么快。我是在四川省医院做的,我做完后就躺了半个小时。一半躺半个小时就好了。你呢,在哪里做的啊
18号回医院抽血希望我们都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-6 11:43 | 来自疯狂造人
回复 等待我的猪
哦!我在深圳北京大学医院做,我做完躺了半个小时,然后走了快一个小时的路,第二天照常做家务什么的,
我跟你一样,也是做完后走了半个小时的路。应该没影响吧。哈哈回家后照常家务,第二天照常上班
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-6 11:43 | 来自疯狂造人
回复 等待我的猪
18号回医院抽血希望我们都好孕
嗯嗯,希望宝宝已在我们腹中
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 09:57 | 来自疯狂造人
姐妹们,你们有好消息了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-12 12:29 | 来自疯狂造人
我,3号4号,做了2次,还没测呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 12:30 | 来自疯狂造人
回复 w1529847297251
我,3号4号,做了2次,还没测呢
我今早测了,白板了
点击查看全文
游客 | 发表于 2019-1-12 15:31 | 来自疯狂造人
还没有测,准备明天早上测一下,第10天在测看看
点击查看全文
游客 | 发表于 2019-1-12 15:36 | 来自疯狂造人
回复 快到我肚里来7
今天还没测,明天第10天测一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-12 17:19 | 来自疯狂造人
回复 快到我肚里来7
我也没去测,你们有没有什么症状?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 10:38 | 来自疯狂造人
刚测了一根,估计只有我能看到的灰印,你们看的到吗?
点击查看全文
游客 | 发表于 2019-1-13 10:58 | 来自疯狂造人
回复 快到我肚里来7
刚测了一根,估计只有我能看到的灰印,你们看的到吗?
[图片]
有那么一丢丢。哎,我今天测了,白板,郁闷……这个年怕是过不好了
点击查看全文
游客 | 发表于 2019-1-13 10:59 | 来自疯狂造人
感觉大姨妈要来了,有点困最近。哎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 11:04 | 来自疯狂造人
回复 t1500440427736
感觉大姨妈要来了,有点困最近。哎。
时间还有点早的。还有希望的,我都怕我这个是没代谢完我最近就是饿的快,而且我昨晚发高烧了,烧到39.4°。今早才退烧
点击查看全文
游客 | 发表于 2019-1-13 11:08 | 来自疯狂造人
回复 快到我肚里来7
时间还有点早的。还有希望的,我都怕我这个是没代谢完我最近就是饿的快,而且我昨晚发高烧了,烧到39.4°。今早才退烧
你发烧有可能是好孕啊。嘿嘿。你的希望大一点。你们医生上次有没有说下一步怎么做啊?如果没怀下次快要过年了是不是做不了,只能等三月份啊。我照我们这次的排卵日算正好过年才排卵。估计第二次就赶不上了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 11:10 | 来自疯狂造人
你发烧有可能是好孕啊。嘿嘿。你的希望大一点。你们医生上次有没有说下一步怎么做啊?如果没怀下次快要过年了是不是做不了,只能等三月份啊。我照我们这次的排卵日算正好过年才排卵。估计第二次就赶不上了
可以的,我上次问了,他们过年的时候也可以做的,但是就上午做,下午就没人了。你可以打电话问问你们那边医院!
点击查看全文
游客 | 发表于 2019-1-13 11:12 | 来自疯狂造人
回复 快到我肚里来7
可以的,我上次问了,他们过年的时候也可以做的,但是就上午做,下午就没人了。你可以打电话问问你们那边医院!
可是我的老公一直感冒咳嗽没有好,哎。真烦人。关键时刻掉链子
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 11:13 | 来自疯狂造人
可是我的老公一直感冒咳嗽没有好,哎。真烦人。关键时刻掉链子
最近的流感太吓人了,我们全家人都在感冒咳嗽,你最好打电话问下医生,也说下你老公的感冒,看能不能做。
点击查看全文
游客 | 发表于 2019-1-13 11:16 | 来自疯狂造人
回复 快到我肚里来7
最近的流感太吓人了,我们全家人都在感冒咳嗽,你最好打电话问下医生,也说下你老公的感冒,看能不能做。
嗯嗯,只能等了,我们这边让我19号抽血看结果再说下一步,都不提前交代怎么搞的……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 11:18 | 来自疯狂造人
嗯嗯,只能等了,我们这边让我19号抽血看结果再说下一步,都不提前交代怎么搞的……
放心吧,还有机会的,4号排卵的话,今天也才九天呢,亲
点击查看全文