要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

23排卵已半官方

21950191 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说下楼主,月经周期正常,基本无痛经,无怀孕流产史,也无妇科病,孕前检查都做了一切ok。从六月份就没怎么工作,安心在家备孕,谁知道眼见一个月两个月还是没怀上,就很怀疑自己。什么原因呢?中间查了性激素,老公的JZ,一切正常啊!然后就开始意念自己是不是输卵管堵塞,准备一月份月经结束就去检查输卵管,谁知道猪宝宝就来了
第一个月的时候也和姐妹们想的一样自然怀孕(因为楼主对自己的身体很有自信)排卵过后什么症状都有,7天左右觉得自己腰痛网上查有可能受精卵着床,再后来乳头触碰痛乳房胀痛,想这下肯定中了,谁知啪啪打脸。
第二个月的时候开始乖乖用排卵试纸,用的是大卫普通的,按照客服推荐的时间安排的,还是没中,就很郁闷,
第三个月依旧没中,客服让老公去精子,因为觉得我周期正常,强阳很准时,时间也不错。便去医院查了老公的精子,我也顺便查了性激素。结果都很正常,于是又开始一个周期的挣扎。
第四个月买了淘宝店家推荐的即刻排卵试纸,好像是和半定量差不多,能准确抓时间,又结合了医院排卵监测同房,还是没中,哭泣,幸亏公婆从来不问也不催,就是楼主的爸妈一直愁让我去检查输卵管,可我依旧觉得自己没问题(也是害怕输卵管检查比较疼)一直不想去检查,推三阻四的。第五个月买了客服推荐的什么促排卵的蔓越莓片,又买了黑豆浆,其实楼主排卵很正常用不着吃这些,可是病急乱投医了emmm…当月即刻排卵出现前所未有的紫红色,应该是黑豆浆的影响吧,卵泡发育的大,其实也不是一定好,发育大了不容易排,排了也不一定怀果然还是没中呢。备孕期间有像姐妹们说的去跑步助孕,跑到大汗淋漓,泡脚也偶尔泡过。感觉作用不大。
第六个月了买了金秀儿排卵+半定量,强阳抓的也准,按部就班同房依旧没有中奖,答应了母后等一月月经结束了就去检查输卵管,也不能再拖了。然后自己便开始找工作了,楼主之前开个小公司,收入还不错比,但是我们这行比较累所以就把公司关了安心备孕。但是很长时间没怀上天天在家待着又胡思乱想,就从12月中又开始寻觅工作。哈哈插播结束!然后12月根本有的没的备孕,因为自己也丧失了信心了,一月两月的,用了剩下的排卵+半定量才测到强阳就用光了,就不管他了,强阳Aa了一次,然后两天后Aa了一次就开始办理我的工作入职手续,由于这次工作很好,国企稳定轻松。所以想着没怀孕更好等工作稳定后再要孩子,就一直没测早孕。最近早上刷牙有点干呕,到下午五点就灰常饿,但也没在意,因为前几个月每月都套症状都没怀上,这个月就根本没有对号入座。昨天下了班洗澡时候闲着无聊测了一只金秀儿,谁知道看到淡淡的粉印,激动的拿给老公看,直男老公坚持说是一条杠(也是激动坏了不敢承认),一会有尿又测了一支可丽蓝,基本已经确定怀孕了。周六日去验血查下血值。希望加深的很好宝宝发育健康。看来我的猪宝贝是不想让麻麻闲在家里,想让麻麻上班挣钱给他买好吃的
总结一下这个月的不一样就是1️⃣艾草泡脚,几乎天天泡,也因为到了冬天脚冷就每天泡出汗驱驱寒,好捂被窝。2️⃣中药包敷肚子,我觉得如果助孕的话这应该是关键,怕被说打广告就不说产品名称了,其实是一款减肥的药包,闺蜜在做这个产品,我麻麻有买来减肥,看里面成分是有暖宫功效,看闺蜜天天发有边敷包就怀孕了的人,半信半疑的问妈咪要了剩下的药包拿来敷,想着如果没怀孕瘦了也行啊结果没瘦等到排卵以后就敷的很少了,然后就中了,不知道是不是中药包起了作用。总之,大家心态要放好,自己该工作就工作,不要为了怀孕失去自我,宝宝会选择坚强独立的妈妈!传大家好孕咯~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-5 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,25排,昨天排10已测到灰印,希望我们平安顺利足月生产
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)29周2天 | 发表于 2019-1-5 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 21:20 | 来自疯狂造人
泡脚楼主排卵后也泡吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)25周3天 | 发表于 2019-1-5 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 21:20 | 来自疯狂造人
楼主月经期间有血块吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、接猪宝宝好孕来
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 21:20 | 来自疯狂造人
接好孕。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-5 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜你,23排……白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-5 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 21:21 | 来自疯狂造人
1月接楼主好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-5 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-5 21:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-5 21:27 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-5 21:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-5 21:29 | 来自疯狂造人
末次12.9号,今天晚上的早孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 21:29 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!希望一月我也能够中,能够有自己的猪宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 21:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接楼主好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 21:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文