要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

懒人并不是眼瞎,是装眼瞎

楼主: 水瓶座的你
544723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概半月前我做了tct和hpv筛查,拿到结果后看都正常,但我就觉得是被猪队友带孩子偷奸耍滑气的表皮细胞异常了。越想越觉得我为什么要受你的气啊,和队友说寒假我要搬走,元旦让我妈过来和你爸妈谈谈,这样的生活我一天都不想再过了。然后列举了四件从孕期到现在让我非常不满的事情,我还真是小心眼+记仇啊,越说越伤心,竟然哭的上气不接下气,鼻涕眼泪流一脸,还把我的身体情况添油加醋一通胡说。
队友sb了,但语气还继续虚张声势。直到我说我要和你离婚,我一天都不想看你这幅偷奸耍滑的嘴脸,你让我觉得这八年来我认错了人!嫌带孩子烦你想推给我或者你妈,你不实在!作为一起生活的队友你不够意思!我鄙视你!说的那叫一个痛快啊,然后我就睡了。
随后半个月,队友依然加班,但回家突然眼里就有活了。感觉真的不是他眼瞎,是他装傻充愣!就像我一好朋友说的,平时别搭理他给他攒好,积累到一定程度了爆发把他的懒炸飞。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 19:13 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
哈哈哈哈哈,我咕噜英文他估计心说你有毛病吧你!
我觉得他能直接说出来而不只是心说,然后你俩就吵不起来了,他合计我媳妇精神都不正常了我可不能吵了我得让着她,太可怕了中国话都不会说了
点击查看全文
水瓶座的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 20:05 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
我不是你没研究过你队友,我就不知道了,得你自己研究。我队友是吃软不吃硬。以前俺俩因为他爸打仗,我是直接拿刀子加掀桌子,完蛋,没用。后来不提这事,就天天开开心心的,心情好时候吹吹枕边风说你看我多委屈啊,万里迢迢抛弃一切跟你海角天涯的我容易吗,吧啦吧啦吧啦,然后一切搞定
你是赤峰人吗
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 20:38 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
你是赤峰人吗
我吉林人,离得不远
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-3 21:34 | 来自疯狂造人
对男人眼泪比吵架更有效
点击查看全文