要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

懒人并不是眼瞎,是装眼瞎

544123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概半月前我做了tct和hpv筛查,拿到结果后看都正常,但我就觉得是被猪队友带孩子偷奸耍滑气的表皮细胞异常了。越想越觉得我为什么要受你的气啊,和队友说寒假我要搬走,元旦让我妈过来和你爸妈谈谈,这样的生活我一天都不想再过了。然后列举了四件从孕期到现在让我非常不满的事情,我还真是小心眼+记仇啊,越说越伤心,竟然哭的上气不接下气,鼻涕眼泪流一脸,还把我的身体情况添油加醋一通胡说。
队友sb了,但语气还继续虚张声势。直到我说我要和你离婚,我一天都不想看你这幅偷奸耍滑的嘴脸,你让我觉得这八年来我认错了人!嫌带孩子烦你想推给我或者你妈,你不实在!作为一起生活的队友你不够意思!我鄙视你!说的那叫一个痛快啊,然后我就睡了。
随后半个月,队友依然加班,但回家突然眼里就有活了。感觉真的不是他眼瞎,是他装傻充愣!就像我一好朋友说的,平时别搭理他给他攒好,积累到一定程度了爆发把他的懒炸飞。
点击查看全文
水瓶座的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 23:44 | 来自疯狂造人
而且队友并不是一开始就偷奸耍滑,队友在孩子一岁三个月之前可以称之为模范爸爸了,自从春天换了加班到天亮的工作就不行了。虽然工作很累,但是每周休息半天只需要他陪着孩子玩半天就行!还想溜怎么可能啊。所以他不是不知道责任、不是不知道担当,他只是觉得肩负责任和担当太累了!我需要适时提醒他,有孩子本就是累的,你我都一样。唯一一点收获就是彻底打消了队友要二胎的想法,因为把他累够了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 01:03 | 来自疯狂造人
男人不能惯,你还愿意管你男人,说明你俩感情真的很不错,熬吧,最苦这三年,孩子大了,就好了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 06:03 | 来自疯狂造人
你这吵架都跟说段子似的,还我鄙视你,你能好好吵架不哈哈哈
点击查看全文
水瓶座的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 07:29 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
我哭的上气不接下气还不是吵架吗啊
点击查看全文
水瓶座的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 07:29 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
男人不能惯,你还愿意管你男人,说明你俩感情真的很不错,熬吧,最苦这三年,孩子大了,就好了
愿意管说明不错?不管我累啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 07:57 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
我哭的上气不接下气还不是吵架吗啊
抱抱,我是喜欢你举重若轻,心痛时也不忘幽默的优质人生态度。
猪队友已经进步,可喜可贺。
实话实说,我看了你的描述,觉得你的猪队友,还是比我好很多的其实
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 08:44 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
愿意管说明不错?不管我累啊
我就是你的反面教材,不管了,管他心累。我们相亲认识,说实话感情一般,搭伙过日子,既然我老公工资上交,又不会出轨,家务活又不多(我懒)就当养个老儿子。但是他的身体我要管,烟酒,吃的东西,他身体垮了我还得照顾他,他回家有他的游戏,我也有儿子和爸妈照顾,真心没空管他。同一屋檐下各过各
点击查看全文
水瓶座的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 09:27
抱抱,我是喜欢你举重若轻,心痛时也不忘幽默的优质人生态度。
猪队友已经进步,可喜可贺。
实话实说,我看 ...

我是真的没幽默,我就只是吵架也没有太厉害的词飚出来了,解不了气!你说我是不是太不包容他了?
点击查看全文
水瓶座的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 09:28
回复 桃桃桃子
我就是你的反面教材,不管了,管他心累。我们相亲认识,说实话感情一般,搭伙过日子,既然我老公工资上交, ...

“”既然我老公工资上交,又不会出轨,家务活又不多(我懒)“这已经超越了60%的老公了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 09:32 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你

我是真的没幽默,我就只是吵架也没有太厉害的词飚出来了,解不了气!你说我是不是太不包容他了?
对付男人,真是大学问。太苛刻了,不行,有天会揭竿而起。太放纵了,也不行,蹬鼻子上脸的能力一个比一个强。最后我琢磨着打个巴掌给个甜枣,赏罚分明出其不意,还行。最重要的是知己知彼,研究明白队友吃哪套
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-3 09:55 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜楼主。我也想上气不接下气一通,但是没用。八毛十远哩。就算哭完擦泪的还是我。索性我从来都不落泪。累了,就看会书
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 10:13 | 来自疯狂造人
我之前上学的时候看到一对小情侣吵架,路过的时候听到女的对男的说“你能不能低下你高傲的头……”,我和当时还是男票的老公听到感觉好有意思,人家吵架说的话都那么有水平,不像我们动不动就是“你是不是不爱我了,你一定是不爱了,我不听我不听”
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 10:31 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
我之前上学的时候看到一对小情侣吵架,路过的时候听到女的对男的说“你能不能低下你高傲的头……”,我和当时还是男票的老公听到感觉好有意思,人家吵架说的话都那么有水平,不像我们动不动就是“你是不是不爱我了,你一定是不爱了,我不听我不听”
你这个版本也很赞啊,琼瑶剧的既视感。很多人是cao 你妈……吧啦吧啦。我想想我怎么吵哈。我吵架是吧啦吧啦吧啦说事,不说感情。老陈听着。然后憋屈一段时间会变成他郭德纲附身吧啦吧啦吧啦没完没了长篇大论,我会说你靠边我不想跟你说话……额,如果是你这么温柔就好了,我俩应该就吵不起来了
点击查看全文
水瓶座的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 19:07 | 来自疯狂造人
你这个版本也很赞啊,琼瑶剧的既视感。很多人是cao 你妈……吧啦吧啦。我想想我怎么吵哈。我吵架是吧啦吧啦吧啦说事,不说感情。老陈听着。然后憋屈一段时间会变成他郭德纲附身吧啦吧啦吧啦没完没了长篇大论,我会说你靠边我不想跟你说话……额,如果是你这么温柔就好了,我俩应该就吵不起来了
你们嘴皮子利索,我嘴皮子不行
点击查看全文
水瓶座的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 19:08 | 来自疯狂造人
对付男人,真是大学问。太苛刻了,不行,有天会揭竿而起。太放纵了,也不行,蹬鼻子上脸的能力一个比一个强。最后我琢磨着打个巴掌给个甜枣,赏罚分明出其不意,还行。最重要的是知己知彼,研究明白队友吃哪套
那我没研究明白,难道我队友就吃一哭二闹三上吊这套吗?!
点击查看全文
水瓶座的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 19:09 | 来自疯狂造人
回复 摇摇晃晃的小妮子
恭喜楼主。我也想上气不接下气一通,但是没用。八毛十远哩。就算哭完擦泪的还是我。索性我从来都不落泪。累了,就看会书
咱俩一样一样的!并没有人给我擦,我这也是攒了很久的气。老夫老妻真的会有人给擦泪吗?应该有,除了我们
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 19:10 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
你们嘴皮子利索,我嘴皮子不行
没到真格时候我嘴皮子确实很利索,真格时候就没劲了。我觉得你应该利索啊从你的文风看,实在不行你跟他来英文的。四大装逼之首,土生土长中国人对中国人全篇来英文,你可以直接用这个必杀给队友干倒
点击查看全文
水瓶座的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 19:11 | 来自疯狂造人
没到真格时候我嘴皮子确实很利索,真格时候就没劲了。我觉得你应该利索啊从你的文风看,实在不行你跟他来英文的。四大装逼之首,土生土长中国人对中国人全篇来英文,你可以直接用这个必杀给队友干倒
哈哈哈哈哈,我咕噜英文他估计心说你有毛病吧你!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 19:12 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
那我没研究明白,难道我队友就吃一哭二闹三上吊这套吗?!
我不是你没研究过你队友,我就不知道了,得你自己研究。我队友是吃软不吃硬。以前俺俩因为他爸打仗,我是直接拿刀子加掀桌子,完蛋,没用。后来不提这事,就天天开开心心的,心情好时候吹吹枕边风说你看我多委屈啊,万里迢迢抛弃一切跟你海角天涯的我容易吗,吧啦吧啦吧啦,然后一切搞定
点击查看全文