要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

宫内息肉该怎么办

楼主: 播星人h95oui
664748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫内息肉是不是对怀孕有很大影响,我这卵是排出去了,可是还有息肉,会不会影响受精卵着床啊,但是去医院医生说这个太小了,不给做,我该怎么办
点击查看全文
播星人h95oui (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 11:18 | 来自疯狂造人
回复 w1545709871258
嗯嗯,我看了中医,大夫说跑步和呼啦圈也很适合。排卵期前试试,但如果备孕了排卵期之后就不剧烈运动了,可能会影响着床
我29号监测到排卵,现在不敢动,但又害怕息肉也影响着床
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 11:23 | 来自疯狂造人
回复 s1799833474
医生有没有给你买地屈酮片,下个月姨妈来后再复查?B超做起来尺寸不太准的、实际上做宫腔镜大小要比B超大一些的…那你要不顺其自然备孕几个月,没消息再去找医生要求做掉,很简单的小手术,躺进去睡一觉出来就完事了…
但要备孕就要切除,我就切了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-3 12:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人h95oui
阴超,拍了好几次都是这么大
b超查不出来是吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 12:29 | 来自疯狂造人
回复 田咯了
b超查不出来是吧
我上次去做腹部彩超也看到了,但是误诊为畸胎瘤了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-3 12:50 | 来自疯狂造人
小的息肉暂时不用管,如果月经正常的话先备孕吧,我也是在检测排卵时医生说有疑似息肉的不均匀回声,我都预约了去生殖科想问医生要不要手术,谁知出发前验了就中了。然后就去医院验血官宣了。放轻松,如果不是非规则出血和月经不调,不怕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 13:04 | 来自疯狂造人
回复 w1540739550169
小的息肉暂时不用管,如果月经正常的话先备孕吧,我也是在检测排卵时医生说有疑似息肉的不均匀回声,我都预约了去生殖科想问医生要不要手术,谁知出发前验了就中了。然后就去医院验血官宣了。放轻松,如果不是非规则出血和月经不调,不怕的。
我月经还挺正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 13:04 | 来自疯狂造人
希望接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 14:32 | 来自疯狂造人
回复 仰望你成全
但要备孕就要切除,我就切了
你和医生说自己要备孕,做宫腔镜其实给你刮掉,而不是电切,刮掉虽然容易复发,但恢复快,对内膜影响小…电切了就担心内膜长不回来影响怀孕了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 15:47 | 来自疯狂造人
回复 s1799833474
你和医生说自己要备孕,做宫腔镜其实给你刮掉,而不是电切,刮掉虽然容易复发,但恢复快,对内膜影响小…电切了就担心内膜长不回来影响怀孕了…
我真不知道
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-3 17:56 | 来自疯狂造人
我上次去做腹部彩超也看到了,但是误诊为畸胎瘤了
那咋办啊能怀孕不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 13:56 | 来自疯狂造人
我月经也正常,医生叫我观察多一个月先,我的阴超0.4
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 14:07 | 来自疯狂造人
回复 f1515576190833
我月经也正常,医生叫我观察多一个月先,我的阴超0.4
让我自己先要,我阴超0.5
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-4 14:49 | 来自疯狂造人
我息肉0.9了 医生也不给做,我月经正常,排卵也正常,但半年了,没有怀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-4 14:50 | 来自疯狂造人
回复 坚信明天会更好的
我息肉0.9了 医生也不给做,我月经正常,排卵也正常,但半年了,没有怀
放松心情,老公也要加强身体锻炼,多吃生蚝、确保精子活力没问题!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-4 14:52 | 来自疯狂造人
希望接好孕
传好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-4 16:06 | 来自疯狂造人
放松心情,老公也要加强身体锻炼,多吃生蚝、确保精子活力没问题!
嗯嗯,多谢建议,多谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 19:11 | 来自疯狂造人
让我自己先要,我阴超0.5
先要孩子吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 20:10 | 来自疯狂造人
回复 f1515576190833
先要孩子吗
嗯嗯,医生不给我手术,说我太小了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-12 16:53
可以治疗调理的
建议找专业人士指导你治疗了调理吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 21:32 | 来自疯狂造人
楼主还是去做手术吧,我也是息肉,其他都没问题,两年了都不成功,白白耽误了内膜息肉影响着床
点击查看全文