要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

宫内息肉该怎么办

661848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫内息肉是不是对怀孕有很大影响,我这卵是排出去了,可是还有息肉,会不会影响受精卵着床啊,但是去医院医生说这个太小了,不给做,我该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-2 18:34 | 来自疯狂造人
中药调理,我同事就是那种要动手术的,后来中药吃了,随月经排出来了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-2 18:35 | 来自疯狂造人
我也是宫颈息肉,大夫也是不给做,说先要着。上个月有经间期出血,这个月艾草泡脚,海盐暖宫已经不出血了,这个月备孕了,打算下个月再去复查,看看还在不在。
点击查看全文
播星人h95oui (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-2 18:40 | 来自疯狂造人
回复 w1545709871258
我也是宫颈息肉,大夫也是不给做,说先要着。上个月有经间期出血,这个月艾草泡脚,海盐暖宫已经不出血了,这个月备孕了,打算下个月再去复查,看看还在不在。
你是宫颈息肉,应该跟我这个还不一样吧,你那个应该没啥事
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-2 18:40 | 来自疯狂造人
楼主是宫内息肉,也就是内膜息肉,和你不一样,宫颈息肉可以摘除的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-2 18:41 | 来自疯狂造人
回复 w1542612972887
中药调理,我同事就是那种要动手术的,后来中药吃了,随月经排出来了
他吃的什么中药呀,我这个还没排出去呢,太小了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-2 18:55 | 来自疯狂造人
这是阴超还是b超,平常有啥不一样吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 19:48 | 来自疯狂造人
医生有没有给你买地屈酮片,下个月姨妈来后再复查?B超做起来尺寸不太准的、实际上做宫腔镜大小要比B超大一些的…那你要不顺其自然备孕几个月,没消息再去找医生要求做掉,很简单的小手术,躺进去睡一觉出来就完事了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-2 20:55 | 来自疯狂造人
回复 田咯了
这是阴超还是b超,平常有啥不一样吗
阴超,拍了好几次都是这么大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-2 20:57 | 来自疯狂造人
回复 s1799833474
医生有没有给你买地屈酮片,下个月姨妈来后再复查?B超做起来尺寸不太准的、实际上做宫腔镜大小要比B超大一些的…那你要不顺其自然备孕几个月,没消息再去找医生要求做掉,很简单的小手术,躺进去睡一觉出来就完事了…
现在是医生不给我做,说我的太小了,好几家医院都说我这个太小了,正常超过一才可以做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-2 21:17 | 来自疯狂造人
内膜息肉如果是这么小也没问题的,我之前也是和你一样大,医生说有影响后来做了手术结果长的更快两个月后还大了,后来有其他事就不管了,第二个月就自然怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-2 21:37 | 来自疯狂造人
回复 w1473299688811
内膜息肉如果是这么小也没问题的,我之前也是和你一样大,医生说有影响后来做了手术结果长的更快两个月后还大了,后来有其他事就不管了,第二个月就自然怀了
我妈刚才给在不孕不育医院的同学打电话,她不让我做,说容易造成创面越来越大,越来越糟,慢慢会随着月经排出去,你后来随月经排出去了吗。我29监测已经排了,现在姨妈感特别重,小肚子有抽疼感
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-2 22:29 | 来自疯狂造人
回复 肖家的宝贝
楼主是宫内息肉,也就是内膜息肉,和你不一样,宫颈息肉可以摘除的
我写错了,我是子宫内膜息肉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 22:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人h95oui
现在是医生不给我做,说我的太小了,好几家医院都说我这个太小了,正常超过一才可以做
我B超做起来也没超1,0.8*0.4医生先是给我开了地屈酮片,第二月姨妈来检查还是在,后来就让我回去顺其自然几个月,我三个月后又去找她,她就给我开了宫腔镜,实际那颗有1*1。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 23:27 | 来自疯狂造人
我写错了,我是子宫内膜息肉
你内膜息肉多大啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-3 06:42 | 来自疯狂造人
回复 s2624769813
你内膜息肉多大啊
一个0.9*0.6还有一个0.67*0.63,还有一个0.8*0.7的宫颈囊肿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 07:41 | 来自疯狂造人
一个0.9*0.6还有一个0.67*0.63,还有一个0.8*0.7的宫颈囊肿
太小了,没到1医生都不给做
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-3 10:34 | 来自疯狂造人
太小了,没到1医生都不给做
嗯,我看帖子说加强运动,艾草泡脚可以怀上的,我预备检查下其他检查先试一试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 10:39 | 来自疯狂造人
嗯,我看帖子说加强运动,艾草泡脚可以怀上的,我预备检查下其他检查先试一试
我天天艾草泡脚,跳绳1000下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-3 10:45 | 来自疯狂造人
我天天艾草泡脚,跳绳1000下
嗯嗯,我看了中医,大夫说跑步和呼啦圈也很适合。排卵期前试试,但如果备孕了排卵期之后就不剧烈运动了,可能会影响着床
点击查看全文