要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎心监护]

今天第二次胎监又没过,不是因为动的少,姐妹们看看 有没有类似情况的,严重不严重?

楼主: s1642991937
567523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午彩超结果显示脐带绕颈一周,上午还做了胎监,因为动的少,所有没有通过,下午又去做了一次胎监,下午动的多了,但是医生看完结果说 每次动了以后 胎心下降, (就是胎监结果上医生用笔圈出来的地方)有点频繁,医生让我住院观察,我不想住院,医生就说 让我回去注意胎动,有异常立马来医院,没有异常两天来做一次胎监,还给我提前开了住院单三天有效,又把上面的情况写了一下让我签了个字,看起来好严重的样子。 有没有类似情况的姐妹,后面又做胎监正常的?
点击查看全文
s1642991937 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-3 13:09 | 来自疯狂造人
回复 小喻酱
我也绕颈一周,但是低速没有你这频繁,医生说是因为绕颈的原因,所以要多数胎动
对对  我 这两天要认真数胎动了  两天后继续去做胎监 看看怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 21:36 | 来自疯狂造人
回复 s1642991937
我的是绕颈一周,都要注意胎动  ,增多胎监次数
今天胎监也没怎么动 在睡觉 站起来拍拍让他动了 后面给医生看说正常了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-5 19:13 | 来自疯狂造人
回复 s1642991937
医生说住院或是回家注意数胎动 两天来做次胎监,我就回家按时数胎动了
我的医生说2小时胎动6次,太多太少都不行。我下载app 数胎动 每天3次 3个小时 动一下按一下,自动算有效胎动。别担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 14:32 | 来自疯狂造人
我因为这个直接剖腹了,呜呜。
点击查看全文