要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎心监护]

今天第二次胎监又没过,不是因为动的少,姐妹们看看 有没有类似情况的,严重不严重?

559523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午彩超结果显示脐带绕颈一周,上午还做了胎监,因为动的少,所有没有通过,下午又去做了一次胎监,下午动的多了,但是医生看完结果说 每次动了以后 胎心下降, (就是胎监结果上医生用笔圈出来的地方)有点频繁,医生让我住院观察,我不想住院,医生就说 让我回去注意胎动,有异常立马来医院,没有异常两天来做一次胎监,还给我提前开了住院单三天有效,又把上面的情况写了一下让我签了个字,看起来好严重的样子。 有没有类似情况的姐妹,后面又做胎监正常的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 16:07 | 来自疯狂造人
你家孩子平常胎心多少呢?
点击查看全文
s1642991937 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-2 16:09 | 来自疯狂造人
回复 q1513255067329
你家孩子平常胎心多少呢?
单独听胎心或是做彩超的话心率都是正常的,今天彩超胎心是137/分钟
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 17:38 | 来自疯狂造人
听医生的比较好吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 18:27 | 来自疯狂造人
胎动频繁可以吸氧再做一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-2 18:47 | 来自疯狂造人
回复 初见摆蛋蛋
医生说的是 宝宝每动一次胎心升高后伴随一个胎心降低的情况,可能是脐带绕颈 然后导致ta每次动 可能脐带勒紧一次 然后供养低导致胎心降低。 我又让弟弟的同事帮忙看了  也说是要增加胎监频率  注意宫缩次数和胎动。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-2 18:48 | 来自疯狂造人
回复 w1505981509750
听医生的比较好吧
嗯  最近多注意宫缩次数和胎动  没有异常胎动就隔两天去做个胎监  ,有异常立马去医院。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(三宝)18周4天 | 发表于 2019-1-2 19:06 | 来自疯狂造人
我的是不怎么动,也是做了好多次不过关
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 19:10 | 来自疯狂造人
我每次做都心率高,不过关
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-2 19:25 | 来自疯狂造人
会看这个图片的 需要医生护士专业的 一般这个过不去都建议吸氧,你的医生怎么说?这个问题太专业 需要一定听医生的,不是护士也不是网友的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 20:40 | 来自疯狂造人
我也是胎监不太好, 医生叫三天后再去做,我说宝宝绕颈两周,医生一脸难怪了的表情,吩咐数胎动,现在宝宝不动我都要啪啪,动了才安心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-2 21:21 | 来自疯狂造人
我也这样,医院租的远程胎心监护,每天上传
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 22:29 | 来自疯狂造人
回复 s1642991937
医生说的是 宝宝每动一次胎心升高后伴随一个胎心降低的情况,可能是脐带绕颈 然后导致ta每次动 可能脐带勒紧一次 然后供养低导致胎心降低。 我又让弟弟的同事帮忙看了  也说是要增加胎监频率  注意宫缩次数和胎动。
脐带绕颈做b超看的出来撒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 01:55 | 来自疯狂造人
我也绕颈一周,但是低速没有你这频繁,医生说是因为绕颈的原因,所以要多数胎动
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 07:40 | 来自疯狂造人
我昨天刚做了,第二次才通过。第一次孩子根本不动。拍,走路,就是不动。胎心在120-138之间。医生说下午再做一次,要是不过就得住院。中午吃了饭,喝奶茶,吃巧克力蛋糕。临做之前又吃了巧克力。下午做,就通过了,胎心率一直140-160之前,胎动比较多了。你还是听医生的吧,让住院就住院,因为已经到后期了,还是保险好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-3 12:34 | 来自疯狂造人
月份越大越要注意,听医生的吧,在医院也放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-3 12:42 | 来自疯狂造人
回复 初见摆蛋蛋
是的,可以看出来的,包括绕几周都可以看清楚,还会写在报告上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-3 12:55 | 来自疯狂造人
回复 w1475506902871
我的是不怎么动,也是做了好多次不过关
不动的话 ,吃饱饭去做,或是吃点巧克力  甜食  管用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-3 12:56 | 来自疯狂造人
回复 Cheng-Feuhrer
会看这个图片的 需要医生护士专业的 一般这个过不去都建议吸氧,你的医生怎么说?这个问题太专业 需要一定听医生的,不是护士也不是网友的
医生说住院或是回家注意数胎动 两天来做次胎监,我就回家按时数胎动了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-3 13:08 | 来自疯狂造人
回复 WINNIE36
我也是胎监不太好, 医生叫三天后再去做,我说宝宝绕颈两周,医生一脸难怪了的表情,吩咐数胎动,现在宝宝不动我都要啪啪,动了才安心
我的是绕颈一周,都要注意胎动  ,增多胎监次数
点击查看全文