要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

月经推迟一周了,zzy还是白板

419029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号排卵,现在月经推迟七天了,期间测过三次zzy都是白板,26号的时候有过两次下腹部抽筋似的疼,挺明显的,不知道是不是因为着床。以前月经前胸都会涨的疼,但这个月却没有,到现在也没有其他反应,姐妹们有知道怎么回事的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-7 20:31 | 来自疯狂造人
回复 w1546403093625
我和你一样,也是13号排卵,月经推迟6天了,前段时间一直胀气抽痛不舒服,轻微出血!验了两次都白板,在等等看吧,希望不大!!唉!
亲爱的,怎么样了?我还是白板,月经都推迟12天了,不过排卵试纸天天都是强阳。唉~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-7 20:32 | 来自疯狂造人
回复 我大儿叫小地主
亲爱的,怎么样了?我还是白板,月经也没来,排卵试纸一直都是强阳
我去医院检查了。月经延后,现在才开始排卵,我现在也是排卵试纸强阳!彩超说有优质卵泡,估计这两天会拍!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-7 20:38 | 来自疯狂造人
回复 备孕路上的小胖
我去医院检查了。月经延后,现在才开始排卵,我现在也是排卵试纸强阳!彩超说有优质卵泡,估计这两天会拍!
加油,祝好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-28 22:08 | 来自疯狂造人
回复 备孕路上的小胖
我和你差不多情况,你验血了吗?
所以后来是有没有怀孕呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-28 22:08 | 来自疯狂造人
回复 社会我壮哥
我也推迟6天了,白板
有没有怀上呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-28 22:09 | 来自疯狂造人
回复 我大儿叫小地主
亲爱的,怎么样了?我还是白板,月经都推迟12天了,不过排卵试纸天天都是强阳。唉~
亲爱的 有没有怀上!?
点击查看全文
奔跑的五花肉呀 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2019-3-30 11:20 | 来自疯狂造人
回复 w1550733303123
所以后来是有没有怀孕呢?
生化妊娠了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-30 11:23 | 来自疯狂造人
回复 备孕路上的小胖
生化妊娠了!
生化妊娠有什么症状?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-2 09:57 | 来自疯狂造人
回复 w1550733303123
生化妊娠有什么症状?
没有啥症状,就是月经延后,早孕试纸阳,但是早孕试纸越测越淡!完了流血,和月经量差不多!时间也和月经差不多!
点击查看全文