要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

月经推迟一周了,zzy还是白板

418029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号排卵,现在月经推迟七天了,期间测过三次zzy都是白板,26号的时候有过两次下腹部抽筋似的疼,挺明显的,不知道是不是因为着床。以前月经前胸都会涨的疼,但这个月却没有,到现在也没有其他反应,姐妹们有知道怎么回事的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-2 22:26 | 来自疯狂造人
我和你差不多情况,你验血了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-2 23:04 | 来自疯狂造人
回复 备孕路上的小胖
我和你差不多情况,你验血了吗?
没验血,总想等等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-2 23:04 | 来自疯狂造人
回复 幸运儿-猪宝宝
我都推迟13天了,早孕依旧白板,姨妈也不来!
没去医院检查一下吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-3 10:04 | 来自疯狂造人
我也推迟两天了,以前从没有过,不知道咋滴了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-3 10:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人sg979o
我也推迟两天了,以前从没有过,不知道咋滴了
今早有测了,还是白板,现在看试纸看的都出现幻觉了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-3 10:16 | 来自疯狂造人
回复 幸运儿-猪宝宝
去查了,没问题
好吧,我都没敢去查,等这个月吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-3 10:26 | 来自疯狂造人
回复 我大儿叫小地主
没验血,总想等等
我也是。再等等吧!我现在月经延后5天了,再过三天如果还没来事,早孕还是白板的话,就去验血!不行我就吃药调经啦!哎!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-3 10:27 | 来自疯狂造人
回复 我大儿叫小地主
今早有测了,还是白板,现在看试纸看的都出现幻觉了
你以前也经常有推迟现象吗?我从来没有过害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-3 10:36 | 来自疯狂造人
你以前也经常有推迟现象吗?我从来没有过害怕
以前有过,不过吃药调理的月经都正常了,这个月突然就没来,现在都推迟八天了,还是什么都测不出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-3 10:38 | 来自疯狂造人
回复 我大儿叫小地主
以前有过,不过吃药调理的月经都正常了,这个月突然就没来,现在都推迟八天了,还是什么都测不出来
那你去医院看看,开点药,我突然推迟害怕的很,怕多囊又怕闭经的节奏,再过两天不来看医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-3 10:38 | 来自疯狂造人
回复 备孕路上的小胖
我也是。再等等吧!我现在月经延后5天了,再过三天如果还没来事,早孕还是白板的话,就去验血!不行我就吃药调经啦!哎!
我今天第八天了,早上测了一个还是白板,不过我想等一个月了还是白板也不来月经的话再去看看。加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-3 10:51 | 来自疯狂造人
那你去医院看看,开点药,我突然推迟害怕的很,怕多囊又怕闭经的节奏,再过两天不来看医生
嗯嗯,看看这个月什么情况,还不来就得去医院了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-3 11:02 | 来自疯狂造人
回复 我大儿叫小地主
我今天第八天了,早上测了一个还是白板,不过我想等一个月了还是白板也不来月经的话再去看看。加油!
一个月有点太长了吧,一般月经延后半个月的话,早孕白板就基本没啥希望了!我也是,在等等!万一有意外呢!加油,希望我们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-3 16:06 | 来自疯狂造人
回复 备孕路上的小胖
一个月有点太长了吧,一般月经延后半个月的话,早孕白板就基本没啥希望了!我也是,在等等!万一有意外呢!加油,希望我们都好孕
嗯嗯,希望会有意外惊喜,你也加油!
点击查看全文
奔跑的五花肉呀 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2019-1-3 16:24 | 来自疯狂造人
我和你一样,也是13号排卵,月经推迟6天了,前段时间一直胀气抽痛不舒服,轻微出血!验了两次都白板,在等等看吧,希望不大!!唉!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-3 16:37 | 来自疯狂造人
一样,月经推迟,试纸白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-3 19:48 | 来自疯狂造人
回复 w1546403093625
我和你一样,也是13号排卵,月经推迟6天了,前段时间一直胀气抽痛不舒服,轻微出血!验了两次都白板,在等等看吧,希望不大!!唉!
我倒没出血,就是不来月经,还一直白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-7 20:29 | 来自疯狂造人
回复 备孕路上的小胖
亲爱的,怎么样了?我还是白板,月经也没来,排卵试纸一直都是强阳
点击查看全文