要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝睡觉]

这才是四个月睡眠倒退期,好恐怖

楼主: 子柚的爱可
1415040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天晚上八点半睡觉,吃完奶竟然放不下,要抱着睡熟才放下,不然放下就哭。然后隔一两个小时醒一次,醒了直接闭着眼哭醒,不给奶也是继续哭,以前醒了不会哭。只有到五点多的时候醒了才不哭,吃了奶就睡。五点多是以前醒了起来吃奶的时间,然后睡到八点。已经连续四天了,真的来不起了,感觉就像月子里的睡眠。不知道多久才能恢复正常?
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 17:44 | 来自孕迹暖暖Android
回复 林大大510
夜奶还是有,但是少了很多很多,基本上三个小时一次夜奶,偶尔吃两口,自己就吐了,不吃了,接着睡了
三个小时还是可以接受的,我家一小时一次,吃两口吐出来然后自己又手舞足蹈又要吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-3 21:19 | 来自疯狂造人
我们从四个半月开始。之前是一晚上八点左右睡,吃三次奶然后五六点醒了。现在七个月几天还经常睡不好。今天开始我一天给他吃两粒钙片了,每晚闹得我都想哭,喜欢哼哼唧唧,不理他就哭。唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 19:17 | 来自疯狂造人
我家从四个月开始,夜醒频繁,基本一个半小时醒一次。知道七个半月断奶后才好,今天断奶第六天,晚上一吃夜奶。
点击查看全文
子柚的爱可 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-5 06:59 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱!
我家从四个月开始,夜醒频繁,基本一个半小时醒一次。知道七个半月断奶后才好,今天断奶第六天,晚上一吃夜奶。
我昨晚断夜奶第一天,感觉还不错,八点半睡,九点二十醒,起来吃一点又睡,十点五十又醒,先没给他吃哭了,然后给他吃了,三点一十六醒了没理他,十多分钟自己又睡了,睡到六点二十起床喂奶,等一下还要睡个回笼觉。前面一周一个两个小时一醒,醒了非要吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-9 09:42 | 来自疯狂造人
我家也是4个月,最近晚上1个多小时就醒一次,这个是普遍现象吗,最近要崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 03:48 | 来自疯狂造人
我家百天后就这样,已经快两个月了!一个半小时一醒,闭眼哇哇大哭
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 22:41 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱!
断奶了几天好的?我家也是这样,我也想断奶。还有,断奶的话还和妈妈睡吗?还是要换个人一起睡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-28 15:51 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
断奶了几天好的?我家也是这样,我也想断奶。还有,断奶的话还和妈妈睡吗?还是要换个人一起睡
跟妈妈一起睡,我家挺好断的。三天就可以了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-23 01:33 | 来自疯狂造人
我的2周了 要那么久 崩溃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-23 01:35 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱!
跟妈妈一起睡,我家挺好断的。三天就可以了,
我的是奶粉宝宝 怎么搞 也是要喝奶 而且喝完还要闹一会才肯睡
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-23 21:47 | 来自疯狂造人
周围的人封建迷信 都说收到惊吓 要去捉惊 下惊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 15:17 | 来自疯狂造人
回复 这个妈妈真厉害
好吧,希望我们也一个月就够了,已经三周了有
我们的也三周了,一个小时或者半个小时就醒一次真是苦不堪言
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 15:23 | 来自疯狂造人
我家的已经有3周一个小时或者半个小时要醒一次,真心累,有没有什么好办法?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 03:25 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
我们从四个半月开始。之前是一晚上八点左右睡,吃三次奶然后五六点醒了。现在七个月几天还经常睡不好。今天开始我一天给他吃两粒钙片了,每晚闹得我都想哭,喜欢哼哼唧唧,不理他就哭。唉
吃了钙片好些了没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 22:42 | 来自疯狂造人
我都九个月了 还好不用上班 不然肯定猝死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-7 23:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 菠萝苹果柚
我家也是4个月,最近晚上1个多小时就醒一次,这个是普遍现象吗,最近要崩溃了
我家四个月的时候也有个把星期是这样一个小时一吃,我熬的真是受不了过几天又正常三小时一吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-7 23:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 鸡年迎
我的2周了 要那么久 崩溃
不一定的我家宝宝就一周就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-7 23:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Wing_wing
我都九个月了 还好不用上班 不然肯定猝死
哈哈,我前半个月宝宝一个小时一醒的时候我也有这种感觉一大清早就抱着宝宝跟家里人抱怨在这样下去我要猝死啦然后宝宝就正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 04:23 | 来自疯狂造人
回复 云儿999
我们的也三周了,一个小时或者半个小时就醒一次真是苦不堪言
我家一个多月了,还没好。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-2 06:13 | 来自疯狂造人
四个月,我女儿都睡整觉了
点击查看全文