要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

刚沉浸在怀宝宝的喜悦之中,新年第一天却迎来宝宝生化的消息

楼主: 彬彬的格子
1380177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
纪念我未出世的宝贝—小饼干
上周12月26号官方了怀孕的消息,娘家婆家都高兴得不得了,本来医生也说月份小,我都不打算让太多人知道,前三个月不稳定嘛,原本以为备孕一年终于怀上,是老天爷开恩赐给我了小宝贝,真的,那天老公下班回来我抱着他就哭了,高兴坏了,一下开始买各种补品,孕妇服,我还时常自言自语跟我的小饼干说说话呀什么的,即使他(她)也听不懂,我也想让他(她)知道,感受到爸爸妈妈浓浓的爱意,一切都好好的,特意多休了2天假元旦回家好好休息一下,也不知道是来回奔波还是怎么的,前几天还挺好,我去看望了我刚生产的朋友之后上厕所就发现有褐色分泌物,很害怕,晚上回到家有点变红了,接着去做了b超,医生说躺着不要动,昨天在家躺了一天,躺着流血还是比较少,只要一去厕所就开始有黑红的经血一样,有血渣血块一样,害怕极了,哭了无数次,真是被捧上天堂又跌下地狱的感觉,心里还在默默念只要我的宝贝健康坚强一下,妈妈愿意折寿十年的,然而出血还是越来越多了,今天返程回省妇幼看了,血HCG值降了,孕酮4.6多,真的慌了,妈妈说流了不怕还年轻孩子会有,担心其实宫外孕,检查医生也说不上来看b超感觉还好应该是生化了,医生说不用保胎了直接给他流干净,过几天去复查,真的心里跌倒谷底,哭了无数次,原以为黄天不负有心人终于迎来了我的金猪宝宝,但结果也没人想得到,难受,希望怀孕的妈妈都好好的,宝贝健健康康,血值孕酮各种检查都顺利,希望我的宝贝快点来找妈妈,妈妈爱你—我的小饼干!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-2 11:03 | 来自疯狂造人
我的也是,31号半夜出血,生化了~听别人说生化后更容易怀啦!一起加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 11:17 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,备孕也要一年了,10月份好不容易怀了也生化了,积极点,生化至少比怀了一半流掉要好,至少可以马上重新备孕
点击查看全文
彬彬的格子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-2 11:44 | 来自疯狂造人
回复 sbrd
我跟你差不多,备孕也要一年了,10月份好不容易怀了也生化了,积极点,生化至少比怀了一半流掉要好,至少可以马上重新备孕
嗯嗯,是的,加油,宝宝还会来的,这个只是没有缘分了
点击查看全文
彬彬的格子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-2 11:47 | 来自疯狂造人
回复 w小妮子小不点
抱抱楼主,都是经历过的娃
抱抱,希望宝宝快点来找妈妈
点击查看全文
彬彬的格子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-2 11:48 | 来自疯狂造人
回复 w1538533123939
加油,宝宝会来的,我上个月胎停清宫,也是难过到尘埃里,现在在等希望宝宝们快点回来
嗯嗯,我们一起等我们的宫内宝宝
点击查看全文
彬彬的格子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-2 11:48 | 来自疯狂造人
回复 磨磨亚米
我的也是,31号半夜出血,生化了~听别人说生化后更容易怀啦!一起加油!
嗯哪,一起加油,希望宝宝快点来
点击查看全文
彬彬的格子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-2 11:49 | 来自疯狂造人
回复 sbrd
加油,抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-2 12:22 | 来自疯狂造人
加油 还会有的
点击查看全文
彬彬的格子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-2 12:30 | 来自疯狂造人
回复 w1544862758711
加油 还会有的
嗯嗯,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-2 12:56 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-2 13:00 | 来自疯狂造人
回复 明天会更好11
加油!再接再厉励!
楼主!加油!再接再励!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 16:28 | 来自疯狂造人
生化了很容易怀,我朋友就是,第三个月就又怀上了。宝宝现在都出生了,很健康。
点击查看全文
彬彬的格子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-2 16:33 | 来自疯狂造人
回复 w1508483360594
生化了很容易怀,我朋友就是,第三个月就又怀上了。宝宝现在都出生了,很健康。
嗯嗯,我要加油,养好身体,再接再厉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-2 18:01 | 来自疯狂造人
怀孕不要太激动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-2 23:24 | 来自疯狂造人
回复 彬彬的格子
嗯嗯,我们一起等我们的宫内宝宝
抱抱,加油,一定会很快的,生化下个月就可以要,我还有等好久
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 17:11 | 来自疯狂造人
加油,我之前也生化了,正在备孕,都祝我们好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 15:13 | 来自疯狂造人
早孕测出来了!但是连着三天有褐色分泌物!不管咋样!大家都好好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-6 19:39 | 来自疯狂造人
回复 w1538533123939
加油,宝宝会来的,我上个月胎停清宫,也是难过到尘埃里,现在在等希望宝宝们快点回来
我17年也是,11周时无征兆的胎停,现在也在备孕中,希望我们都能再次好孕,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 19:46 | 来自疯狂造人
说明缘分没到呢,不找着急,你的小饼干还会回来的,祝你好孕,祝我们猪年都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-6 20:08 | 来自疯狂造人
回复 w1544850844704
我17年也是,11周时无征兆的胎停,现在也在备孕中,希望我们都能再次好孕,加油
加油,希望宝宝们赶快回来
点击查看全文