要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

刚沉浸在怀宝宝的喜悦之中,新年第一天却迎来宝宝生化的消息

1378077 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
纪念我未出世的宝贝—小饼干
上周12月26号官方了怀孕的消息,娘家婆家都高兴得不得了,本来医生也说月份小,我都不打算让太多人知道,前三个月不稳定嘛,原本以为备孕一年终于怀上,是老天爷开恩赐给我了小宝贝,真的,那天老公下班回来我抱着他就哭了,高兴坏了,一下开始买各种补品,孕妇服,我还时常自言自语跟我的小饼干说说话呀什么的,即使他(她)也听不懂,我也想让他(她)知道,感受到爸爸妈妈浓浓的爱意,一切都好好的,特意多休了2天假元旦回家好好休息一下,也不知道是来回奔波还是怎么的,前几天还挺好,我去看望了我刚生产的朋友之后上厕所就发现有褐色分泌物,很害怕,晚上回到家有点变红了,接着去做了b超,医生说躺着不要动,昨天在家躺了一天,躺着流血还是比较少,只要一去厕所就开始有黑红的经血一样,有血渣血块一样,害怕极了,哭了无数次,真是被捧上天堂又跌下地狱的感觉,心里还在默默念只要我的宝贝健康坚强一下,妈妈愿意折寿十年的,然而出血还是越来越多了,今天返程回省妇幼看了,血HCG值降了,孕酮4.6多,真的慌了,妈妈说流了不怕还年轻孩子会有,担心其实宫外孕,检查医生也说不上来看b超感觉还好应该是生化了,医生说不用保胎了直接给他流干净,过几天去复查,真的心里跌倒谷底,哭了无数次,原以为黄天不负有心人终于迎来了我的金猪宝宝,但结果也没人想得到,难受,希望怀孕的妈妈都好好的,宝贝健健康康,血值孕酮各种检查都顺利,希望我的宝贝快点来找妈妈,妈妈爱你—我的小饼干!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-1 22:09 | 来自疯狂造人
加油,休息一段时间,在迎接宝宝的到来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-1 23:08 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,好好养身体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-1 23:29 | 来自疯狂造人
我10月份也是生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-1 23:39 | 来自疯狂造人
好好休息,养好身体。孩子很快就会来的。
点击查看全文
彬彬的格子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-2 08:13 | 来自疯狂造人
回复 小佩奇乖啦2019
好好休息,养好身体。孩子很快就会来的。
谢谢,抱抱
点击查看全文
彬彬的格子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-2 08:13 | 来自疯狂造人
回复 期待我的猪
我10月份也是生化了
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
彬彬的格子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-2 08:14 | 来自疯狂造人
回复 xue娃
楼主抱抱,好好养身体
抱抱
点击查看全文
彬彬的格子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-2 08:14 | 来自疯狂造人
回复 宝宝babylove
加油,休息一段时间,在迎接宝宝的到来。
嗯哪,谢谢,我要加油养好身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 08:51 | 来自疯狂造人
十月份第一个月备孕,竟然怀了,觉得怀孕没那么难么,没想到生化了,那种心情,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 09:06 | 来自疯狂造人
怎么看了我也想哭呢,是我太感性吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 09:34 | 来自疯狂造人
据说生化了更容易怀孕,别气馁,调整好心态,加油,还有可能迎来猪宝宝的!
点击查看全文
彬彬的格子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-2 09:52 | 来自疯狂造人
回复 一眸一笑
十月份第一个月备孕,竟然怀了,觉得怀孕没那么难么,没想到生化了,那种心情,哎
没事的,一起加油,宝宝还会来的
点击查看全文
彬彬的格子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-2 09:54 | 来自疯狂造人
回复 q1541213314242
怎么看了我也想哭呢,是我太感性吗
加油,会好孕的,宝宝会来
点击查看全文
彬彬的格子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-2 09:55 | 来自疯狂造人
回复 走,一起要饭去
据说生化了更容易怀孕,别气馁,调整好心态,加油,还有可能迎来猪宝宝的!
嗯嗯,谢谢亲,我要调整好自己再迎来我的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 10:17 | 来自疯狂造人
回复 彬彬的格子
嗯嗯,谢谢亲,我要调整好自己再迎来我的宝宝
一定要保暖,忌口,寒凉东西少吃或不吃,我去年夏天生化后没注意,知道怀了生化了,当做大姨妈晚了一个月,上班吹空调吃冷饮,什么都不注意,结果就宫寒了,好久没怀上,后来中午调理,忌口一个月就怀上了,所以一定要注意,不能贪凉
点击查看全文
彬彬的格子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-2 10:32 | 来自疯狂造人
回复 走,一起要饭去
一定要保暖,忌口,寒凉东西少吃或不吃,我去年夏天生化后没注意,知道怀了生化了,当做大姨妈晚了一个月,上班吹空调吃冷饮,什么都不注意,结果就宫寒了,好久没怀上,后来中午调理,忌口一个月就怀上了,所以一定要注意,不能贪凉
好呢,谢谢亲爱的还给我分享这么多,希望宝宝快一点来找到我,祝福你的宝足月健健康康的啦
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 10:33 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,都是经历过的娃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-2 10:34 | 来自疯狂造人
加油,宝宝会来的,我上个月胎停清宫,也是难过到尘埃里,现在在等希望宝宝们快点回来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 10:37 | 来自疯狂造人
回复 彬彬的格子
好呢,谢谢亲爱的还给我分享这么多,希望宝宝快一点来找到我,祝福你的宝足月健健康康的啦
谢谢亲,也希望你能早日迎来小宝宝
点击查看全文