要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

最担心的事情还是来了

楼主: w1520474929810
1750451 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最担心的胎停育还是来了,猪宝宝走了,已经两次了,倒霉的事还是找上我了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-2 13:41 | 来自疯狂造人
我2年前胎停一次,这次怀上,直接住院.8到10天b超一次,3天左右抽血一次,打保胎针一天2支,吃保胎要,12周加出院,目前13周,自己买一台胎心监护仪,每天测一次胎心,问客服是否确认有胎心声,目前在家休息,因为宫腔内有出血,这个孕期过得小心翼翼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-2 15:43 | 来自疯狂造人
抱抱!小月子要养好什么!
发现胎停时胎芽多长了?停在几周?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 17:01 | 来自疯狂造人
如果有过胎停史,在b超出胎心之后,如果担心b超太多不好,也要至少1周查一次血。
有胎心之后一般都在7周,8周hcg已经到峰值,所以这时hcg查不查没关系,但是一定要密切监控雌二醇,雌二醇跟胎心密切相关。一般情况下,雌二醇应该逐步整体上升,如果雌二醇下降,那就有问题了。
监测雌二醇,一般1000以上有胎心,而雌二醇上升到2000左右,则胎停就不会发生了。
姐妹们,我也是胎停过的,已经怀孕了,我有不对就去医院,前期血值一般五六天就查一次,现在8周,胳膊上戳的都是针眼了,已经抛弃一切工作,以安胎为重。

要个孩子不容易,大家自己必须上心。楼主,你安心养好身体,下次再备孕就更加小心,孩子一定会有的。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-3 00:27 | 来自疯狂造人
回复 w1520474929810
7周查了一次B超,因为怕照多了对胎儿有影响,所以等到今天才照,还是发生了
b超没有影响的,我b超20几次,因为我就是怕胎停或者不好地方,一不放心我就去b超,有几次才隔几天,一些保胎的姐妹们也b超20几次,一样健健康康顺顺利利的,有问题的不是b超多才出问题
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 08:21 | 来自疯狂造人
我也胎停 16号才药流 为什么现在这么多胎停呢 好折磨人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 09:32 | 来自疯狂造人
回复 w1520474929810
查了一次血值个孕酮都很好,孕反一直都不大,除了胸痛之外都看不出我怀孕了,但担心什么就来什么了
才查一次肯定不行。前期我都三天抽一次血,胎心后一周一次b超的。胎停过的人要比一般人更频繁更注意才对。下次不要盲目试了,一定要做胎停全套检查哦。祝你下次一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-3 14:46 | 来自疯狂造人
查过孕酮吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-3 16:56 | 来自疯狂造人
回复 果果归来
如果有过胎停史,在b超出胎心之后,如果担心b超太多不好,也要至少1周查一次血。
有胎心之后一般都在7周,8周hcg已经到峰值,所以这时hcg查不查没关系,但是一定要密切监控雌二醇,雌二醇跟胎心密切相关。一般情况下,雌二醇应该逐步整体上升,如果雌二醇下降,那就有问题了。
监测雌二醇,一般1000以上有胎心,而雌二醇上升到2000左右,则胎停就不会发生了。
姐妹们,我也是胎停过的,已经怀孕了,我有不对...
你好亲 想问一下快11周了还有必要查雌二醇吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 17:01 | 来自疯狂造人
还是不注意,还是查的少 。去年元月份流一个 我就放心上了 天天看造造 学到很多 这胎一怀上我就保 比超单到现在做了有1 0来张了,血都抽N管,我自己都数不清 检查单一大堆 幸亏我没掉以轻心 到现在我还保着胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-4 15:36 | 来自疯狂造人
我也两次了!这个月开始备孕了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 16:04 | 来自疯狂造人
回复 w1522541083829
我2年前胎停一次,这次怀上,直接住院.8到10天b超一次,3天左右抽血一次,打保胎针一天2支,吃保胎要,12周加出院,目前13周,自己买一台胎心监护仪,每天测一次胎心,问客服是否确认有胎心声,目前在家休息,因为宫腔内有出血,这个孕期过得小心翼翼
请问你一发现怀孕就保胎吗?还是因为数值不好?打的什么针呀?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 16:09 | 来自疯狂造人
回复 大清萍萍
还是不注意,还是查的少  。去年元月份流一个   我就放心上了   天天看造造  学到很多   这胎一怀上我就保   比超单到现在做了有1 0来张了,血都抽N管,我自己都数不清    检查单一大堆   幸亏我没掉以轻心  到现在我还保着胎
请问你查出来怎么不好保的胎 还是一知道怀孕就保胎呀?怎么保的胎呀?多谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 16:16 | 来自疯狂造人
回复 w1526960337962
请问你一发现怀孕就保胎吗?还是因为数值不好?打的什么针呀?
基本一发现怀孕就打HcG,后来B超结果有剥离面,马上住院,30多天住到12周加出院,其中有10天回家一段时间,但复查剥离面大了又住院,住院期间每天打孕酮针40毫升,HCG针2000,又吊止血针,屁股花到不得了,为孩子拼了……后期出院NT后宫腔还有积血,目前在家休息,不过N丅,早唐筛选都通过了,等下次B超看积血散去没有,结果理想就工作了,呆的太辛苦了,目前在家都吃保胎药物,最重要是那天自己听胎心一次,确保宝宝是安全的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 17:31 | 来自疯狂造人
请问你查出来怎么不好保的胎 还是一知道怀孕就保胎呀?怎么保的胎呀?多谢了
备孕前查胎停全套啊,找保胎医生
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-6 07:52 | 来自疯狂造人
基本一发现怀孕就打HcG,后来B超结果有剥离面,马上住院,30多天住到12周加出院,其中有10天回家一段时间,但复查剥离面大了又住院,住院期间每天打孕酮针40毫升,HCG针2000,又吊止血针,屁股花到不得了,为孩子拼了……后期出院NT后宫腔还有积血,目前在家休息,不过N丅,早唐筛选都通过了,等下次B超看积血散去没有,结果理想就工作了,呆的太辛苦了,目前在家都吃保胎药物,最重要是那天自己听胎心一次...
好的  太谢谢你了  你有打肝素没有呀?我检查了只有封闭抗体阴性  不知道他们给查的全不全  我一怀孕就打肝素  HCG成不?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-6 10:58 | 来自疯狂造人
回复 s5593254959
你好亲 想问一下快11周了还有必要查雌二醇吗
我觉得,有胎停史的,条件允许的话,要密切关注到12周以上比较好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-6 11:58 | 来自疯狂造人
两次就去检查一下吧。我也两次了,现在第三次怀孕……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 17:06 | 来自疯狂造人
好的  太谢谢你了  你有打肝素没有呀?我检查了只有封闭抗体阴性  不知道他们给查的全不全  我一怀孕就打肝素  HCG成不?
这个问医生,我只打黄体酮和HCG
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 17:42 | 来自疯狂造人
这个问医生,我只打黄体酮和HCG
好的多谢咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 18:14 | 来自疯狂造人
我前几个月也是胎停,好难过,不过我现在第四个月我备孕了。
点击查看全文