要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

最担心的事情还是来了

1749551 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最担心的胎停育还是来了,猪宝宝走了,已经两次了,倒霉的事还是找上我了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-1 17:02 | 来自疯狂造人
都11周了胎停了?前面第几周查的?我也天天担心!一定养好身体啊
点击查看全文
w1520474929810 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-1 17:10 | 来自疯狂造人
回复 w1528107969458
都11周了胎停了?前面第几周查的?我也天天担心!一定养好身体啊
7周查了一次B超,因为怕照多了对胎儿有影响,所以等到今天才照,还是发生了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-1 18:08 | 来自疯狂造人
七周时有胎心胎芽了?中间有什么症状么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-1 18:17 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的小六
七周时有胎心胎芽了?中间有什么症状么
什么症状都没有,既没有肚子痛也没有出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-1 18:48 | 来自疯狂造人
我8周时,12.18号去二超也胎停,心伤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-1 18:48 | 来自疯狂造人
既然有过就应该更注意才是,定期去医院检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-1 18:57 | 来自疯狂造人
回复 w1520474929810
什么症状都没有,既没有肚子痛也没有出血
好好检查一下吧,孕反也没有变化么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-1 19:10 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的小六
好好检查一下吧,孕反也没有变化么
我都不怎么吐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-1 19:10 | 来自疯狂造人
回复 q1533902819113
已经很注意了,但还是发生了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-1 19:11 | 来自疯狂造人
回复 w1528107969458
停在了九周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-1 19:17 | 来自疯狂造人
回复 q1533902819113
抱抱楼主,我也刚刚经历就这一切。楼主做过什么检查吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-1 19:21 | 来自疯狂造人
回复 w1542015818782
抱抱楼主,我也刚刚经历就这一切。楼主做过什么检查吗?
还没做呢,准备做染色体检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-1 19:45 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,你之前检查血值,孕酮这些都正常吗?最害怕这种好好的莫名其妙胎停的,我也8周去做过b超,现在10周多了在没做过,我一直孕反不大,也不吐,也好害怕会胎停,我是害怕,不敢去做b超,怕有什么不好,你好好检查一下,宝宝还会来的,下次多多注意。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-1 19:50 | 来自疯狂造人
回复 2017宝贝
抱抱楼主,你之前检查血值,孕酮这些都正常吗?最害怕这种好好的莫名其妙胎停的,我也8周去做过b超,现在10周多了在没做过,我一直孕反不大,也不吐,也好害怕会胎停,我是害怕,不敢去做b超,怕有什么不好,你好好检查一下,宝宝还会来的,下次多多注意。
查了一次血值个孕酮都很好,孕反一直都不大,除了胸痛之外都看不出我怀孕了,但担心什么就来什么了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-1 20:57 | 来自疯狂造人
我也是8周左右胎停的,之前也是都好好的!胎心胎芽都很好!一点反应都没有就胎停了,明天去做手术!想想心里就好难过!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-1 22:09 | 来自疯狂造人
两次胎停要去做一套免疫检查,还有男方也查一下,找到原因就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-1 22:19 | 来自疯狂造人
越是有胎停史,越应该密切超,至少一周一次。B超对宝宝是完全没有影响的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-1 23:16 | 来自疯狂造人
有过胎停史的得特别注意,就算不做b超,也得一周查一次血。特别是八到十周之间,正在长胎盘,激素容易跟不上。正常人可以一次查血就不管了,有不良孕史的一定得勤跑医院,第一次把激素,甲状腺,血沉,血小板,d2之类的全查了,有问题就吃药,之后每周查血。b超只是看看长的结果,查血才能知道长的过程,查血很重要!别问我咋知道的……都是泪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-2 00:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
我上一年也是胎停了一次,所以这次特别怕,医生就说有过这情况,最好大概一个星期检查一次。抱抱你,加油好调理,宝宝一定会很快来找你的
点击查看全文