要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

想要二胎但是年末,44了,例假就二天多,还有别的办法吗,有点急呀!

楼主: w1523266956937
618037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想要二胎但是年末,44了,例假就二天多,还有别的办法吗,有点急呀离上次怀孕快2年了,时间过得真快呀,没戏了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-2 18:10 | 来自疯狂造人
回复 欢迎小妞到我家
传你好孕,不要急我们这个年龄顺其自然,老天会眷顾我们的,会赐给我们宝宝的,我都33周啦
接你好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 18:23 | 来自疯狂造人
回复 yoyo大魔王
线粒体是给细胞供能,增加细胞活力的。线粒体优化剂就是提高受精卵分裂质量的。一般都是试管婴儿时提高囊胚质量的,我是因为年纪大,还想自怀,所以吃的。吃了三个多月,意外怀上了。
我也是想自己怀孕的,妥运我已经开始吃了,你这优化剂是吃什么牌子能告诉我一下吗?怎么购买?谢谢啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-2 19:00 | 来自疯狂造人
回复 Aimumu
我也是想自己怀孕的,妥运我已经开始吃了,你这优化剂是吃什么牌子能告诉我一下吗?怎么购买?谢谢啊
我吃的LifeExtension这个牌子。
在淘宝上买的。买的是小六月和真品大卖家这两家的。
我不会分真假,这两家价格差了一倍,所以我也有点懵。
点击查看全文
w1523266956937 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-2 19:43 | 来自疯狂造人
回复 欢迎小妞到我家
看一下生殖科医生调理好身体,宝宝自然就来啦
谢谢您的鼓励
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-2 22:52 | 来自疯狂造人
可以吃巢之安,我就吃好了,月经很正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 12:19 | 来自疯狂造人
回复 yoyo大魔王
我吃的LifeExtension这个牌子。
在淘宝上买的。买的是小六月和真品大卖家这两家的。
我不会分真假,这两家价格差了一倍,所以我也有点懵。
妥运我是在小六月买的,昨天也问了,我吃妥运就够了,谢谢哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 22:48 | 来自疯狂造人
回复 w1523266956937
吃阿胶可以吗,我老上火
吃补药上火的多是胃火大,补也吸收不进的,要先降胆胃火才行
阿胶不是每个人都适合,阿胶太滋腻了,体质湿气重的,会给身体带来更重的湿,更补不进的,湿会阻碍气血的运行,想多了解可关注哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-5 09:51 | 来自疯狂造人
回复 q1546394443506
一般女的年龄大了,卵子的质量就不怎么好了,不过我认识一个医生他的方案很好,对大龄的妇女怀孕帮助很大,你要不要了解一下呢?
想了解呀,麻烦您告诉我谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-6 08:04 | 来自疯狂造人
回复 苏蒙蒙1
明年43,上周刚刚做完清宫,意外怀孕,意外胎停。期待2019!
我有些着急了,也想放弃了,也许一辈子,只可以要一个孩子了,没什么希望了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-6 08:45 | 来自疯狂造人
我今年40,去年引产一个,发育不好,现在这个没有胎心,正做小月子,想哭呀!命咋这不好呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-6 12:32 | 来自疯狂造人
你还有机会,多多锻炼身体,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-6 12:34 | 来自疯狂造人
你还有机会,多多锻炼身体,
没机会了,第一次大月份引产,这个直接没有胎心,保了好久还是没有!刚做完手术,医生都不建议生了,说年龄大了,生了容易出问题!想哭啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-6 12:46 | 来自疯狂造人
回复 大龄二胎求男宝 我今年40,去年引产一个,发育不好,现在这个没有胎心,正做小月子,想哭呀!命咋这不好呢!
我还有2个月40,去年3月引产的,心脏发育不良。今年年初意外怀孕有胎心后胎停,自然流产没清宫。后来去生殖中心,医生说胰岛素抵抗,让吃二甲双胍,降体重后继续备孕。之前周期32-34天,第18-20天排卵,高温不足12天,雌激素LH低。上个月开始吃姑嫂调经丸,排卵试纸监测第15天就双杠了。打算继续降体重,下个月去医院监卵,看看和试纸一致不一致。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-6 12:53 | 来自疯狂造人
回复 大龄二胎求男宝
没机会了,第一次大月份引产,这个直接没有胎心,保了好久还是没有!刚做完手术,医生都不建议生了,说年龄大了,生了容易出问题!想哭啊!
每个医生的说法不一样吧,大龄的话,还是去生殖中心的好,感觉一般妇产科的医生说法都不统一。我看的医生说我的各项数值还都可以,第一胎是正常娃娃,生个好娃娃的机率还是很大的,让我别紧张。就把体重降下来就好。没胎心的话,没让你查胚胎染色体吗?还有查胎停全套?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-9 14:54 | 来自疯狂造人
回复 yoyo大魔王
我还有2个月40,去年3月引产的,心脏发育不良。今年年初意外怀孕有胎心后胎停,自然流产没清宫。后来去生殖中心,医生说胰岛素抵抗,让吃二甲双胍,降体重后继续备孕。之前周期32-34天,第18-20天排卵,高温不足12天,雌激素LH低。上个月开始吃姑嫂调经丸,排卵试纸监测第15天就双杠了。打算继续降体重,下个月去医院监卵,看看和试纸一致不一致。
你怀孕了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-10 15:08 | 来自疯狂造人
你怀孕了吗?
没有,这个月没备孕。因为体重没达标,没敢轻易尝试。还在调理。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 22:04 | 来自疯狂造人
41,之前月经5天,周期28天。现在怀了11周,年龄大了怀孕很辛苦,虽然身体条件好像要比一般人好一点点,但是终归是年龄大,孕反难受,人也容易疲惫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-18 12:22 | 来自疯狂造人
回复 秀才和他娘子
41,之前月经5天,周期28天。现在怀了11周,年龄大了怀孕很辛苦,虽然身体条件好像要比一般人好一点点,但是终归是年龄大,孕反难受,人也容易疲惫
我没戏了,要不上了,就上次挺胎2年了,好快呀,祝一切顺利。
点击查看全文