要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

想要二胎但是年末,44了,例假就二天多,还有别的办法吗,有点急呀!

616637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想要二胎但是年末,44了,例假就二天多,还有别的办法吗,有点急呀离上次怀孕快2年了,时间过得真快呀,没戏了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-1 11:15 | 来自疯狂造人
我40了,也是姨妈少,都备孕2年多没有,急啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-1 11:39 | 来自疯狂造人
大龄的话,先查查激素六项和内膜厚度吧。
我39。备孕期间吃当归补血口服液,黑豆黑米黑芝麻黑小米黑糯米熬粥,3天吃一根海参,一周1-2次炖雪蛤。除此之外,吃妥运和线粒体优化剂。
我之前空孕囊两次,今年年初因为宝宝复杂性先心病中引了。大龄备孕实在伤不起。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-1 12:23 | 来自疯狂造人
44岁?为啥不早些备孕二胎?你备孕之前可以查查高龄产妇的风险或者卵子质量,如果没有明星那么有钱,不建议你怀二胎了,可能你辛苦的同时、宝宝健康概率野很低。个人见解,不喜勿喷、只是给个建议。35岁以后其实作为资深的妇产科医生都不建议我们怀宝宝,尤其上了40岁。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-1 21:25 | 来自疯狂造人
过了年我也40了
点击查看全文
w1523266956937 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-1 22:27 | 来自疯狂造人
回复 w1511404893190
44岁?为啥不早些备孕二胎?你备孕之前可以查查高龄产妇的风险或者卵子质量,如果没有明星那么有钱,不建议你怀二胎了,可能你辛苦的同时、宝宝健康概率野很低。个人见解,不喜勿喷、只是给个建议。35岁以后其实作为资深的妇产科医生都不建议我们怀宝宝,尤其上了40岁。
要过没要到健康的宝宝,各种原因吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-1 23:19 | 来自疯狂造人
過年了,我也40啦!不敢繼續了。明天或後天最後一次開奬,沒有️就果斷放棄啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-2 00:52 | 来自疯狂造人
明年43,上周刚刚做完清宫,意外怀孕,意外胎停。期待2019!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-2 10:00 | 来自疯狂造人
每天坚持一杯豆浆,放松心情才能好孕,我月经三天多点就没了,一样好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-2 10:09 | 来自疯狂造人
我也42啦,姐妹们不要放弃,努力祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-2 10:10 | 来自疯狂造人
我快四十时,才一上午的呢,才用一片护垫,黑渣血
你得温宫去寒 通淤堵,要补气血,三个月后会好很多的
我就这么调好的,现经血量都四天多了,颜色很正
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-2 11:49 | 来自疯狂造人
回复 枫儿jie
我快四十时,才一上午的呢,才用一片护垫,黑渣血
你得温宫去寒 通淤堵,要补气血,三个月后会好很多的
我就这么调好的,现经血量都四天多了,颜色很正
吃阿胶可以吗,我老上火
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-2 11:53 | 来自疯狂造人
回复 苏蒙蒙1
明年43,上周刚刚做完清宫,意外怀孕,意外胎停。期待2019!
我去年挺胎,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 12:42 | 来自疯狂造人
回复 w1511404893190
理解,大家是女人,所以才说得那么直白,刚好那天就看了一个关于高龄产妇的专题报道。的确,人家专家很直白的说,如果你不是有钱人,明星,不建议上了38岁以上要宝宝,那些所谓新闻报道38岁以上成功生下的健康宝宝,前期经历多少次失败人家不会告诉你...而且能成功健康的是占极少数,女人过了35岁,卵子质量是骤降,不是有钱或者什么营养品能把卵子养好的,因为这是大自然规律。所以别难为了自己,你月经量才两天,基本说明子宫机能在退化,大自然规律,不是你的错!我也是将知道说出来,希望别介意哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 12:59 | 来自疯狂造人
回复 yoyo大魔王
大龄的话,先查查激素六项和内膜厚度吧。
我39。备孕期间吃当归补血口服液,黑豆黑米黑芝麻黑小米黑糯米熬粥,3天吃一根海参,一周1-2次炖雪蛤。除此之外,吃妥运和线粒体优化剂。
我之前空孕囊两次,今年年初因为宝宝复杂性先心病中引了。大龄备孕实在伤不起。
优化剂是什么东西
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-2 13:29 | 来自疯狂造人
回复 欢迎小妞到我家
我也42啦,姐妹们不要放弃,努力祝你好孕
恭喜,接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-2 14:03 | 来自疯狂造人
加油,想要就要,我40了,前两年被医生折腾要死,现在都怀孕七个多月了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-2 15:32 | 来自疯狂造人
回复 Aimumu
优化剂是什么东西
线粒体是给细胞供能,增加细胞活力的。线粒体优化剂就是提高受精卵分裂质量的。一般都是试管婴儿时提高囊胚质量的,我是因为年纪大,还想自怀,所以吃的。吃了三个多月,意外怀上了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-2 18:01 | 来自疯狂造人
回复 w1538917490189
恭喜,接你好孕
传你好孕,不要急我们这个年龄顺其自然,老天会眷顾我们的,会赐给我们宝宝的,我都33周啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-2 18:03 | 来自疯狂造人
回复 w1538917490189
恭喜,接你好孕
看一下生殖科医生调理好身体,宝宝自然就来啦
点击查看全文