要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

雌二醇低,不知道怎么办了

楼主: 止~愿
774849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
亲们,有没有孕初期雌二醇低的????听说喝鸡汤对雌二醇好,但是喝母鸡汤还是公鸡汤呀??有没有知道的,知道的麻烦回答下,感谢
点击查看全文
止~愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 13:48 | 来自疯狂造人
回复 w1508767000730
芬吗通补佳乐
我去市里医生开芬吗通了,但是医生不给开,说那是做试管才会用的药。。。。
点击查看全文
止~愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 13:49 | 来自疯狂造人
回复 w1471918430158
我雌二醇也降了,孕酮也降,好担心。
我孕酮也在降。但是降得不多,而且我孕酮一直挺高,医生说没事
点击查看全文
止~愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 13:50 | 来自疯狂造人
回复 s1743086542
你的多少
我之前是299,隔了三天变成了1180,但是怀疑是数据出问题了,又抽了血,结果明天才出,很担心
点击查看全文
止~愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 13:54 | 来自疯狂造人
回复 靖雯BB
是大单位还是小单位?我小单位380,医生说好低
我的应该是大单位,是pg/ml,
点击查看全文
止~愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 13:56 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
我刚开始吃人胎盘片,后来缺货换紫河车颗粒很腥,吃一个星期吃不下,换成塞的雌二醇,塞的涨很快,
我一直吃的补佳乐,早一粒晚一粒
点击查看全文
止~愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 13:56 | 来自疯狂造人
回复 s1243083605
雌二醇要吃紫河车,长的很快。
没有。医生没给开,
点击查看全文
止~愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 13:57 | 来自疯狂造人
回复 静待花开22
楼主你孕酮怎样?我们这医生都只查hcg和孕酮。我听说紫河车粉可以补雌二醇。
我孕酮很好,最高的时候是81,但是这次抽血降了,到了75,但是医生说没事,因为我的一直偏高
点击查看全文
止~愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 13:58 | 来自疯狂造人
回复 w1545975227264
我也低
,雌二醇低多喝豆浆
我用黑豆煮的排骨,不知道有没有用
点击查看全文
止~愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 13:59 | 来自疯狂造人
回复 -ˊ素顏√
我一开始雌二醇是191大单位。我觉得还可以。第二次是216.第三次是205。也慢还在降。。。。。但医生说已经不错了。反正有些医生管雌二醇。有些医生说没有什么意义
对,有的医院不给检查,我HCG翻倍,但是翻倍的值是刚刚合格,挺担心的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-3 16:22 | 来自疯狂造人
回复 止~愿
我之前是299,隔了三天变成了1180,但是怀疑是数据出问题了,又抽了血,结果明天才出,很担心
你都涨了没事啊,我的第一次查434,第二次才468
点击查看全文
止~愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 16:37 | 来自疯狂造人
我排卵后第十一天去查的时候才78,然后查不多是翻倍长的,299那次是周五抽的血,1180是隔了周六周天,周一早上抽的,医生说如果真的是数据没问题的话很好,但是很怕是检验那边出了问题
点击查看全文
止~愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 17:16 | 来自疯狂造人
检查结果出来了,上次的出错了,没怎么涨,才348,上次出错,上上次299
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 18:34 | 来自疯狂造人
回复 -ˊ素顏√
具体数值有么。我雌二醇也降了点,但医生说我hcg翻倍挺好。不用管雌二醇。哎。一个医生一个医生的说法。
我今天也刚查了翻倍。也是刚好翻了一倍,但感觉有点缓慢。哎。跟医生说想上肝素,她说她没有权利开的。要我找别的医生。哎。也担心中。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-3 20:36 | 来自疯狂造人
回复 止~愿
检查结果出来了,上次的出错了,没怎么涨,才348,上次出错,上上次299
问问医生要怎么处理,雌二醇本来涨的就不多,是不是要吃点药,好像听说有种叫补佳乐补雌二醇的,但也有人说那个药对胎儿不好
点击查看全文
止~愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 21:16 | 来自疯狂造人
回复 -ˊ素顏√
我今天也刚查了翻倍。也是刚好翻了一倍,但感觉有点缓慢。哎。跟医生说想上肝素,她说她没有权利开的。要我找别的医生。哎。也担心中。。。
是HCG吗?我后天去查,我这段时间查的检查数据,在这上面显示日均增长才39%,属于正常范围,但也不是很好
点击查看全文
止~愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 21:19 | 来自疯狂造人
问问医生要怎么处理,雌二醇本来涨的就不多,是不是要吃点药,好像听说有种叫补佳乐补雌二醇的,但也有人说那个药对胎儿不好
县里医生让吃芬吗通跟补佳乐,但是院里没有芬吗通,让自己找地方去开,去市里医院问了,人家有,但是不给开,说那是做试管用的药,而且雌激素不能乱补,说如果是个女孩还好,但是如果是个男孩,会对生殖有一定的影响,不知道该怎么办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 21:21 | 来自疯狂造人
回复 止~愿
是HCG吗?我后天去查,我这段时间查的检查数据,在这上面显示日均增长才39%,属于正常范围,但也不是很好
是的hcg.刚好隔天翻一倍,医生也没有说好也没有说不好吧。反正比较含糊。但意思就是前期一般会翻的比较快。如果前期慢。怕后面会卡这样。哎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 21:23 | 来自疯狂造人
回复 止~愿
你也一直吃补佳乐么。我今天也开始吃补佳乐了。你是医生叫你吃还是怎么的。我是自己买的。不过就吃一颗。不敢多吃
点击查看全文
止~愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 21:33 | 来自疯狂造人
回复 -ˊ素顏√
你也一直吃补佳乐么。我今天也开始吃补佳乐了。你是医生叫你吃还是怎么的。我是自己买的。不过就吃一颗。不敢多吃
我一直在吃。一天两次,早晚各一粒,医生让吃的,前段时间长得还挺快。这段时间也不知道怎么了。很慢。我怀疑是检查机器的问题。我孕酮很高,昨天是82。应该是大单位。但是hcg才刚好翻了一倍,雌二醇还很低,不知道咋办了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-3 22:55 | 来自疯狂造人
回复 靖雯BB
我也低,亲是多少?我吃补佳乐加塞药
大单位不低了,正常,后期会慢慢长
点击查看全文