要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕期特征]

其实我在猜性别

楼主: 格桑花11185
681027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大排畸过了,对比了一下、猜不出、
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 13:48 | 来自iPhone
回复 小美麻咪
之前只有个最大深度 3点多 这次是最深的4.多 然后羊水指数是12.23㎝ 上下左右四个位置的总和 羊水指数 比单纯的一个羊水深度更准确 现在在中间值了
真好,我今天也来做超声了,希望也涨上去。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 13:48 | 来自iPhone
回复 小美麻咪
椰青买的 本来 生活的 赶活 动 时候 买的 69 九个 很鲜甜 你可以去看看
你每天一个椰子没有停过吗?我刚开始喝很喜欢,喝多了有点严了。哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 15:01 | 来自疯狂造人
回复 爱哭的笑脸
你每天一个椰子没有停过吗?我刚开始喝很喜欢,喝多了有点严了。哈哈
嗯嗯 我没怀孕前就经常买 我家老大爱喝 给她去火 我是刚开始不爱喝 后来慢慢的才接受那个味道了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 15:09 | 来自iPhone
回复 小美麻咪
嗯嗯 我没怀孕前就经常买 我家老大爱喝 给她去火 我是刚开始不爱喝 后来慢慢的才接受那个味道了
我羊水还是没有上去,才9.9指数。咋办办。椰子中间停过1-2天,喝水喝的想吐。你家孩子偏大不
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 16:48 | 来自疯狂造人
回复 爱哭的笑脸
我羊水还是没有上去,才9.9指数。咋办办。椰子中间停过1-2天,喝水喝的想吐。你家孩子偏大不
偏大五天 不知道你孕多少周了 我28周 羊水指数大概是8到18厘米 左右之间正常 我是12.多 我帖子里发了B超单了 你可以看到 你9.9也正常 就是正常值低值 我觉得问题不大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 17:16 | 来自iPhone
回复 小美麻咪
偏大五天 不知道你孕多少周了 我28周 羊水指数大概是8到18厘米 左右之间正常 我是12.多 我帖子里发了B超单了 你可以看到 你9.9也正常 就是正常值低值 我觉得问题不大
按照末次28+3天。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 17:31 | 来自疯狂造人
回复 爱哭的笑脸
按照末次28+3天。
我末次月经6月27的 那我们俩差不了几天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 18:46 | 来自iPhone
回复 小美麻咪
我末次月经6月27的 那我们俩差不了几天
6.25呢
点击查看全文