要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

宫腔镜检查对自然怀孕好吗?

739732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕从三月到现在未有, 每个周期都是监测排卵,很正常。准备下个月人授的, 但是感觉一直在一家医院好像越来越焦虑了,现在去别的两家医院 医生都建议先做个宫腔镜检查。深圳哪家好的,各位姐妹有没有知道好的医院额。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1510560659455
是的呀!
我也是打算这个时间做。可是约不到,让我延后两天 就是第九天了,我都不敢做了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-4 09:54 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪妹
我也是打算这个时间做。可是约不到,让我延后两天 就是第九天了,我都不敢做了。
我两次都是月经第三天做的。做完就一点点出血。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 11:30 | 来自疯狂造人
我两次都是月经第三天做的。做完就一点点出血。
我现在去医生让我第八天做,我都不知道行不行了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)11周4天 | 发表于 2019-1-4 12:06 | 来自疯狂造人
听说不影响怀孕,而且确实是要住院做的,我本来打算这个月要做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-4 15:42 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪妹
我现在去医生让我第八天做,我都不知道行不行了。
相差一天应该问题不大的吧!你实在害怕不急的话可以拖到下个月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 09:40 | 来自疯狂造人
相差一天应该问题不大的吧!你实在害怕不急的话可以拖到下个月
下个月过年放假了。 医生说没啥关系只好这个月做了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 09:42 | 来自疯狂造人
回复 s5893273000
听说不影响怀孕,而且确实是要住院做的,我本来打算这个月要做的
亲 没做吗?医生让我第八天做,我都不知道好不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 09:43 | 来自疯狂造人
看了你贴 是还没有做 就怀上了吧。恭喜呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-5 09:49 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪妹
好的,可以的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-5 09:49 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪妹
好的,可以的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)11周4天 | 发表于 2019-1-5 11:03 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪妹
亲 没做吗?医生让我第八天做,我都不知道好不好
医生说是月经干净后第二天就可以去办住院做了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 18:25 | 来自疯狂造人
医生说是月经干净后第二天就可以去办住院做了
是额, 我也想在三到七天内做,可是医生说第八天也没有关系,  希望能顺利吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-29 17:13 | 来自疯狂造人
我是当月月经完了之后就试孕了,就成功了
你的意思是当月手术,来了月经就试孕了吗
点击查看全文