要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

宫腔镜检查对自然怀孕好吗?

738932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕从三月到现在未有, 每个周期都是监测排卵,很正常。准备下个月人授的, 但是感觉一直在一家医院好像越来越焦虑了,现在去别的两家医院 医生都建议先做个宫腔镜检查。深圳哪家好的,各位姐妹有没有知道好的医院额。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-31 14:10 | 来自疯狂造人
没有影响的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-31 14:11 | 来自疯狂造人
可以做,术后很容易怀孕,不过我只是看到大多数人这样说,我是妇幼保健院生殖科做的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-31 14:47 | 来自疯狂造人
可以做啊!我两年未孕,就是做了宫腔镜当月怀孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-31 14:56 | 来自疯狂造人
可以检查宫腔环境,疏通输卵管吧,具体还是看医生怎么建议你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 15:08 | 来自疯狂造人
回复 w1510560659455
可以做啊!我两年未孕,就是做了宫腔镜当月怀孕。
恭喜呀。 请教您,当月可以怀孕的吗?好像两个医生说要下个月才能备孕呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 15:11 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
可以做,术后很容易怀孕,不过我只是看到大多数人这样说,我是妇幼保健院生殖科做的。
亲 是在广州妇幼做的吗?我在深圳的妇幼 让我直接去住院部,我都怕怕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 15:12 | 来自疯狂造人
回复 wenny成都
没有影响的
谢谢亲。就是感觉怕怕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 15:13 | 来自疯狂造人
回复 哎呦喂87
可以检查宫腔环境,疏通输卵管吧,具体还是看医生怎么建议你
输卵管造影六月做了 双侧通畅。然后一直监测排卵, 感觉都没有信心了,所以换了两家医院咨询让做宫腔镜。就是不知道该选什么样的医院。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-31 15:18 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪妹
亲 是在广州妇幼做的吗?我在深圳的妇幼 让我直接去住院部,我都怕怕的。
不用害怕,我住院都是一个人办理的,等手术前的头一晚上我老公下午三四点来,医生叫家属签字手术,我折腾了快两个月才办理了住院,所以希望你术前检查一切顺利,早做早好,术后恢复好就可以备孕了,不懂得可以看我之前发过的论文。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 17:53 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
好滴,谢谢亲哟。是一年又过啦,越来越着急呢,愿我们新年都有好运好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-1 00:40 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪妹
输卵管造影六月做了 双侧通畅。然后一直监测排卵, 感觉都没有信心了,所以换了两家医院咨询让做宫腔镜。就是不知道该选什么样的医院。
如果造影显示都是通的就没必要做宫腔镜吧,毕竟也是微创伤害
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-1 18:38 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪妹
恭喜呀。 请教您,当月可以怀孕的吗?好像两个医生说要下个月才能备孕呢?
我是当月月经完了之后就试孕了,就成功了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-1 18:49 | 来自疯狂造人
我是当月月经完了之后就试孕了,就成功了
亲的意思 是月经结束之后做了宫腔镜检查, 再来了一次月经后就备孕 怀孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-1 18:50 | 来自疯狂造人
回复 哎呦喂87
如果造影显示都是通的就没必要做宫腔镜吧,毕竟也是微创伤害
可是造影过去半年了 也还没有呢,着急了呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-1 20:38 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪妹
可是造影过去半年了 也还没有呢,着急了呀。
我当时是伞端黏连,做了手术半年内尽快怀孕还行,不行就要试管,我们这是这样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-2 09:00 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪妹
亲的意思 是月经结束之后做了宫腔镜检查, 再来了一次月经后就备孕 怀孕了吗?
我是11月8号做的宫腔镜。11月26来完例假就卵泡监测怀孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 17:37 | 来自疯狂造人
我是11月8号做的宫腔镜。11月26来完例假就卵泡监测怀孕了。
明白啦,亲就是做了宫腔镜后,来了一次月经开始备孕就有啦,恭喜呀,那我也接接你的好运气 。这两天做了希望下个月也能好孕啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 17:25 | 来自疯狂造人
亲, 我想请问你做宫腔镜的时间是生理期后的3–7天内做的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-3 21:34 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪妹
亲, 我想请问你做宫腔镜的时间是生理期后的3–7天内做的吗?
是的呀!
点击查看全文