要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

末次月经1号 13号排卵 今天查翻倍

24385163 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次不良妊娠了 第一次宫外 第二次胎停
这次怀上 真的很胆战心惊
13号排卵 22号晚上就测出水印了
因为害怕 抽血比较多 以下是抽血的情况
24号 HCG 67 孕酮 24 大单位
26号 HCG 292 孕酮 24 雌二醇 817
28号 HCG 701 孕酮 22 雌二醇 905
30号 因为早上测尿试纸条淡了 很害怕 之前一直抽血的医院没开门诊 换了一家医院
HCG 1500 孕酮 19 雌二醇 930 感觉翻的不是特别好 又开始担心
31号 早上尿试纸条又淡了 又一大早爬起来去了之前一直检查的医院 刚刚结果出来了
HCG 2607 孕酮 22 雌二醇 1059
这才有点安心
我26号有开始出血 连续四天 褐色分泌物 30号止住了 截至目前 没出了
尿试纸条真的差距太大了 我每天看帖子 我700的时候 试纸就阳了,到现在也没强阳,这几天时不时一会两条线一样深 一会测试线比对比线浅一点点 附照片 浅的是今天早上的 深一点的 是昨天中午测的 昨天早上和今天早上颜色差不多
接下来也没办法再测尿试纸条了 应该也测不出来什么变化了
准备8号再去复查
根据我上两次不良情况的经验
孕酮低于10大单位 特别是HCG低的情况 真的要高度怀疑宫外孕 我第一次宫外孕 孕酮就是6.7
帖子上有说 排卵15天 血值高于250 一般为正常妊娠 我上次胎停 排卵15天 血值才30 而且数值7000之前 每次还都翻倍,这次排卵15天 HCG已经700了
雌二醇的值应该有参考价值 上次胎停 32天查出来雌二醇才300多一点 雌二醇我说的都是小单位的 之后一直吃药补雌二醇 最多也才到1000 而且翻倍不好的时候 雌二醇也下降了。这次 起码目前看来雌二醇每次都是上升的 虽然涨幅不大 但一直在涨
不同仪器 结果是有误差的 如果测翻倍 最好还是同一家医院 以免让自己担心
因为我从怀孕每天都在翻帖子 希望找些有参考意义的 所以也想把自己的情况记下来 希望对大家有些帮助
这次从发现怀上就开始吃地屈孕酮 一天一针肝素 隔天一片阿司匹林 因为有个凝血值不是很好 准备今天起开始吃黄体酮 孕酮稍微降了一点点
希望这次宝宝能顺顺利利的长大
当妈妈真的不容易 从怀上宝宝的那一刻起 就体会到这个世界上真的出现了一个人可以让你为之付出一切
️愿所有妈妈 都能顺利 健康 平安

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-31 16:02 | 来自疯狂造人
是啊,我感觉我测大卫始终不明显,感觉不怎么加深一样
点击查看全文
w1519911591998 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-31 18:06 | 来自疯狂造人
回复 w1539316141799
是啊,我感觉我测大卫始终不明显,感觉不怎么加深一样
我的大卫也是 要是实在担心 还是抽血吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-1 21:52 | 来自疯狂造人
关注~才能回复~我不能回复你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-1 21:56 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2019-1-1 22:08 | 来自疯狂造人
你没关注我 我回复不了你。私信只能发一条,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 09:54 | 来自疯狂造人
同时间排卵、亲是医生开的药吗?我的太早医生不给开药。我什么都没吃。试纸老是不强阳好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-2 10:30 | 来自疯狂造人
回复 备孕第二个月
同时间排卵、亲是医生开的药吗?我的太早医生不给开药。我什么都没吃。试纸老是不强阳好担心
[图片]
我之前胎停过 所以没怀上的时候 医生已经告知怀上的用药了  我的大卫也一直不强阳 秀儿今天强阳了 还是看血值吧 我今天抽血了 正在等结果呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 10:50 | 来自疯狂造人
回复 w1519911591998
我之前胎停过 所以没怀上的时候 医生已经告知怀上的用药了  我的大卫也一直不强阳 秀儿今天强阳了 还是看血值吧 我今天抽血了 正在等结果呢
我就去了一次医院。31号。血值1600多。孕酮18。医生说没出血没腹痛过五天复查。你抽血好频繁哦,祝翻倍良好,一切顺利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-2 11:19 | 来自疯狂造人
回复 备孕第二个月
我就去了一次医院。31号。血值1600多。孕酮18。医生说没出血没腹痛过五天复查。你抽血好频繁哦,祝翻倍良好,一切顺利。
因为之前胎停过 所以比较紧张 而且我有出血 所以抽血比较多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 11:29 | 来自疯狂造人
我今天hcg727 孕酮8.07 也不确定是否宫外
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 16:17 | 来自疯狂造人
打上针不腹痛不流血问题不大,尽量卧床,祝你顺利度过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-3 16:18 | 来自疯狂造人
回复 嘉嘉fighting
打上针不腹痛不流血问题不大,尽量卧床,祝你顺利度过
出血 但是不多 也是卧床
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-3 16:19 | 来自疯狂造人
回复 s2459028683
我今天hcg727 孕酮8.07 也不确定是否宫外
有出血吗 宫外孕典型的特征是 HCG不翻倍 孕酮低 出血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-3 16:20 | 来自疯狂造人
我的月经推迟六天试纸强阳,才去验血的,你这个抽血也太频繁了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-3 16:21 | 来自疯狂造人
回复 w1475551647295
我的月经推迟六天试纸强阳,才去验血的,你这个抽血也太频繁了
[图片]
之前两次不良妊娠 比较紧张 所以抽的多
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-3 16:31 | 来自疯狂造人
咱俩排卵时间都一样 我25号试纸测出来的 26号去医院 hcg50 2号去查 血值1700 多 但是我老肚子疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-3 16:33 | 来自疯狂造人
回复 w1519262467218
咱俩排卵时间都一样 我25号试纸测出来的 26号去医院 hcg50 2号去查 血值1700 多 但是我老肚子疼
你孕酮多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-3 16:33 | 来自疯狂造人
回复 w1519911591998
之前两次不良妊娠 比较紧张 所以抽的多
你是多久测得第一次验血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-3 16:34 | 来自疯狂造人
恭喜!接楼主好孕在腹中!
点击查看全文