要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

末次月经1号 13号排卵 今天查翻倍

楼主: w1519911591998
24457163 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次不良妊娠了 第一次宫外 第二次胎停
这次怀上 真的很胆战心惊
13号排卵 22号晚上就测出水印了
因为害怕 抽血比较多 以下是抽血的情况
24号 HCG 67 孕酮 24 大单位
26号 HCG 292 孕酮 24 雌二醇 817
28号 HCG 701 孕酮 22 雌二醇 905
30号 因为早上测尿试纸条淡了 很害怕 之前一直抽血的医院没开门诊 换了一家医院
HCG 1500 孕酮 19 雌二醇 930 感觉翻的不是特别好 又开始担心
31号 早上尿试纸条又淡了 又一大早爬起来去了之前一直检查的医院 刚刚结果出来了
HCG 2607 孕酮 22 雌二醇 1059
这才有点安心
我26号有开始出血 连续四天 褐色分泌物 30号止住了 截至目前 没出了
尿试纸条真的差距太大了 我每天看帖子 我700的时候 试纸就阳了,到现在也没强阳,这几天时不时一会两条线一样深 一会测试线比对比线浅一点点 附照片 浅的是今天早上的 深一点的 是昨天中午测的 昨天早上和今天早上颜色差不多
接下来也没办法再测尿试纸条了 应该也测不出来什么变化了
准备8号再去复查
根据我上两次不良情况的经验
孕酮低于10大单位 特别是HCG低的情况 真的要高度怀疑宫外孕 我第一次宫外孕 孕酮就是6.7
帖子上有说 排卵15天 血值高于250 一般为正常妊娠 我上次胎停 排卵15天 血值才30 而且数值7000之前 每次还都翻倍,这次排卵15天 HCG已经700了
雌二醇的值应该有参考价值 上次胎停 32天查出来雌二醇才300多一点 雌二醇我说的都是小单位的 之后一直吃药补雌二醇 最多也才到1000 而且翻倍不好的时候 雌二醇也下降了。这次 起码目前看来雌二醇每次都是上升的 虽然涨幅不大 但一直在涨
不同仪器 结果是有误差的 如果测翻倍 最好还是同一家医院 以免让自己担心
因为我从怀孕每天都在翻帖子 希望找些有参考意义的 所以也想把自己的情况记下来 希望对大家有些帮助
这次从发现怀上就开始吃地屈孕酮 一天一针肝素 隔天一片阿司匹林 因为有个凝血值不是很好 准备今天起开始吃黄体酮 孕酮稍微降了一点点
希望这次宝宝能顺顺利利的长大
当妈妈真的不容易 从怀上宝宝的那一刻起 就体会到这个世界上真的出现了一个人可以让你为之付出一切
️愿所有妈妈 都能顺利 健康 平安

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-3 16:38 | 来自疯狂造人
我12号排卵,28号抽血HCG才244孕酮34.77,30自己用早孕试纸变淡了,今天又去抽血还没出结果,担心中……
点击查看全文
w1519911591998 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-3 16:41 | 来自疯狂造人
回复 t1503323945576
我12号排卵,28号抽血HCG才244孕酮34.77,30自己用早孕试纸变淡了,今天又去抽血还没出结果,担心中……
试纸有时候不准的 我用试纸有时候也淡一些 不过你12号排卵 28号hcg244 有些低了 你还是注意一些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-3 16:42 | 来自疯狂造人
回复 w1475551647295
你是多久测得第一次验血
排卵13号 24号测的第一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-3 16:43 | 来自疯狂造人
差不多排卵日,楼主你好,能互相关注一下吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 16:44 | 来自疯狂造人
我的月经推迟六天试纸强阳,才去验血的,你这个抽血也太频繁了
[图片]
这个样子hcg起码上千了,我是月经推迟了两天试纸跟你颜色差不多,而且我是晚上的尿测的,第二天验血hcg2000多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-3 16:44 | 来自疯狂造人
回复 t1503323945576
差不多排卵日,楼主你好,能互相关注一下吗
好的 我关注你了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-3 16:44 | 来自疯狂造人
恭喜樓主️,接好孕,感恩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-3 16:45 | 来自疯狂造人
回复 春春喵
这个样子hcg起码上千了,我是月经推迟了两天试纸跟你颜色差不多,而且我是晚上的尿测的,第二天验血hcg2000多
我是试纸强阳就去测的,5000多hcg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 16:46 | 来自疯狂造人
回复 s2459028683
我今天hcg727 孕酮8.07 也不确定是否宫外
隔天看翻倍,医生说一般翻倍好宫外可能不大,我六周腹痛,怕了两天,实在不行挂了急诊,B超做出来都有卵黄囊了,因为前期一直隔天测翻倍和孕酮,医生说心态要摆好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-3 16:47 | 来自疯狂造人
我是试纸强阳就去测的,5000多hcg
你的试纸好红啊 我都没这么红过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-3 16:49 | 来自疯狂造人
我21排,昨天抽血HCG89.07 ,醫生說明天再復診驗血,好擔心⋯⋯請保佑我⋯⋯⋯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-3 16:53 | 来自疯狂造人
回复 w1519911591998
你的试纸好红啊 我都没这么红过
你现在几周了,我之前也有过一次胎停,也是医生不停让我看翻倍,看的我精神分裂了,这次验血后医生就让我50天做B超就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 16:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-3 16:59 | 来自疯狂造人
你现在几周了,我之前也有过一次胎停,也是医生不停让我看翻倍,看的我精神分裂了,这次验血后医生就让我50天做B超就可以了
我13号排卵 末次1号 现在33天 觉得度日如年 昨天抽血 血值6800
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 17:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-3 17:11 | 来自疯狂造人
我验血12次,非常理解您
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-3 17:15 | 来自疯狂造人
回复 4四叶草4
我验血12次,非常理解您
真的太不容易了 每天都在焦虑中度过 觉得度日如年
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 17:30 | 来自疯狂造人
25号排卵,今天早晚测了一次,都没影子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-3 17:34 | 来自疯狂造人
回复 w1519911591998
真的太不容易了 每天都在焦虑中度过 觉得度日如年
前期还好可以看加深,后面隔天验血,我怕医生说我,分了三家医院查。再后面你要熬到九周听胎心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-3 18:02 | 来自疯狂造人
回复 4四叶草4
前期还好可以看加深,后面隔天验血,我怕医生说我,分了三家医院查。再后面你要熬到九周听胎心。
我准备八周去看 医生让我下周二再去抽血
点击查看全文