要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

症状都是浮云,顺产男宝宝,没想到我能生出这么大的娃

41711223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-12-26
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.80
顺产/剖腹产: 顺产
末次月经3.30,4.18号排卵,4.28号早早孕双杠
前期没有见过红
孕酮低吃过黄体酮
孕囊特别圆,所以小名儿叫小豆子
孕吐反应的前三个月爱吃酸,后面胃口没有改变,和怀孕前一样,啥都吃,孕晚期爱吃甜
肚子往前长,后面看不出怀孕
胎心一直150以上
脸上皮肤变好了,很白很嫩,以前长痘痘现在不长了
……………………………………
12月26日,38+1顺产男宝宝
7.6斤
12月23号晚上一直有宫缩,24号早上见红,去了医院指检,宫颈管消90%,没开指,床位紧张,医生让规律宫缩了再来。
12月25号早上入院,中午溜回家拿东西吃饭,晚上觉得自己还不会生,还把孩儿他爹赶回家睡觉去了。留了孩儿的外婆陪我。
结果晚上10点半五分钟一次规律宫缩,痛起来比以前的宫缩强了很多,赶紧给老公打电话召唤他过来。一宫缩我就拉他的手,拽他的衣服,慢慢的宫缩越来越强,12点强到三分钟一次,这时候已经是不能忍了,像发疯一样抱着老公的腰,拼命摇头,拼命哭,但是我觉得宫缩还不够强,就没有叫医生。我妈妈看了觉得担心还是叫了医生来帮我指检,一查才发现已经开了两指半,接近三指。医生说我可以提前准备起来打无痛。于是我就慢慢弯着腰进了产房。
上了产床之后。没过一会儿就打了无痛,无痛,分为两针,一针是先麻醉皮肤和肌肉,第二针是往脊椎里面打。
我对无痛不是很敏感,无痛减轻了我的痛苦,但是也没有到可以睡觉的地步,还是需要熬着。到了五指六指的时候,医生帮我手动扩了宫口,一下子到了九指,医生开始教我怎么用力
半夜两点左右开始用力,用力的过程配合宫缩,有强烈疼痛感,终于在12月26号4.31分生下了小豆子。后面经历了酸爽的手撕胎盘和缝针,真的是不愿意回忆。
宝宝12月24号做b超双顶径9.6,没有估体重,出生后体重7.6斤,我都惊呆了,一直以为只是头大,没想到整个人都大,要是带到40周,估计就是巨大儿了吧。怀孩子前体重103斤,生孩子前127斤,生完孩子115斤,30号晚上称体重是111斤。
宝宝爸爸和外婆在产房外等了一夜,等生下来,通知了家里人,大部队就赶到了。
28号堵奶了,又折腾了宝宝爸爸一宿,找人强行通奶,痛的哇哇叫。
12月29号出院回家。今天30号了,正在和喂奶做斗争,乳头破损非常严重,不知道啥时候能好。撕裂伤也是还很疼,每天大号都要借助开塞露。但还是一天比一天好起来了。
请的月嫂人很好,孩儿的外婆也天天来照顾我,老公也在身边陪我。
看着我的胖宝宝,感觉还是很幸福的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-31 11:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接宝宝健健康康足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-31 11:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!诚接腹中健康男宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-31 12:00 | 来自疯狂造人
我开始也长痘,孕酮也圆圆的,我朋友都是扁的,害得的一直以为我的不正常了,担心了几个月,昨天做了nt,一切正常,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 14:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康男宝已经在腹中。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-31 14:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚接健康男宝宝已在我腹中!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-31 14:58 | 来自疯狂造人
回复 w1541843119752
我开始也长痘,孕酮也圆圆的,我朋友都是扁的,害得的一直以为我的不正常了,担心了几个月,昨天做了nt,一切正常,
不要担心,宝宝很坚强的,会是个很健康很可爱的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-31 14:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接足月出生健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-31 15:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,诚接健康男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 16:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝在腹中足月出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-31 16:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接我腹中健康男宝宝平安足月出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 22:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,辛苦了。接腹中宝宝平安健康足月顺利出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-31 22:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-1 10:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-1 10:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中宝宝健康平安出生,我现在好能吃的,怎么办,后期估计难控制吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-1 10:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宝宝足月顺产!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-1 10:54 | 来自疯狂造人
回复 期待龙凤胎,平平安安
恭喜恭喜,接腹中宝宝健康平安出生,我现在好能吃的,怎么办,后期估计难控制吧
油炸,甜食和淀粉类的少吃,控制水果的量,多吃蔬菜哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-1 14:41 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝已在腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-1 15:47 | 来自疯狂造人
‍接男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-1 17:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝!.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-1 20:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪!接健康男宝宝!
点击查看全文