要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

终于两根杠 医生说生化妊娠

楼主: zznora
586229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
终于两根杠 医生说生化妊娠 第一次碰到 对生孩子都快失去信心了 有没有人和我一样的 特别难着床
点击查看全文
G.G
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-30 22:19 | 来自疯狂造人
回复 zznora
好的  非常感谢耐心讲解   
不客气啦,因为我也经历过一次生化,所以能理解你的心情,其实这个没什么,只要自己想通了,就没有什么过不去的,何况这个就相当于来了一次姨妈,我看你是咸阳的,我是西安的
点击查看全文
zznora (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-30 22:21 | 来自疯狂造人
回复 G.G
不客气啦,因为我也经历过一次生化,所以能理解你的心情,其实这个没什么,只要自己想通了,就没有什么过不去的,何况这个就相当于来了一次姨妈,我看你是咸阳的,我是西安的
是的 之前一直怀不上  还准备去西安找医生看看  这次就生化了
点击查看全文
G.G
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-30 22:23 | 来自疯狂造人
回复 zznora
是的 之前一直怀不上  还准备去西安找医生看看  这次就生化了
你备孕多久啦,怀不上有很多因素,比如激素问题,心情问题,都是影响怀孕的因素
点击查看全文
zznora (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-30 22:26 | 来自疯狂造人
回复 G.G
你备孕多久啦,怀不上有很多因素,比如激素问题,心情问题,都是影响怀孕的因素
结婚两年  从结婚就没避孕   一直顺其自然  但是一直都没有  直到上周两条杠后 昨天又来例假  医生说可能生化了
点击查看全文
G.G
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-30 22:30 | 来自疯狂造人
回复 zznora
结婚两年  从结婚就没避孕   一直顺其自然  但是一直都没有  直到上周两条杠后 昨天又来例假  医生说可能生化了
就是生化了,生化就是已经形成了受精卵但是没有着床成功,那你有没有去医院检查一下激素,甲状腺这些?还有你老公有没有检查过?这些都要去医院的
点击查看全文
zznora (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-30 22:34 | 来自疯狂造人
回复 G.G
就是生化了,生化就是已经形成了受精卵但是没有着床成功,那你有没有去医院检查一下激素,甲状腺这些?还有你老公有没有检查过?这些都要去医院的
没有  只做过孕前检查 都没问题
点击查看全文
G.G
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-30 22:35 | 来自疯狂造人
回复 zznora
没有  只做过孕前检查 都没问题
老公也没问题吗?性激素检查过没,黄体不足,促卵泡不好也不容易怀,你有没有测排卵和测体温的习惯啊
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-30 22:39 | 来自疯狂造人
生化证明输卵管通,而且可以继续备孕,我试管移植二次失败生化了那次月经干净后自然怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 07:45 | 来自疯狂造人
回复 zznora
别人生孩子特别容易  到我这里 感觉好难呀
心情很重要,这是真的
点击查看全文
zznora (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-31 07:48 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
生化证明输卵管通,而且可以继续备孕,我试管移植二次失败生化了那次月经干净后自然怀孕的
好的  谢谢
点击查看全文