要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

终于两根杠 医生说生化妊娠

585829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
终于两根杠 医生说生化妊娠 第一次碰到 对生孩子都快失去信心了 有没有人和我一样的 特别难着床

最佳答案

G.G 查看完整内容

生化没事啊,就当又来了一次姨妈,生化也是胚胎本身不好,优胜劣汰的过程,生化可以继续备孕的
点击查看全文
G.G
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-30 21:27 | 来自疯狂造人
生化没事啊,就当又来了一次姨妈,生化也是胚胎本身不好,优胜劣汰的过程,生化可以继续备孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-30 21:33 | 来自疯狂造人
我今天也是生化掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 21:34 | 来自疯狂造人
在本月接着怀,这样更容易怀,而且质量还好
点击查看全文
zznora (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-30 21:35 | 来自疯狂造人
回复 G.G
我对生化不太懂  会不会是因为输卵管堵塞  没着床成功呢  好担心下次还会生化  非常想要孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 21:41 | 来自疯狂造人
我也是 昨晚突然褐色分泌物
今天zzy就测不到了
然后下午就来姨妈了
点击查看全文
zznora (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-30 21:42 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝的靓靓妈咪
我也是 昨晚突然褐色分泌物
今天zzy就测不到了
然后下午就来姨妈了
嗯嗯 我和你一样 昨天下午褐色水样  不确定是不是血  在测的时候颜色变浅了  医生说很有可能生化掉了  让明天再去查hcg  好伤心
点击查看全文
zznora (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-30 21:43 | 来自疯狂造人
回复 w1531363926589
我今天也是生化掉了
好伤心
点击查看全文
G.G
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-30 21:45 | 来自疯狂造人
回复 w1546090396708
我对生化不太懂  会不会是因为输卵管堵塞  没着床成功呢  好担心下次还会生化  非常想要孩子
之前有没有怀孕过?生化就是胚胎质量不好,或者在着床时太累导致的没有着床成功,身体自然的一个优胜劣汰的过程,我10月也生化过一次,现在已经6周啦,别想太多,生化后很容易怀孕,你要实在不放心可以做下输卵管的检查
点击查看全文
zznora (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-30 21:47 | 来自疯狂造人
回复 G.G
之前有没有怀孕过?生化就是胚胎质量不好,或者在着床时太累导致的没有着床成功,身体自然的一个优胜劣汰的过程,我10月也生化过一次,现在已经6周啦,别想太多,生化后很容易怀孕,你要实在不放心可以做下输卵管的检查
从来没有怀孕过  一直在备孕  这次终于见了两根杠还生化掉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-30 21:53 | 来自疯狂造人
我已经多次生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 21:55 | 来自疯狂造人
我今天也生化了,好难过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-30 21:56 | 来自疯狂造人
我也是上个月生化了,这个月坐等开奖
点击查看全文
zznora (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-30 22:05 | 来自疯狂造人
回复 静等秋来
我已经多次生化了
多次生化就要查染色体了
点击查看全文
G.G
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-30 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1546090396708
从来没有怀孕过  一直在备孕  这次终于见了两根杠还生化掉了
那你的输卵管应该没问题,生化就是优胜劣汰的一个过程,身体不接受有问题的胚胎,所以自己淘汰掉了,别太在意,姨妈完了继续测排卵,可以继续怀孕,就当作是来了一次姨妈就行了,别想太多,想太多反而还影响受孕
点击查看全文
zznora (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-30 22:06 | 来自疯狂造人
回复 w1543307611333
我也是上个月生化了,这个月坐等开奖
祝好孕哦
点击查看全文
zznora (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-30 22:07 | 来自疯狂造人
回复 s5545473955
我今天也生化了,好难过
我也是 好难过 结婚两年  好不容易怀了  还生化掉了
点击查看全文
zznora (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-30 22:09 | 来自疯狂造人
回复 G.G
那你的输卵管应该没问题,生化就是优胜劣汰的一个过程,身体不接受有问题的胚胎,所以自己淘汰掉了,别太在意,姨妈完了继续测排卵,可以继续怀孕,就当作是来了一次姨妈就行了,别想太多,想太多反而还影响受孕
好的  非常感谢耐心讲解   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 22:14 | 来自疯狂造人
回复 zznora
我也是 好难过 结婚两年  好不容易怀了  还生化掉了
我跟你一样,结婚两年,不过我们是今年开始要宝宝的,盼了好久,还是没留住,好难过,但是又不能难过,要好好养身体,
点击查看全文
zznora (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-30 22:17 | 来自疯狂造人
回复 s5545473955
我跟你一样,结婚两年,不过我们是今年开始要宝宝的,盼了好久,还是没留住,好难过,但是又不能难过,要好好养身体,
别人生孩子特别容易  到我这里 感觉好难呀
点击查看全文