要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

宫外孕,有人打MTX吗,是一个化疗药

楼主: 泽宝宝811
3325347 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查出怀孕一个月了,HCg总是100多,200多的不稳定,有个20mm的包块,基本确定了宫外孕,大夫的意思就是随时观察,腹痛挂急诊,或者住院打MTX,没到腹腔镜手术的阶段呢。?我想问下有人用这个针保守治疗吗,有啥副作用,大概的费用是怎样的?感谢大家回答
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 17:57 | 来自疯狂造人
回复 阳阳辣妈
我今天5月份有过一次宫外孕,我是保守治疗,吃的药和打的小针(杀胚)
您好,想问一下mtx后多久可以怀孕啊?我一月份宫外孕打了mtx化疗针,现在舌头有齿痕,想调理好了就准备,不知道什么时候可以啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 20:58 | 来自疯狂造人
回复 阳阳辣妈
我今天5月份有过一次宫外孕,我是保守治疗,吃的药和打的小针(杀胚)
宫外后怎么调理的啊?感觉现在身体特别虚…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 21:04 | 来自疯狂造人
回复 q1517294114426
去年宫外孕,打了mtx+中药+小药片。住了20几天保守治疗成功出院了。打了针多喝水,不然会口腔溃疡,买瓶漱口水
想请问打了mtx后多久可以怀孕呀?然后怎么调理身体成功好孕的呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 22:10 | 来自疯狂造人
回复 s2459028683
想请问打了mtx后多久可以怀孕呀?然后怎么调理身体成功好孕的呀?
吃消包块的中药,然后消炎的中药。半年可以怀孕,但是我半年后还在吃调理身体的中药。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 22:56 | 来自疯狂造人
吃消包块的中药,然后消炎的中药。半年可以怀孕,但是我半年后还在吃调理身体的中药。
真好~现在我保守治疗两个月了,感觉现在身体特别虚,舌头也有齿痕,我也喝了两个月中药了,一直喝中药对身体没什么坏处吧?做输卵管检查了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 05:36 | 来自疯狂造人
真好~现在我保守治疗两个月了,感觉现在身体特别虚,舌头也有齿痕,我也喝了两个月中药了,一直喝中药对身体没什么坏处吧?做输卵管检查了吗?
身体是很虚的,吃中药肠胃不是很好,但调理还是得慢慢来。我也没做输卵管检查,我的主治医生让我自然怀孕半年没怀上去做造影,我没做就怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 19:28 | 来自疯狂造人
身体是很虚的,吃中药肠胃不是很好,但调理还是得慢慢来。我也没做输卵管检查,我的主治医生让我自然怀孕半年没怀上去做造影,我没做就怀上了
你当时身体也虚啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 07:21 | 来自疯狂造人
你当时身体也虚啊?
虚的,后期调理的中药吃了好几个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-18 11:58 | 来自疯狂造人
您好,想问一下mtx后多久可以怀孕啊?我一月份宫外孕打了mtx化疗针,现在舌头有齿痕,想调理好了就准备,不知道什么时候可以啊?
大概半年吧,也有三个月的。要看打的剂量跟身体代谢情况的。我个人觉得最好还是半年,等药物代谢彻底了再备
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-20 22:14 | 来自疯狂造人
我就是200多,三针后反弹,做了输卵管切除手术。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 17:13 | 来自疯狂造人
回复 年年有俣
五月份宫外孕打了mtx,住院七天,再配合中药半个月,保守治疗成功,现在怀上,各项数值不错。这个杀胚针剂量小没事!
请问宫外保守治疗后做输卵管检查了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 07:04 | 来自疯狂造人
请问宫外保守治疗后做输卵管检查了吗
检查了,通的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 10:27 | 来自疯狂造人
回复 年年有俣
检查了,通的。
我在纠结要不要做输卵管检查,检查完次月就可以备孕了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 19:16 | 来自疯狂造人
回复 年年有俣
五月份宫外孕打了mtx,住院七天,再配合中药半个月,保守治疗成功,现在怀上,各项数值不错。这个杀胚针剂量小没事!
检查了自己安心,我查了通的,但是左侧输卵管比较弯曲,西医说最好通水,中医说不需要,吃几贴中药,最后我信中医,吃了两个月中药,第三个月好孕。通水有副作用,通水后六个月没怀上还要通水,而且破坏输卵管环境。当然这是通只有小问题的情况下,如果不通,我就不清楚了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-10 13:35 | 来自疯狂造人
回复 阳阳辣妈
亲,你打了杀胚针后等了几个月开始备孕的,我打了一针80mg的不知道要等3个月还是6个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-10 13:38 | 来自疯狂造人
回复 年年有俣
检查了自己安心,我查了通的,但是左侧输卵管比较弯曲,西医说最好通水,中医说不需要,吃几贴中药,最后我信中医,吃了两个月中药,第三个月好孕。通水有副作用,通水后六个月没怀上还要通水,而且破坏输卵管环境。当然这是通只有小问题的情况下,如果不通,我就不清楚了
亲,我宫外孕打了一针80mg的mtx,你是等了多久开始备孕的?我不知道是3个月还是6个月之后
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 00:37 | 来自疯狂造人
回复 石榴姐姐多子多福
亲,我宫外孕打了一针80mg的mtx,你是等了多久开始备孕的?我不知道是3个月还是6个月之后
两个医院,一个说六个月一个说三个月。我是刚好六个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-11 07:23 | 来自疯狂造人
回复 年年有俣
两个医院,一个说六个月一个说三个月。我是刚好六个月
哦哦,那你没事,六个月呢也够了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-11 08:22 | 来自疯狂造人
我5月4号打的,也想问啥时候可以再备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-11 08:23 | 来自疯狂造人
回复 loveforbaby
mtx是一种化疗药,杀胚的话计量不算大。会有短时间内伤肝,有人会有呕吐吃不下饭口腔溃疡这种。但是我打了两针,没有任何表面的症状,估计伤肝是有的。
我也打的这个,肝功能正常。不知道过多久才能备孕
点击查看全文