要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

宫外孕,有人打MTX吗,是一个化疗药

3321647 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查出怀孕一个月了,HCg总是100多,200多的不稳定,有个20mm的包块,基本确定了宫外孕,大夫的意思就是随时观察,腹痛挂急诊,或者住院打MTX,没到腹腔镜手术的阶段呢。?我想问下有人用这个针保守治疗吗,有啥副作用,大概的费用是怎样的?感谢大家回答
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 21:14 | 来自疯狂造人
我今天5月份有过一次宫外孕,我是保守治疗,吃的药和打的小针(杀胚)
点击查看全文
泽宝宝811 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 21:17 | 来自疯狂造人
回复 阳阳辣妈
我今天5月份有过一次宫外孕,我是保守治疗,吃的药和打的小针(杀胚)
亲,小针是啥意思,你还记得具体的药名吗,住院了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 13:06 | 来自疯狂造人
mtx是一种化疗药,杀胚的话计量不算大。会有短时间内伤肝,有人会有呕吐吃不下饭口腔溃疡这种。但是我打了两针,没有任何表面的症状,估计伤肝是有的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-31 23:15 | 来自疯狂造人
我在医院住下了,第二次宫外孕,今天查出来,医生把我留住了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-5 20:39 | 来自疯狂造人
回复 loveforbaby mtx是一种化疗药,杀胚的话计量不算大。会有短时间内伤肝,有人会有呕吐吃不下饭口腔溃疡这种。但是我打了两针,没有任何表面的症状,估计伤肝是有的。
我也是打的这个,出院的时候肝功能不全,开的护肝药回家吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-5 20:42 | 来自疯狂造人
这是化疗针,就是癌症病人才会打的一种针,但是宫外打这个剂量都很小的。我六月份宫外保守就是打的这个针,打针那几天就是胃口不好。对肝功能有影响,后面吃的护肝的药片。在医院住了21天。现在已经好了
点击查看全文
泽宝宝811 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-5 20:53 | 来自疯狂造人
回复 w1530593571261
这是化疗针,就是癌症病人才会打的一种针,但是宫外打这个剂量都很小的。我六月份宫外保守就是打的这个针,打针那几天就是胃口不好。对肝功能有影响,后面吃的护肝的药片。在医院住了21天。现在已经好了
嗯嗯,了解了,大夫让我观察,最好自己血值下降,包块变小,照彩超显示变小了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 22:29 | 来自疯狂造人
去年宫外孕,打了mtx+中药+小药片。住了20几天保守治疗成功出院了。打了针多喝水,不然会口腔溃疡,买瓶漱口水
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 22:49 | 来自疯狂造人
回复 w1530593571261
我也是打的这个,出院的时候肝功能不全,开的护肝药回家吃
我的医院都没给我查肝功能
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-6 21:15 | 来自疯狂造人
回复 loveforbaby
我的医院都没给我查肝功能
我是隔两天都会抽血查肝功能
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 00:20 | 来自疯狂造人
五月份宫外孕打了mtx,住院七天,再配合中药半个月,保守治疗成功,现在怀上,各项数值不错。这个杀胚针剂量小没事!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-12 16:10 | 来自疯狂造人
回复 年年有俣
五月份宫外孕打了mtx,住院七天,再配合中药半个月,保守治疗成功,现在怀上,各项数值不错。这个杀胚针剂量小没事!
宝妈恭喜你,上次血值多少保守的呀,看你住院时间很短才七天就降了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 23:01 | 来自疯狂造人
回复 w1546872498116
宝妈恭喜你,上次血值多少保守的呀,看你住院时间很短才七天就降了呢
七百多,肚子也不痛,就是有点出血,孕酮低,医生高度怀疑,就住院了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-13 09:10 | 来自疯狂造人
怎么知道自己宫外孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-13 15:49 | 来自疯狂造人
回复 年年有俣
七百多,肚子也不痛,就是有点出血,孕酮低,医生高度怀疑,就住院了
谢谢回复,再次恭喜你!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 09:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人3qf7vy
我在医院住下了,第二次宫外孕,今天查出来,医生把我留住了
亲是选择什么治疗的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-28 12:34 | 来自疯狂造人
我没打 化疗药一般人打我觉得不好 伤身体 宫外孕的那侧输卵管就算保守也不能用了 我就选择切除了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-30 12:38
听医生的吧,HCG不高,应该情况还算良好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 06:21 | 来自疯狂造人
回复 泽宝宝811
亲,小针是啥意思,你还记得具体的药名吗,住院了吗
小针是一种专门化疗的药物,计量小,肯定住院啊
点击查看全文