要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

在家自己做人工授精,一次成功!分享给姐妹们!

30207142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2019-1-3 14:12 | 来自疯狂造人
回复 我的米粒儿你快来
厉害厉害 头一次听说自己可以在家人授。也恭喜恭喜  接楼主好孕气
我也是在网上跟其他姐们们学的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-3 14:13 | 来自疯狂造人
回复 清新淡雅66
楼主,你好。我也在家弄过人工授精。但是可能没有找准排卵日。而且我没用扩阴器,我怕痛。而且我老公也害怕这个。再次恭喜楼主,祝你一切顺利!接你好孕
一定要买小号扩音器,一点都不疼,小号扩音器适合未生育过的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-3 14:13 | 来自疯狂造人
回复 13048899152
管子插到宫颈口不会痛么,我有点怕怕捅破了
我备孕好久了一直没怀,也想试试这个方法
不会,怎么会痛破,宫颈口是个洞,里面还有很大距离呢,而且管子很软,一点没有感觉,毕竟老公比医生温柔
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-3 14:14 | 来自疯狂造人
回复 拂晓木槿
所谓的输精管连好后伸入宫颈口内小拇指半个长度,这深入的长度容易控制吗?不会不小心把子宫弄破或者伤害到附近的附件吗?有没有危险呢?
我感觉看自己情况吧,我建议就是只要管子头进入宫颈口了就可以了!而且管子特别软,基本没有感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-3 14:15 | 来自疯狂造人
回复 最棒哒小黄花
怎么知道阴道长啊,
我之前老公看过,一个指头都够不到宫颈口,而且我后位
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-3 14:15 | 来自疯狂造人
回复 陈原原
感恩亲的分享我年后也打算这样试试,说实话为了生孩子而爱爱真的特别尴尬没性趣,这样还好点。
对呀,有时候甚至觉得啪啪啪是一种负担
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-3 14:16 | 来自疯狂造人
回复 萌芽芽萌
亲,有链接吗?没搜到人用的工具
有,我告诉你店名:家庭好孕助手,你搜这家
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-3 14:18 | 来自疯狂造人
回复 辉色De天空下着雨丶
首先恭喜哈!我也是啊,跟老公检查都正常,就是我之前去做输卵管造影的时候,那医生说什么我子宫里面很不平,也不知道跟要孩子有没有关系。。。再就是啊,你说的宫颈口通管子,是跟做造影通的管子是一个地方吗?
我没做过造影,所以我不太懂是不是一个位置!我和我老公的问题是我总觉得精液进不去我宫颈口,因为我子宫后位很严重!如果和我问题一样,可以试一下哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-3 14:20 | 来自疯狂造人
回复 小黑娃快回来吧
首先恭喜楼主,接你好孕,我也准备了一套工具,就是有点疑惑到底宫内注射还是宫外,注射多少毫升精液呢,楼主你是怎么操作的,咨询了卖家,两家的客服说法有所不同
我是直接打到宫颈口里的!因为我总感觉精液进不去,这次打进去,感觉进入不少,一点没浪费,每次精液就那么一针管,我都打进去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-3 14:21 | 来自疯狂造人
回复 w1546309042152
我用了一个月没有成功
可能每个人情况不同,你要先确定你和你老公都没有任何问题,可就是要不上,可以试下这个方法
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-3 14:23 | 来自疯狂造人
回复 w1508369242487
楼主,你这是属于宫内人授啊?精子没筛选直接注射进宫颈口内了?你花多少钱买的三套啊?一直想试,没敢。怕整不好再整坏了。求指教。
没筛选,其实这个原理就跟正常同房一样,只不过是靠针管射入的而已,一套也就四十多,我买了三套
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-3 14:23 | 来自疯狂造人
回复 w1541548948598
恭喜楼主,接楼主的好孕气。人工受精输送到宫颈里面精液会流出来吗?
会,还会流出来的,但是借助这个力量会进去一部分,所以没什么影响
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-3 14:24 | 来自疯狂造人
回复 期待美好的你到来
月经结束第43天排卵?真的是这样吗?我也就老是测不到强阳
真的,你如果一直测不到,我建议你换个牌子排卵试纸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-3 14:25 | 来自疯狂造人
回复 13048899152
管子插到宫颈口不会痛么,我有点怕怕捅破了
我备孕好久了一直没怀,也想试试这个方法
不会痛,我觉得基本没什么感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-3 14:27 | 来自疯狂造人
太厉害了,学习了!谢谢楼主分享
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-3 15:21 | 来自疯狂造人
楼主姐姐好 明天就是我排卵期的最后一天了 还是没有测到强阳 还有希望吗 有点想放弃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-3 15:28 | 来自疯狂造人
楼主还有没有金秀儿强阳的照片了?我测金秀儿也找不着强阳呢 有时候颜色深了,第二天再测就又浅了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-3 17:48 | 来自疯狂造人
回复 w1444015236453
楼主姐姐好 明天就是我排卵期的最后一天了 还是没有测到强阳 还有希望吗 有点想放弃了
你怎么知道你排卵期是什么时候,不要看软件的,不准,我是月经后40天才排卵,我建议你一直测,别怕浪费试纸,一直测到下次月经来之前,这样肯定不会错过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-3 17:49 | 来自疯狂造人
回复 2018来个小乖
楼主还有没有金秀儿强阳的照片了?我测金秀儿也找不着强阳呢  有时候颜色深了,第二天再测就又浅了
没有了,但是最强阳一定是比那条对照线颜色还深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-3 20:02 | 来自疯狂造人
回复 全是肉的大太阳
可能每个人情况不同,你要先确定你和你老公都没有任何问题,可就是要不上,可以试下这个方法
我半年前怀孕了都是娃发育不好所以就没有要做人流了。现在着急的想要呢。
点击查看全文