要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

好心劝说,竟然被喷!也是够了……

楼主: 超人回来吧
1127751 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前评论过她的帖子,之后每天更新都消息提醒我,天天说屎,我也是没有恶意的,就说了一句:自己的大便知道就好!
竟然被喷了!你愿意听也好,不愿意听也好!同为宝妈,我希望你为你自己和孩子积点口德!别开口疯子,闭口疯子的!

点击查看全文
超人回来吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 17:31 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
我  擦哈哈哈哈哈
忍住!别笑
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-30 17:31 | 来自疯狂造人
你只能怪自己回复过了,这个系统的bug就是这样,回复过的帖子,楼主更新了都会提醒……这个楼主至少还没上照片,我有个孕妈群,里面孕妈升级辣妈以后每天晒宝宝的尿片和便便……
点击查看全文
超人回来吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 17:42 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
你只能怪自己回复过了,这个系统的bug就是这样,回复过的帖子,楼主更新了都会提醒……这个楼主至少还没上照片,我有个孕妈群,里面孕妈升级辣妈以后每天晒宝宝的尿片和便便……
那只能怪自己多手回复她了!有时在吃东西的时候,确实被恶心到的!也感谢她没有发图片!哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 17:42 | 来自疯狂造人
回复 超人回来吧
我去想把我很早前的评论删除掉,但是删除不了,按了隐蔽!希望后面你更新的时候,我不会再收到啦!或者你不再原贴更新啦!
我貌似遇见个高人,指导了个方法,我去试试哈!希望有用,关键是那么多人都回复我,就你自己直接把我说懵了!哈哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 17:49 | 来自疯狂造人
回复 超人回来吧
我去想把我很早前的评论删除掉,但是删除不了,按了隐蔽!希望后面你更新的时候,我不会再收到啦!或者你不再原贴更新啦!
你看原来是这样的!
是后台自动推给回复的人!
我也遇到过,但是我没兴趣看的帖子就没再点,所以没遇见过!
我去试试隐藏,不行的话,你以后千万别点进去!或者我一直顺畅,我就不更了!
一下午终于搞明白了!我会把让你郁闷的帖子删了,至于你说我的就随便了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-30 17:49 | 来自疯狂造人
我也是回复过原帖,天天收到更新,怎样才能不继续收到(。>ㅿ
点击查看全文
超人回来吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 17:50 | 来自疯狂造人
回复 程安安
我貌似遇见个高人,指导了个方法,我去试试哈!希望有用,关键是那么多人都回复我,就你自己直接把我说懵了!哈哈!
你赶紧试试!人家不说,不代表人家喜欢收到!
点击查看全文
超人回来吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 17:52 | 来自疯狂造人
回复 丁一点
我也是回复过原帖,天天收到更新,怎样才能不继续收到(。>ㅿ
楼主说找到方法了!你问问她什么方法来着
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 17:52 | 来自疯狂造人
回复 超人回来吧
你赶紧试试!人家不说,不代表人家喜欢收到!
关键就你心直口快,你不点不就得了吗?忽略
点击查看全文
超人回来吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 17:53 | 来自疯狂造人
回复 程安安
你看原来是这样的!
是后台自动推给回复的人!
我也遇到过,但是我没兴趣看的帖子就没再点,所以没遇见过!
我去试试隐藏,不行的话,你以后千万别点进去!或者我一直顺畅,我就不更了!
一下午终于搞明白了!我会把让你郁闷的帖子删了,至于你说我的就随便了!
[图片]
有消息提示,我不点进去的话,一直会有消息提醒的!像微信留言那样,有人留言给我,我不点进去,就会一直有消息提醒呢
点击查看全文
超人回来吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 17:58 | 来自疯狂造人
回复 程安安
楼下的宝妈也说收到了,你帮她也弄弄吧!
点击查看全文
超人回来吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 17:58 | 来自疯狂造人
回复 程安安
不点一直有消息提醒啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-30 18:02 | 来自疯狂造人
回复 超人回来吧
楼主说找到方法了!你问问她什么方法来着
你说便秘贴的楼主吗?她叫我不要点开,囧,消息那里天天都有红点提示啊,我不点帖子都看得到内容
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 18:03 | 来自疯狂造人
回复 超人回来吧
不点一直有消息提醒啊!
有提醒你就一定要点啊,也是个死心眼啊你!我隐藏了那个帖子,和被你误解的帖子,应该没事了!
折腾一下午,真没想到整天看别人在帖子里互相吐槽,今儿自己也做回主角!
看来对这造造的设置还是不太懂!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 18:07 | 来自疯狂造人
不知道该说啥,无语了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-30 18:12 | 来自疯狂造人
哈哈,整天说确实有点烦
点击查看全文
超人回来吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 18:17 | 来自疯狂造人
回复 丁一点
你说便秘贴的楼主吗?她叫我不要点开,囧,消息那里天天都有红点提示啊,我不点帖子都看得到内容
她也叫我不要点进去!但一直有消息红点点提醒噢!
点击查看全文
超人回来吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 18:18 | 来自疯狂造人
回复 程安安
有提醒你就一定要点啊,也是个死心眼啊你!我隐藏了那个帖子,和被你误解的帖子,应该没事了!
折腾一下午,真没想到整天看别人在帖子里互相吐槽,今儿自己也做回主角!
看来对这造造的设置还是不太懂!
一直有红点点提示噢!那我不点,我会容易错过其他有用的信息的!
点击查看全文
超人回来吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 18:18 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
不知道该说啥,无语了
我也无语了!
点击查看全文
超人回来吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 18:19 | 来自疯狂造人
回复 w1469666515667
哈哈,整天说确实有点烦
屎也是个不雅的事,有时在吃东西,看到了,确实会有点反感!
点击查看全文