要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

是我脾气不好没事找事吗?想吐槽一下,负能量

楼主: q1510803664740
762130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公休假回老家,和老公爸妈一起住的,前两天我和老公因为一点小事吵架了,老公他爸非要把另外一件事(他们去镇上拿快递)扯到我和老公吵架上面来,当时都说了我不去的,我们是住在农村的还是有点远,本来那天还有事去市里办事情的,老公他们去拿快递一直没回来,我就打电话给老公问他们好久回来,我就想着先在路上走着到时候老公开车接我一起去,他们回来他爸就开始说我让你去你又不去现在又打电话,后面在他爸眼里变成了我发脾气一说我就要走,还说我太不像话了,还有没结婚前自己买的衣服,现在怀孕4个月了根本就穿不下而且已经穿坏了,她妈说还是新的,我就说都穿坏了根本穿不下,我就扔在卧室地上,她妈上来又看到了,虽然没当面说我,我和老公走了就给我爸妈他们打电话,说我太不像话了,娘家比较近走路半个小时,让我妈她们来看我把衣服弄坏了扔地上,就这两点小事搞得我妈那边和老公这边村里人尽皆知,我爸妈一直不停的打电话骂我,说我给她们丢脸了,让她们没面子,明明不是这样的,说我脾气不好,结婚两年了没和老公爸妈吵过一次,过年也给老公妹妹买衣服给红包,也给他爸妈买东西,但是每次把我说的不堪是她妈到处说我的坏话,我就当没听到,不和他们计较,可是结果根本就不是我这样想的,每次一点小事没做好就抓住不放,从来没看到过我一点优点,在他爸妈眼里我这也不对那也不对,好像包括我自己爸妈也是这样看我的,活了二十几年了在他们眼里我就是这样的人,好歹我也是上得厅堂下得厨房的人啊,不过无所谓了,老公认可我就好了,老公说我优点还是挺多的,还是要有点信心嘛,老公对我那么好,以后是和老公一起生活的嘛,在家休息老公找了份工作过几天去外地上班,我让老公带上我一起去,过年老子就不回来了,正所谓眼不见心不烦嘛
今天我妈一来就劈头盖脸的骂我,当着公婆说我这也不好那也不好,所以在公婆的眼里有一点事就要给我爸妈打电话说怎么样,反正我爸妈也只会骂我,说给他们丢脸了,不会向着我说公婆怎么样,突然觉得好累啊,好羡慕你们爸妈帮着你说话,我爸妈从来都是骂我否定我。
之前有姐妹评论说人家电话都打我爸妈哪里去,我还继续作,我想说的是衣服没清干净,没收衣服,炒菜油放多了,买衣服五百以下的,买水果贵了,我买东西和他们买一样的东西多一两块钱,现在怀孕了菜都吃的淡,说我没放盐,我不想吃肉,都会给我爸妈打电话添油加醋说我,然后我爸妈就会骂我。婆婆也到处添油加醋说我怎么样,我能怎么样...
看了姐妹们的评论,有人说我不对,有人说我公婆不对,该孝顺的还是要孝顺他们,只是他们怎么看我评论我,我觉得都无所谓了,毕竟我是要和老公一起过日子的,老公认为我没错,没有哪里做错了就好,离他们远远的,好好安胎,把宝宝生下来,到时候大不了就去月子中心,不然到时候又要多好的话说啊...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-30 17:06 | 来自疯狂造人
我清理衣服也丢地上啊,这婆婆见风就是雨。你爸妈也不分青红皂白,躲的远远的。
点击查看全文
q1510803664740 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-30 17:16 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇宝宝
我清理衣服也丢地上啊,这婆婆见风就是雨。你爸妈也不分青红皂白,躲的远远的。
就是啊,离远点还好一些呢,我老公都看不惯她妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-30 19:20 | 来自疯狂造人
回复 q1510803664740
我们是这样想的,她们老人就觉得你浪费,乱花钱买了又不穿就扔了,关键是不能穿了,扔了还要说这说那
别让她看见就行了,她在的时候你不要做这些,老年人都有点这种毛病,不舍得丢,你丢了她不知道就不会有矛盾了。我都是悄悄地拿走丢掉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-30 22:24 | 来自疯狂造人
父母骂你是碍于面子吧。我觉得最不对的是你公公婆婆,不够度量。这样的公婆很难相处的,最好不要一块住,相见好,同住难。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-30 22:58 | 来自疯狂造人
你不是脾气不好,你是脾气太好了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 23:01 | 来自疯狂造人
我上次在家清衣服扔,还特意跟我老公说,赶紧趁我妈不在家,扔去垃圾站,我老公说等他抽完烟就去,结果抽完烟一下楼就碰见我妈,我老公还把袋子一个劲往后遮着,最后还是被我妈拖上楼了,哈哈哈。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-30 23:16 | 来自疯狂造人
回复 花开燕语
父母骂你是碍于面子吧。我觉得最不对的是你公公婆婆,不够度量。这样的公婆很难相处的,最好不要一块住,相见好,同住难。
可能是吧!她妈一点小事我没做对,就要开始鸡蛋里面挑骨头了,还会给我爸妈打电话说我怎么怎么样之类的,然后我爸妈在骂我一顿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-30 23:20 | 来自疯狂造人
回复 楦妈
你不是脾气不好,你是脾气太好了!
没结婚前我的脾气是真的不好,结婚两年我改了好多,老公都说我变化好大,他爸妈有时候说什么我就当没听到随便怎么说,可能觉得我现在没什么脾气了好欺负吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-30 23:22 | 来自疯狂造人
回复 情难自禁
我上次在家清衣服扔,还特意跟我老公说,赶紧趁我妈不在家,扔去垃圾站,我老公说等他抽完烟就去,结果抽完烟一下楼就碰见我妈,我老公还把袋子一个劲往后遮着,最后还是被我妈拖上楼了,哈哈哈。。。。
没说你还好,我就因为这个事搞得村里差不多人尽皆知了,还不知道怎么说我呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-2 09:58 | 来自疯狂造人
回复 LLLHHHHHH
为啥。!整理穿不了的衣服不扔干嘛?
我现在基本上都是只要我穿不了了都扔,几年前的,不穿的,觉得不好看的都扔了!而且从此不乱买,要穿了再买,哈哈!
不过怎么这么小的事都能让她婆婆打电话给她父母呢?感觉好奇怪
这嫁的太近了是非多啊,村里村外的都当笑话看,这个我是能理解,因为我们那村子里要是有这种事也是当笑话看!
比如我结婚一年没生……
也不是嫁的近了是非多,我娘家和婆家走路十分钟,想住那边住哪边,怎么舒服怎么来,回娘家我就躺着等吃,衣服老妈给洗了。我婆婆对我也特别好,在娘家我也就洗个碗,其他的也不干,我回娘家来住,婆婆还买水果牛奶送到我娘家来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-2 10:27 | 来自疯狂造人
如果是我,我爸妈肯定向着我的
点击查看全文