要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

是我脾气不好没事找事吗?想吐槽一下,负能量

760230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公休假回老家,和老公爸妈一起住的,前两天我和老公因为一点小事吵架了,老公他爸非要把另外一件事(他们去镇上拿快递)扯到我和老公吵架上面来,当时都说了我不去的,我们是住在农村的还是有点远,本来那天还有事去市里办事情的,老公他们去拿快递一直没回来,我就打电话给老公问他们好久回来,我就想着先在路上走着到时候老公开车接我一起去,他们回来他爸就开始说我让你去你又不去现在又打电话,后面在他爸眼里变成了我发脾气一说我就要走,还说我太不像话了,还有没结婚前自己买的衣服,现在怀孕4个月了根本就穿不下而且已经穿坏了,她妈说还是新的,我就说都穿坏了根本穿不下,我就扔在卧室地上,她妈上来又看到了,虽然没当面说我,我和老公走了就给我爸妈他们打电话,说我太不像话了,娘家比较近走路半个小时,让我妈她们来看我把衣服弄坏了扔地上,就这两点小事搞得我妈那边和老公这边村里人尽皆知,我爸妈一直不停的打电话骂我,说我给她们丢脸了,让她们没面子,明明不是这样的,说我脾气不好,结婚两年了没和老公爸妈吵过一次,过年也给老公妹妹买衣服给红包,也给他爸妈买东西,但是每次把我说的不堪是她妈到处说我的坏话,我就当没听到,不和他们计较,可是结果根本就不是我这样想的,每次一点小事没做好就抓住不放,从来没看到过我一点优点,在他爸妈眼里我这也不对那也不对,好像包括我自己爸妈也是这样看我的,活了二十几年了在他们眼里我就是这样的人,好歹我也是上得厅堂下得厨房的人啊,不过无所谓了,老公认可我就好了,老公说我优点还是挺多的,还是要有点信心嘛,老公对我那么好,以后是和老公一起生活的嘛,在家休息老公找了份工作过几天去外地上班,我让老公带上我一起去,过年老子就不回来了,正所谓眼不见心不烦嘛
今天我妈一来就劈头盖脸的骂我,当着公婆说我这也不好那也不好,所以在公婆的眼里有一点事就要给我爸妈打电话说怎么样,反正我爸妈也只会骂我,说给他们丢脸了,不会向着我说公婆怎么样,突然觉得好累啊,好羡慕你们爸妈帮着你说话,我爸妈从来都是骂我否定我。
之前有姐妹评论说人家电话都打我爸妈哪里去,我还继续作,我想说的是衣服没清干净,没收衣服,炒菜油放多了,买衣服五百以下的,买水果贵了,我买东西和他们买一样的东西多一两块钱,现在怀孕了菜都吃的淡,说我没放盐,我不想吃肉,都会给我爸妈打电话添油加醋说我,然后我爸妈就会骂我。婆婆也到处添油加醋说我怎么样,我能怎么样...
看了姐妹们的评论,有人说我不对,有人说我公婆不对,该孝顺的还是要孝顺他们,只是他们怎么看我评论我,我觉得都无所谓了,毕竟我是要和老公一起过日子的,老公认为我没错,没有哪里做错了就好,离他们远远的,好好安胎,把宝宝生下来,到时候大不了就去月子中心,不然到时候又要多好的话说啊...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-30 12:52 | 来自疯狂造人
自己的衣服为啥扔地上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-30 13:08 | 来自疯狂造人
估计很少有人会将自己的衣服扔地上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-30 14:12 | 来自孕迹暖暖Android
我经常收拾衣柜的时候看见再也穿不上的衣服就扔地上,扔一堆然后一起丢掉,省得老提醒自己胖成啥样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 14:27 | 来自疯狂造人
人家告状告到你父母那里去了,你还是置之不理我行我素,你牛啊。
那就继续吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 14:33 | 来自疯狂造人
不过你爹妈为啥也说你脾气不好,你真要找找自己原因。我爸妈从来都只维护我,所以我婆婆从不想告状这种事,估计只会自讨没趣,我妈火起来说不定还要骂人……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-30 14:43 | 来自疯狂造人
我父母也肯定是向着我啊,不可能帮着婆婆欺负自己,再一个,不穿的衣服扔了也很正常,我是直接弄个袋子全部扔外面去,
点击查看全文
q1510803664740 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-30 15:36 | 来自疯狂造人
回复 快快来一只娃
自己的衣服为啥扔地上
穿坏了,也穿不下,早上本想着在把家里收拾收拾一起拿出去扔了,结果还没开始收拾她又来看到了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-30 15:40 | 来自疯狂造人
回复 suzzy1015
我经常收拾衣柜的时候看见再也穿不上的衣服就扔地上,扔一堆然后一起丢掉,省得老提醒自己胖成啥样了
是啊,本想着早上吃了饭一起收拾收拾拿去扔了,结果饭吃了还没收拾她又看到了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-30 15:42 | 来自疯狂造人
回复 等待子梧
不扔地上都没地方扔,去扔垃圾的地方有点远,本想着在收拾一下一起拿出去扔的...
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-12-30 15:50 | 来自疯狂造人
回复 等待子梧
为啥。!整理穿不了的衣服不扔干嘛?
我现在基本上都是只要我穿不了了都扔,几年前的,不穿的,觉得不好看的都扔了!而且从此不乱买,要穿了再买,哈哈!
不过怎么这么小的事都能让她婆婆打电话给她父母呢?感觉好奇怪
这嫁的太近了是非多啊,村里村外的都当笑话看,这个我是能理解,因为我们那村子里要是有这种事也是当笑话看!
比如我结婚一年没生……
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-12-30 15:53 | 来自疯狂造人
回复 言言贝贝
不过你爹妈为啥也说你脾气不好,你真要找找自己原因。我爸妈从来都只维护我,所以我婆婆从不想告状这种事,估计只会自讨没趣,我妈火起来说不定还要骂人……
不是这个原因。她娘家离得近,她婆婆打电话告诉她妈妈,估计这种事村里,她娘家村里都知道了,都当笑话看,不知道情况的会说这个女人怎么怎么了,婆婆告状了,在婆家表现不好了!也有可能楼主没说全,扔衣服真的是小事,这婆婆怎么还会像娘家妈告状呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-30 15:57 | 来自疯狂造人
回复 雪舞惊鸿
人家告状告到你父母那里去了,你还是置之不理我行我素,你牛啊。
那就继续吧
也谢谢你的建议,你不是我,在我的记忆这二十多年里面她们和我一起生活的时间应该都没有一年吧,他们都不了解我,包括我弟弟也是,总是拿我们和别人比较,有事总是先质疑我们,也没有相信过我和我弟...我老公都比我爸妈了解我和理解我...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-30 16:06 | 来自疯狂造人
回复 LLLHHHHHH
为啥。!整理穿不了的衣服不扔干嘛?
我现在基本上都是只要我穿不了了都扔,几年前的,不穿的,觉得不好看的都扔了!而且从此不乱买,要穿了再买,哈哈!
不过怎么这么小的事都能让她婆婆打电话给她父母呢?感觉好奇怪
这嫁的太近了是非多啊,村里村外的都当笑话看,这个我是能理解,因为我们那村子里要是有这种事也是当笑话看!
比如我结婚一年没生……
可能我爸妈从来不向着我吧,让他们觉得可以肆无忌惮,反正没人帮我,结婚两年今年才怀孕,去年没怀孕都不知道被他们说成什么样了,买点水果都要说半天,就别说买其它的了...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-30 16:07 | 来自疯狂造人
回复 w152176813199
我父母也肯定是向着我啊,不可能帮着婆婆欺负自己,再一个,不穿的衣服扔了也很正常,我是直接弄个袋子全部扔外面去,
可能是没人向着我吧,觉得我好好欺负吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-30 16:09 | 来自疯狂造人
回复 言言贝贝
也没人向着我,只有老公向着我,你不是我,在我的记忆这二十多年里面她们和我一起生活的时间应该都没有一年吧,他们都不了解我,包括我弟弟也是,总是拿我们和别人比较,有事总是先质疑我们,也没有相信过我和我弟...我老公都比我爸妈了解我和理解我...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-30 16:10 | 来自疯狂造人
回复 q1510803664740
不扔地上都没地方扔,去扔垃圾的地方有点远,本想着在收拾一下一起拿出去扔的...
下次你看到家人不在时偷偷扔出外面去。避免矛盾。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-30 16:19 | 来自疯狂造人
回复 等待子梧
下次你看到家人不在时偷偷扔出外面去。避免矛盾。
就是啊,买水果都要说好久,现在都不买了,想吃就让老公偷偷买一点给我吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-30 16:40 | 来自疯狂造人
不穿的衣服留着占空吗?我就每年整理一次,不要的衣服就直接丢了算了,留着有什么用,又不穿又占地方
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-30 17:02 | 来自疯狂造人
回复 来年生个壮壮
不穿的衣服留着占空吗?我就每年整理一次,不要的衣服就直接丢了算了,留着有什么用,又不穿又占地方
我们是这样想的,她们老人就觉得你浪费,乱花钱买了又不穿就扔了,关键是不能穿了,扔了还要说这说那
点击查看全文