要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

这个hcg会不会有点高??

755877 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来以为高会好,但是又听说葡萄胎啥的,有点担心,上万后几乎是每天涨一万,不会葡萄胎吧?!
不是葡萄胎,31号b超胎心胎芽都有了,一切都好
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-31 14:24 | 来自疯狂造人
回复 阿阿阿星
我刚做好,做腹超看不到我子宫后位,做的阴超有胎心胎芽了开心,但是她说我的孕囊大胎芽不是很大。今天46天
真好,这下都可以放心了,你胎芽多少?我11×6mm
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-31 14:33 | 来自疯狂造人
回复 可爱多猪宝宝
真好,这下都可以放心了,你胎芽多少?我11×6mm
我的胎芽小才4.4mm比你的小好多。你的怎么那么大,我问医生了医生说正常,开了黄体酮针。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-31 14:36 | 来自疯狂造人
回复 阿阿阿星
我的胎芽小才4.4mm比你的小好多。你的怎么那么大,我问医生了医生说正常,开了黄体酮针。
不知道呢,我自己计算的6周4天,结果b超上的孕囊大小符合7周3天左右,所以比你的大一点吧,也可能刚知道怀孕的时候吃的好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-31 14:37 | 来自疯狂造人
回复 可爱多猪宝宝
不知道呢,我自己计算的6周4天,结果b超上的孕囊大小符合7周3天左右,所以比你的大一点吧,也可能刚知道怀孕的时候吃的好
做B超的让我多喝点汤,真的有点玻璃心了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-31 14:39 | 来自疯狂造人
回复 阿阿阿星
做B超的让我多喝点汤,真的有点玻璃心了
嗯,我前期就是各种汤喝多了,胎心胎芽都有了就别担心了,很快三个月就会过去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-31 14:51 | 来自疯狂造人
回复 可爱多猪宝宝
嗯,我前期就是各种汤喝多了,胎心胎芽都有了就别担心了,很快三个月就会过去了
我没有喝过什么汤,喝最多的是鲫鱼豆腐汤,那我回头多喝点汤,这下放心些了,接下来还是放宽心吧,总之今天很开心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-31 16:49 | 来自疯狂造人
传给我我吧,这么好的翻倍,,我的医生说有点低,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-31 21:08 | 来自疯狂造人
回复 w1538917490189
传你,好好休息,多喝点汤
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-31 21:12 | 来自疯狂造人
回复 w1538917490189
谢谢,接你好翻倍,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-1 00:32 | 来自疯狂造人
回复 可爱多猪宝宝
借你吉言,但我就排了一个卵
分裂也不一定
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-1 14:34 | 来自疯狂造人
回复 九亿少男的梦
分裂也不一定
哈哈,去照了b超,就一个宝宝(╹◡╹)♡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-7 10:55
之前有问过你,你抽了这么多次泌乳素,医生有没有说不超过多少就没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-7 11:28 | 来自疯狂造人
挺好的呀,没事的,放心吧!接楼楼强大翻倍!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 15:08 | 来自疯狂造人
回复 楠一
之前有问过你,你抽了这么多次泌乳素,医生有没有说不超过多少就没事
医生没说,只是说没影响到其他三项就没问题,你也高泌乳素?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 15:10 | 来自疯狂造人
回复 楠一
你都九周多了还担心泌乳素??停药了没?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-7 20:12
回复 楠一
八周停的,刚去抽了泌乳素,明天去看医生,看你抽了这么多次,所以想问问你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 18:20 | 来自孕迹暖暖Android
楼主,我第一次是5号hcg49.85,8号hcg273,这个不会葡萄胎或者多胎吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 09:30 | 来自疯狂造人
回复 花化肥会灰发
楼主,我第一次是5号hcg49.85,8号hcg273,这个不会葡萄胎或者多胎吧
不是吧,多胎我就不知道了,反正我7+2的时候都22万了,单胎
点击查看全文