要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

再也不想备孕了

406927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号,依然大白,去买姨妈巾,准备迎接3号的大姨妈了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 13:18 | 来自疯狂造人
同白,,精疲力尽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 20:14 | 来自疯狂造人
回复 小红帽的外婆
姨妈感强烈了,胸也痛。要来姨妈。
我上个月就胸痛,排卵之后就胸痛,我平时不痛的,上个月生化了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-1 10:34 | 来自疯狂造人
回复 李云朵1994
我上个月就胸痛,排卵之后就胸痛,我平时不痛的,上个月生化了。
我马上就姨妈了,还是没测出来双杠。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 14:26 | 来自疯狂造人
回复 小红帽的外婆
看过,同样宫寒,调理了两个月,没有什么作用。准备明年去看生殖科。
亲,你后来是怎么怀孕的?我备孕4个月了,没怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 14:33 | 来自疯狂造人
回复 q1539533316483
亲,你后来是怎么怀孕的?我备孕4个月了,没怀
你才4个月,不要心急,放轻松。我7个月才有的。每个月的怀孕几率才15%。怀不上也是正常的。相信小宝宝在正寻找机会到你肚子里。加油哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 14:42 | 来自疯狂造人
回复 小红帽的外婆
你才4个月,不要心急,放轻松。我7个月才有的。每个月的怀孕几率才15%。怀不上也是正常的。相信小宝宝在正寻找机会到你肚子里。加油哦~
好吧,我心态好崩!你好孕有什么症状没?是例假没来,才测的早早孕吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-24 15:38
不要灰心,下个月继续,就不信怀不上的,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 16:01 | 来自疯狂造人
回复 q1539533316483
好吧,我心态好崩!你好孕有什么症状没?是例假没来,才测的早早孕吗
没啥症状,我是看别人有测出来的了,我就随手测了一个。结果出乎意料。放宽心,自己又没啥问题,只是缘分还没到。加油加油!!!
点击查看全文