要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

有姐妹是nk高、血小板聚集高、d2高的吗?

1313642 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 18:18 | 来自疯狂造人
回复 w1535482225241
主要是吃这种激素药,我就觉得挺可怕的,不知道这个药对母体伤害大不大,会不会导致孕后的胚胎异常。我自己还在慌张中。
可以说母体都会有伤害,但对宝宝没事,我还在吃环孢素直接全面拉低我抵抗力的,风一吹就感冒了。我打肝素还爆肝了,没办法的,除非你不打算生孩子,不然医生给你的方案你只有信任和去执行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 18:51 | 来自疯狂造人
回复 双子mie 可以说母体都会有伤害,但对宝宝没事,我还在吃环孢素直接全面拉低我抵抗力的,风一吹就感冒了。我打肝素还爆肝了,没办法的,除非你不打算生孩子,不然医生给你的方案你只有信任和去执行。
跟生孩子没关系,你怎么知道胎停就是nk导致的?免疫疗法在医学中本来就是有争议的,也就是刘湘源付锦华几个保胎的医生再这样用药。他们也在每个病人那边反复的问孩子是否健康等等,但是你毕竟不是单纯为了生孩子而生,而是生一个健康聪明的孩子。目前医学只承认抗磷脂综合症会导致反复胎停,nk这块医学还不承认。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 18:53 | 来自疯狂造人
回复 妈咪宝贝期待你到家里来
但是我刚刚胎停育了
不知道说什么了,保重好身体,小朋友会回来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-16 11:20 | 来自疯狂造人
我也是今年一月胎停手术后查出来nk和d2高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-16 13:49 | 来自疯狂造人
环孢素,阿司匹林,肝素
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-18 18:09 | 来自疯狂造人
回复 妈妈在等小新星⭐
我也是今年一月胎停手术后查出来nk和d2高
你现在治疗了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-19 08:00 | 来自疯狂造人
你现在治疗了吗?
周四去看医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 14:14 | 来自疯狂造人
回复 妈妈在等小新星⭐
周四去看医生
去吧~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-26 14:58 | 来自疯狂造人
去吧~
医生给我开了环孢素,二甲,阿司匹林
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-2-26 15:11 | 来自疯狂造人
回复 紫薯姐姐
我在上海一妇婴看的 按照给的方案备孕吃药 怀了过去保胎  还是蛮放心的
你好,我也是上海第一妇婴看的。但是现在按照治疗方案来,hcg却一直翻倍不好,你是什么情况呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 15:39 | 来自疯狂造人
一次胎停说明不了什么,可以试着避开那个胎停月份自然受孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-27 08:04 | 来自疯狂造人
回复 w1550655502829
你好,我也是上海第一妇婴看的。但是现在按照治疗方案来,hcg却一直翻倍不好,你是什么情况呢
我前期翻倍有一点卡 后来一天两肝 又翻上去了  接着肝素打多了出血 又改为一天一肝  就好了  有什么事  积极跟主治医生沟通  你翻倍怎么不好了  只要在1.5倍就算及格了呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-28 10:22 | 来自疯狂造人
回复 紫薯姐姐
怎么呢 信不过? 实在不行 直接上海  可以先了解了解 上海市第一妇幼保健院
只是单纯NK高用药呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-28 13:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人xn8ais
只是单纯NK高用药呢?
你查到什么问题就用什么药  病情不一样 用药也不一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 10:43 | 来自疯狂造人
回复 小小东baby
一次胎停说明不了什么,可以试着避开那个胎停月份自然受孕
我在努力备孕中^ _ ^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-28 10:29
我是跟你一样症状
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-19 10:27 | 来自疯狂造人
跟你查出来的一样,医生还没给我定方案呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 16:24
现在怎么样了,是在杜丽荣那里吗?我也想去她那,问问你进展如何
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-6 03:40 | 来自疯狂造人
回复 傻傻傻丫头
现在怎么样了,是在杜丽荣那里吗?我也想去她那,问问你进展如何
我没找她,她医术一般~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 13:16 | 来自疯狂造人
回复 w1550655502829
您是那个医生看的,我也这个月去一妇婴
点击查看全文