要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[新闻爆料]

70,宝宝你要走了吗?

楼主: 院长。
1549531 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里什么都不想,就觉得好累,好想解脱,怎么就这么难呢,今天18周了,再熬10周你就能活了,还有70天,两个多月,你能不能坚持?我实在心情愉悦不起来,宝贝,究竟怎么办…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-30 17:47 | 来自疯狂造人
加油,坚持住,宝宝爱妈妈,会坚强的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 17:48 | 来自疯狂造人
加油,你这么坚强乐观,宝宝一定可以感受到的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-30 17:52 | 来自疯狂造人
宝宝一定要顶住,紧紧抓紧妈妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-30 20:49 | 来自疯狂造人
加油宝贝!妈妈和阿姨们都祈求你健健康康平平安安!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-30 21:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝宝坚持住!希望你们母子(女)一切顺顺利利,平平安安。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 22:28 | 来自疯狂造人
顺其自然吧,你已经很尽力了,剩下的就是看缘分了!不要感觉对不起宝宝!我前年也是26周难免流产一个男孩,当时也是宫缩不止,什么保胎的都用了也没保住,但是我们都尽力了所以别太给自己压力!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-1 23:18 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
不是,说不清的原因,反正37周产假是正常的,加2天时胎动不正常了,去医院遇到路上出车祸堵车,到医院,没有胎心了……我姐今年35了,过完年36了,第一胎呢
她自己能感受到胎动不正常了?看来坚持数胎动是对的,这个年龄失去第一胎太痛苦了,相信宝宝是忘记给妈妈带礼物了,下次一定会再来的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-2 09:30
回复 宝儿妈~
她自己能感受到胎动不正常了?看来坚持数胎动是对的,这个年龄失去第一胎太痛苦了,相信宝宝是忘记给妈妈带 ...

一切都是正常的,上午还在跟我聊天,下午睡了一觉,傍晚小区对面新开的医院,姐姐吃好饭去散步,走过去看看(大门不对着,所以走过去也要一公里),试营业中,姐找到B超市,要求看看宝宝,医生不给做,然后我姐说她肚子疼,帮忙做做,结果一做,胎心薄弱,立马吓死了,120还没来,出租车来了,立马上车去市一医院,高架上遇到人家出车祸堵车,耽搁了一阵子,到了市一医院B超市,宝宝已经没有胎心了,第二天,方案定下来,第三天早上开始催产,晚上七点多,活生死胎,6.2斤儿子一个,姐姐都没有去看一眼。而且是什么原因导致好好的胎儿莫名其妙的死了,到现在也是个迷,1818黄金眼也播报过,但是没下文了,姐姐选择不追究了,追究下去,宝宝也不会活过来,而且追究下去,宝宝要验尸,太可怜了,死了还不能太平,姐姐唯一的要求就是给宝宝穿了一身新衣服,还把一直戴在手上的猫眼石给宝宝带去了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-2 16:44 | 来自疯狂造人

一切都是正常的,上午还在跟我聊天,下午睡了一觉,傍晚小区对面新开的医院,姐姐吃好饭去散步,走过去看看(大门不对着,所以走过去也要一公里),试营业中,姐找到B超市,要求看看宝宝,医生不给做,然后我姐说她肚子疼,帮忙做做,结果一做,胎心薄弱,立马吓死了,120还没来,出租车来了,立马上车去市一医院,高架上遇到人家出车祸堵车,耽搁了一阵子,到了市一医院B超市,宝宝已经没有胎心了,第二天,方案定下来,...
听你说说真的替你姐姐觉得心痛,都那么大了,早知道这样提前剖腹产或许还能有一线生机。唉!你姐姐心痛一辈子啊!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-2 17:38 | 来自疯狂造人
回复 宝儿妈~
听你说说真的替你姐姐觉得心痛,都那么大了,早知道这样提前剖腹产或许还能有一线生机。唉!你姐姐心痛一辈子啊!
没有医院会在一切正常的情况下,37周就给剖的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-2 17:43 | 来自疯狂造人
没有医院会在一切正常的情况下,37周就给剖的
是啊!也没查什么原因吗?怎么会突然这样呢?是不是缺氧了之类的,还是脐带绕颈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-2 17:47 | 来自疯狂造人
回复 宝儿妈~
是啊!也没查什么原因吗?怎么会突然这样呢?是不是缺氧了之类的,还是脐带绕颈
不是缺氧,也没有绕颈,37周检查,一切正常的,过了2天,突然不好的,去新开医院前也是好的,只是心血来潮去逛逛,逛出问题了
点击查看全文