要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

末次11.22号,12.10号排卵,有和我日子一样的宝妈吗?你们都有哪些症状?

634250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天看姐妹们的帖子,发现好几个跟我末次月经一样的宝妈不是7号就是8号就排卵了,突然想我会不会属于排卵迟?
还有你们现在肚子有微微鼓起来吗?我上了五周以后就感觉小肚子胀气的疼,非要放屁把气排出来才舒服,不知道你们有没有?孕反还没开始,偶尔会有点恶心但可以忽略。你没有啥症状也可以留言,大家一起交流。包括血值、保胎啥的,都可以说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-29 22:45 | 来自疯狂造人
回复 q1545968585827
我27日第一次验血孕酮23.5,hcg119IU/L,打算元旦后再去验血。
嗯嗯,看看翻倍情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-29 22:46 | 来自疯狂造人
回复 s2132942293
末次11.22 还没检查到孕囊,也没排查出宫外孕。有褐色分泌物
别太担心,我上一胎也是五周多没查到孕囊有分泌物,后来六周看到在宫内了。你的hcg和孕酮不是太低,翻倍也正常宫外孕几率就很小
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-29 22:47 | 来自疯狂造人
回复 w1536197589868
我是12月10晚上排的,末次月经11.24,这两天开始有些胸痛,你们会吐吗?我怀大宝孕吐的厉害,不知这胎如何?
还没吐,胸不是很疼,就是肚子涨
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-29 22:48 | 来自疯狂造人
回复 q1545968585827
我们时间差不多,我这几天开始犯晕,小腹子宫位置有时感觉很胀很紧,有时又会一阵一阵拉扯不适,胸有点胀痛,你们会吗?
我也是肚子很胀很紧,屁多,排出来的全是气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-29 22:48 | 来自疯狂造人
回复 樱桃美妞
肚子疼,抽痛,孕酮太低,才7点多,已经在打针了,过几天再去验血,看看值上来了吗?
坚持,涨上来了也要慢慢停针哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-29 22:52 | 来自疯狂造人
月经,排卵均比你晚一天,症状和你差不多。hcg太高担心中~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-29 23:10 | 来自疯狂造人
回复 w1536197589868
我是12月10晚上排的,末次月经11.24,这两天开始有些胸痛,你们会吐吗?我怀大宝孕吐的厉害,不知这胎如何?
我末次11.12    40抽血化验了正常,但这两天什么反应都没有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-29 23:26 | 来自疯狂造人
我末次也是11月22号,症状跟你差不多,小腹左侧胀气有撕拉感,打嗝又放屁的完全控制不住自己,晚上会胸胀,偶尔有恶心,明天准备去医院查下孕酮和HCG,请问楼主这两项都多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 06:39 | 来自疯狂造人
回复 愿一切安好顺利
别太担心,我上一胎也是五周多没查到孕囊有分泌物,后来六周看到在宫内了。你的hcg和孕酮不是太低,翻倍也正常宫外孕几率就很小
医生让我1.5去查阴超,32天的时候就查过没看到。我发现比较早,阴超单写环型出血,后来两天两天查孕酮跟HCG,有翻倍。但孕酮下降了,从23到18不知道要不要继续去验下孕酮跟HCG
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-30 08:58 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快快来哦
月经,排卵均比你晚一天,症状和你差不多。hcg太高担心中~
太高为啥担心?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-30 09:18 | 来自疯狂造人
回复 幸福的杨太太
我末次也是11月22号,症状跟你差不多,小腹左侧胀气有撕拉感,打嗝又放屁的完全控制不住自己,晚上会胸胀,偶尔有恶心,明天准备去医院查下孕酮和HCG,请问楼主这两项都多少?
末次 11.23   12月18号 hcg119  孕酮42.6  雌二醇  294    12月20号 hcg 401   24号 hcg 3215 孕酮42.6 雌二醇485      27号hcg10501   接你参考
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-30 09:54 | 来自疯狂造人
回复 新恒翔科技公司
次末11月19号,排卵日是12月15号。更加晚排卵。12月28号查HCG  95.5,孕酮是30.92。医生说翻倍挺好。孕酮也正常。症状跟楼主一样,总放屁。放了才舒服。
哈哈,你真的是好晚排卵哦,不过宝宝发育的好就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-30 09:55 | 来自疯狂造人
回复 s2132942293
医生让我1.5去查阴超,32天的时候就查过没看到。我发现比较早,阴超单写环型出血,后来两天两天查孕酮跟HCG,有翻倍。但孕酮下降了,从23到18不知道要不要继续去验下孕酮跟HCG
要继续查,并且孕酮下降要补起来,不过我感觉二十几的孕酮应该不可能宫外,宫外一般都只有几
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-30 09:56 | 来自疯狂造人
回复 幸福的杨太太
我27号查hcg2400,孕酮28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-30 10:01 | 来自疯狂造人
回复 哼哼麻麻
末次 11.23   12月18号 hcg119  孕酮42.6  雌二醇  294    12月20号 hcg 401   24号 hcg 3215 孕酮42.6 雌二醇485      27号hcg10501   接你参考
你的数值好高,我27hcg才2400,不过从数据可以看出来你的翻倍特别好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-30 10:05 | 来自疯狂造人
我末次月经11月22日,排卵12月12日,比你还迟……我的差不多都要月经周期二十天左右才会排!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-30 10:06 | 来自疯狂造人
我是末次11.20,这两天也会有肚子胀气,尤其是晚上,晚上还天天做梦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-30 10:08 | 来自疯狂造人
回复 武汉~利
我末次11.20,不知道排卵日
一样的末次,也不知道排卵日,这几天会有肚子胀气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-30 11:29 | 来自疯狂造人
回复 愿一切安好顺利
你的数值好高,我27hcg才2400,不过从数据可以看出来你的翻倍特别好
我今天有褐色分泌物了,昨天晚上一点点,今天变多了,我决定下午去医院看下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-30 13:20 | 来自疯狂造人
回复 哼哼麻麻
我今天有褐色分泌物了,昨天晚上一点点,今天变多了,我决定下午去医院看下
快去看看,我现在觉得怀孕初期真的好容易有褐色分泌物
点击查看全文