要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠高血压]

怀孕七个半个月,尿蛋白2+ 但是血压正常

楼主: 张小珂。
1074029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有一样的宝妈,这是为什么啊 这严重吗
点击查看全文
张小珂。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 15:13 | 来自疯狂造人
回复 微凉兮兮
估计你是水喝少了吧
我一直逗不怎么喝水 最多一天喝一杯 喝一瓶奶
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-30 16:19 | 来自疯狂造人
回复 张小珂。
我一直逗不怎么喝水 最多一天喝一杯 喝一瓶奶
那肯定是你水喝的太少了的原因,多喝点水就好了
点击查看全文
张小珂。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 17:33 | 来自疯狂造人
回复 微凉兮兮
不知道 下次产检再去测测好了
点击查看全文
张小珂。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 22:07 | 来自疯狂造人
回复 微凉兮兮
今天晚上量血压 吓一跳 140 150这样 电子血压太敏感了吧,我之前用的是别人量那样手动的 都是正常的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-31 00:26 | 来自疯狂造人
回复 张小珂。
今天晚上量血压 吓一跳 140 150这样 电子血压太敏感了吧,我之前用的是别人量那样手动的 都是正常的
量血压前要安静待10分钟呢,你电子的量个3次,取平均值,我就这么量的,一直都很正常,低压60-70左右,高压不超过130,一般110多,话说手动的才是最准的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-3 10:57 | 来自疯狂造人
回复 张小珂。
最好时刻关注下自己的血压,多喝点水。我30周产检,水喝少了,尿蛋白一开始2个,后来喝水重测,变成1个,血压当时高压125,稍微偏高一点,过两周再产检,直接尿蛋白3个,血压140多,另外全身水肿的厉害,直接被送到上级医院,就两个礼拜的时间,也都怪自己太大意。上级医院住了一礼拜就被剖腹产了,现在宝宝还在保温箱。你要关注自己血压,并注意有没有水肿,另外多喝水,多休息。
点击查看全文
张小珂。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 12:00 | 来自疯狂造人
回复 w1519965590766
最好时刻关注下自己的血压,多喝点水。我30周产检,水喝少了,尿蛋白一开始2个,后来喝水重测,变成1个,血压当时高压125,稍微偏高一点,过两周再产检,直接尿蛋白3个,血压140多,另外全身水肿的厉害,直接被送到上级医院,就两个礼拜的时间,也都怪自己太大意。上级医院住了一礼拜就被剖腹产了,现在宝宝还在保温箱。你要关注自己血压,并注意有没有水肿,另外多喝水,多休息。
我就是隔几天量 现在都在120 75 左右 水肿我都分不清 等32周再去产检试试 我是本事都不要怎么喝水 一天最多喝两杯  我都是前天晚上八点以后不吃不喝 第二天的空腹测的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-3 19:16 | 来自疯狂造人
回复 张小珂。
我就是隔几天量 现在都在120 75 左右 水肿我都分不清 等32周再去产检试试 我是本事都不要怎么喝水 一天最多喝两杯  我都是前天晚上八点以后不吃不喝 第二天的空腹测的
水肿看脚踝,按上去有没有坑,我是一开始只有脚踝那边肿,后来全身都肿起来,连脸都肿了,感觉眼睛都变小了。注意多休息,保持心情愉悦,没事的我估计是又要上班,回家又要辅导小孩作业,小孩又不听话,天天动怒引发的高血压,哈哈
点击查看全文
张小珂。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 19:26 | 来自疯狂造人
回复 w1519965590766
水肿看脚踝,按上去有没有坑,我是一开始只有脚踝那边肿,后来全身都肿起来,连脸都肿了,感觉眼睛都变小了。注意多休息,保持心情愉悦,没事的我估计是又要上班,回家又要辅导小孩作业,小孩又不听话,天天动怒引发的高血压,哈哈
我是其他都挺正常 就是体重过速的张快,问了医生,医生也说这算一种体现 我是之前孕反特别严重 五个半月才能吃 然后体重嗖嗖的 也算是正常吃 一天三顿 没有加餐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-16 18:19 | 来自疯狂造人
楼主你现在咋样了呢
点击查看全文