要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

也不知道下一步到底怎么走,三次宫腔镜了

楼主: 小花茶
811735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
218.12.28预约的摘环,可是本次大姨妈迟到而来,怕不知道能否做宫腔镜,早上6点起来就收拾去医院了,到医院有了先见知名挂了号,堵在医生诊室门口,看到主任的助手来了,直接冲过去问,给我的回答是可以,于是等号不多,才排到29号。
主任开了一堆药,给了手术室门口的诊室,就出门了等下午的手术。老公接我去吃了点午饭,补了点牛肉汤和炒菜。
下午的时候,护士发了几页问卷,选择题答了一遍,等喊名字进手术室做准备。期间挂号小票居然弄没了……跟护士一顿问,只让等。
还是吃止痛药,打了一针屁针,疼了半天。还好排到第四个,心里没有一点底的进了手术室,消毒,看了情况,还是不好,还是粘连,主任说夜没什么好办法,给我换了一种环,我问带多久,她说一个月,哎,这粘连真是无奈的一种病啊。她检查半天,又说我宫腔容积小,完了特意让护士写上我是双角子宫,这又是个什么鬼?……
这次是剪子剪的,没有用电切,完了带了一个竖环,这次我是自己来的,等休息了一会去交款,破收款处又不收,说刷不了卡,气死我了,墨迹半天在边上的大姐给收了,破医院刷不了卡还有理,让折腾到一楼区缴费,一点不合理,烦死了……
回家,拿了一堆药,一路难受,下车就吐了,中午饭都白吃了,回家简单洗洗,晚饭也没吃,睡觉……
不知道这么多混合病症,这孩子还能顺利要吗……不行就不要了,子宫肌瘤,内膜粘连,内膜薄,又查出双角子宫,哎,不行就拉倒吧……闲暇之余问了找护士,我说最多有做几次宫腔镜的,她说四次,等我下月摘环不也是四次了?……非常无语
点击查看全文
小花茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 07:44 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
还能做这么多次?祝你顺利
谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 10:24 | 来自疯狂造人
回复 小花茶
这个病就是挺磨人,暂时还没考虑去北京,因为我们这边也是专业的生殖医学门诊,所以在坚持一下看看
嗯嗯,自己决定吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 10:26 | 来自疯狂造人
回复 小花茶
这个病就是挺磨人,暂时还没考虑去北京,因为我们这边也是专业的生殖医学门诊,所以在坚持一下看看
这种手术做的越多,对妊娠率的影响就越大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-29 00:30 | 来自疯狂造人
回复 小花茶
天哪,我这也马上4次了,我都合计了,这么多次不也伤子宫嘛……没个头呢
你现在内膜厚度可以达到多少嘛!说真的,分粘术做对了,复发的时间就更短了!
点击查看全文
小花茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 08:12 | 来自疯狂造人
回复 花儿求好孕
你现在内膜厚度可以达到多少嘛!说真的,分粘术做对了,复发的时间就更短了!
0.3-0.5那个单独抹的激素药涨的慢,内膜也是不见长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-29 22:52 | 来自疯狂造人
回复 小花茶
0.3-0.5那个单独抹的激素药涨的慢,内膜也是不见长
你摸的是凝胶吧,是进口药,我都用过的!还打过赛增(生长激素)完全没用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-30 00:19 | 来自疯狂造人
我也做过两次了,这次距离上次已经半年了,我想再做一次,我老公不让我做了,说别受这罪了,做了两次也没怀,不看了我就这样了,不折腾了。
点击查看全文
小花茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-31 13:15 | 来自疯狂造人
回复 爱上运动1
我也做过两次了,这次距离上次已经半年了,我想再做一次,我老公不让我做了,说别受这罪了,做了两次也没怀,不看了我就这样了,不折腾了。
我也是在看一次,不行就这样了,我老公也说不行就不要孩子了,两个人也挺好
点击查看全文
小花茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-31 13:16 | 来自疯狂造人
回复 花儿求好孕
你摸的是凝胶吧,是进口药,我都用过的!还打过赛增(生长激素)完全没用
没办法我问过主任换药,她说没有只有这一种的,补佳乐那种根本不给开
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-14 16:38 | 来自疯狂造人
回复 小花茶
没办法我问过主任换药,她说没有只有这一种的,补佳乐那种根本不给开
长内膜的药,一般是用补佳乐,芬吗通,雌二醇凝胶
点击查看全文
小花茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-19 14:00 | 来自疯狂造人
回复 花儿求好孕
长内膜的药,一般是用补佳乐,芬吗通,雌二醇凝胶
是雌二醇凝胶,小管抹的,贵……还不见效
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 15:46
小花茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 13:14 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
术后积极备孕吧,真是看运气了,这病棘手
如果能备孕就备,就是每次检查都不合格,压根不给机会,哎,听天由命吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-27 01:13 | 来自WAP
回复 小花茶
为啥不开补佳乐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-18 15:22 | 来自疯狂造人
去更权威的医院做,北京复兴,上海仁济都不错,我过两个月去上海仁济做,不敢盲目选医院,手术没做好更伤子宫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-18 15:34 | 来自疯狂造人
回复 小花茶
就是啊,为啥不开补佳乐啊,
点击查看全文