要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

也不知道下一步到底怎么走,三次宫腔镜了

811135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
218.12.28预约的摘环,可是本次大姨妈迟到而来,怕不知道能否做宫腔镜,早上6点起来就收拾去医院了,到医院有了先见知名挂了号,堵在医生诊室门口,看到主任的助手来了,直接冲过去问,给我的回答是可以,于是等号不多,才排到29号。
主任开了一堆药,给了手术室门口的诊室,就出门了等下午的手术。老公接我去吃了点午饭,补了点牛肉汤和炒菜。
下午的时候,护士发了几页问卷,选择题答了一遍,等喊名字进手术室做准备。期间挂号小票居然弄没了……跟护士一顿问,只让等。
还是吃止痛药,打了一针屁针,疼了半天。还好排到第四个,心里没有一点底的进了手术室,消毒,看了情况,还是不好,还是粘连,主任说夜没什么好办法,给我换了一种环,我问带多久,她说一个月,哎,这粘连真是无奈的一种病啊。她检查半天,又说我宫腔容积小,完了特意让护士写上我是双角子宫,这又是个什么鬼?……
这次是剪子剪的,没有用电切,完了带了一个竖环,这次我是自己来的,等休息了一会去交款,破收款处又不收,说刷不了卡,气死我了,墨迹半天在边上的大姐给收了,破医院刷不了卡还有理,让折腾到一楼区缴费,一点不合理,烦死了……
回家,拿了一堆药,一路难受,下车就吐了,中午饭都白吃了,回家简单洗洗,晚饭也没吃,睡觉……
不知道这么多混合病症,这孩子还能顺利要吗……不行就不要了,子宫肌瘤,内膜粘连,内膜薄,又查出双角子宫,哎,不行就拉倒吧……闲暇之余问了找护士,我说最多有做几次宫腔镜的,她说四次,等我下月摘环不也是四次了?……非常无语
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 12:13 | 来自疯狂造人
还能做这么多次?祝你顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-29 12:39 | 来自疯狂造人
你怎么不去好点的医院做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-29 13:15 | 来自疯狂造人
宫腔镜后注意多活动多锻炼,然后保暖,我重度宫腔粘连,两次宫腔镜,一次检测并分离,两个月后取环,正好那段时间有锻炼身体,医生说恢复还可以,现在正在促排,你加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-29 15:58 | 来自疯狂造人
加油!皇天不负有心人的!
点击查看全文
小花茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-1 16:57 | 来自疯狂造人
回复 w1544512761385
谢谢亲
点击查看全文
小花茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-1 16:58 | 来自疯狂造人
回复 anny112233
宫腔镜后注意多活动多锻炼,然后保暖,我重度宫腔粘连,两次宫腔镜,一次检测并分离,两个月后取环,正好那段时间有锻炼身体,医生说恢复还可以,现在正在促排,你加油
我是分离两次了,带了三个环,哎,冬天还不爱锻炼,不太好
点击查看全文
小花茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-1 16:58 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
还能做这么多次?祝你顺利
新年快乐,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-3 08:46 | 来自疯狂造人
我做了6次宫腔镜手术,依然没有怀上!
点击查看全文
小花茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 11:08 | 来自疯狂造人
加油努力吧
点击查看全文
小花茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 11:09 | 来自疯狂造人
回复 花儿求好孕
太折磨人了,六次咋也一年多了吧,医生也不给个明确答复
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 16:36 | 来自疯狂造人
要不去复兴看看吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-6 09:45 | 来自疯狂造人
回复 小花茶
太折磨人了,六次咋也一年多了吧,医生也不给个明确答复
我选择放弃了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-6 14:27 | 来自疯狂造人
回复 小花茶
加油努力吧
我也在路上,宝宝只会迟到,不会不到的
点击查看全文
小花茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 07:36 | 来自疯狂造人
我也在路上,宝宝只会迟到,不会不到的
谢谢,一起加油吧
点击查看全文
小花茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 07:37 | 来自疯狂造人
回复 花儿求好孕
我选择放弃了!
有时候不经意宝宝也会来
点击查看全文
小花茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 07:39 | 来自疯狂造人
回复 t1536826819879
要不去复兴看看吧?
这个病就是挺磨人,暂时还没考虑去北京,因为我们这边也是专业的生殖医学门诊,所以在坚持一下看看
点击查看全文
小花茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 07:41 | 来自疯狂造人
回复 花儿求好孕
天哪,我这也马上4次了,我都合计了,这么多次不也伤子宫嘛……没个头呢
点击查看全文
小花茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 07:42 | 来自疯狂造人
回复 anny112233
这大冷天的还雾霾,坚持不下来锻炼身体,加油,促排听说吃Q10养卵
点击查看全文
小花茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 07:44 | 来自疯狂造人
回复 接代宝宝回家,想代小宝
你怎么不去好点的医院做
我们这边专业的生殖医学中心也就两家,我去的其中一家,还算是挺好的,就是我这个病爱反复,挺烦人的
点击查看全文