要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

妈妈们,我该如何包容队友的懒啊

611831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
队友工作忙,情绪比较稳定。人都有很多缺点,大部分我都能接受,觉得最难受的是他特别懒。不指挥他的话,一周换一次袜子,一周洗一次澡是常态。带孩子永远是指哪打哪,不指瘫痪。而且永远不会做任何家务。但是总指挥他,我又很烦。
他工作很忙,每天到家都九点或者十点了,如果他回来孩子没睡就把孩子给他哄睡,那就算了。如果他回来孩子睡了,我一般给他安排一些需要半个小时或四十分钟能做完的家务。比如刚才安排他给两床被子换被罩杯套。或者拖地啊,扫地啊,洗孩子奶瓶碗啊等等。即使他十二点回来也是一样。
或者说我讨厌的不是他的懒,是他的那种带着大男子主主义的懒。
我该如何包容队友的懒啊,我们所有的冲突都是因为他懒,对,所有!
今天队友回来说他休年假十天,在家带孩子,让我和朋友一起去新加坡玩。我本来很开心,但想到队友带孩子像养狗一样,我根本去不成,我又生闷气!

点击查看全文
水瓶座的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 23:37 | 来自疯狂造人
想每天把猪队友打一顿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 07:04 | 来自疯狂造人
跟我家同款,说得好听,要做啥你说啊。其实就是情商低。用我婆婆的话来说就是个老爷。从不主动做家务,不叫他,他就一直躲房间里。如果你家有条件,还是请个钟点工阿姨帮你做家务吧,我已经放弃调教,我是独女,没婚房,所以现在两边跑跑。分开住还客气
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 07:28 | 来自疯狂造人
你这个太刻意了,我觉得没必要,比如12点回来,如果是加班,那不做就不做了,没什么大不了的,建议一点,他赚的多,你不妨管管他的钱
点击查看全文
水瓶座的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 07:49 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
跟我家同款,说得好听,要做啥你说啊。其实就是情商低。用我婆婆的话来说就是个老爷。从不主动做家务,不叫他,他就一直躲房间里。如果你家有条件,还是请个钟点工阿姨帮你做家务吧,我已经放弃调教,我是独女,没婚房,所以现在两边跑跑。分开住还客气
问题不在家务上,我多做点没关系。问题在我就烦他的懒,请人他依然懒啊,我依然包容不了。
点击查看全文
水瓶座的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 07:53 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
你这个太刻意了,我觉得没必要,比如12点回来,如果是加班,那不做就不做了,没什么大不了的,建议一点,他赚的多,你不妨管管他的钱
建议很中肯,但他葛朗台估计不会同意吧。而且我怎么管?工资卡要来?他一个月发的留4k其余给我,我还管吗?他抠门我可以包容啊。可能我还是太幼稚!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 08:05 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
建议很中肯,但他葛朗台估计不会同意吧。而且我怎么管?工资卡要来?他一个月发的留4k其余给我,我还管吗?他抠门我可以包容啊。可能我还是太幼稚!
这样啊,那已经算给你保管了呢,卡就别要了!管的太紧也不好
点击查看全文
水瓶座的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 08:25 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
这样啊,那已经算给你保管了呢,卡就别要了!管的太紧也不好
嗯嗯,你是不是以为我们各花各的?怎么可能我哪那么好。然后队友藏点小金库什么的,我全当不知道。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 08:41 | 来自疯狂造人
他说他带孩子让你出去玩,你就放手一次让他带。你说他懒,可你又不放心将孩子完全交给他,你不让他尝试又怎么会有进步呢?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 08:42 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
嗯嗯,你是不是以为我们各花各的?怎么可能我哪那么好。然后队友藏点小金库什么的,我全当不知道。
我不是以为你各花各的,我以为是他赚的多,家里所有的一切他负责,但是他收入远远不止这些,我是猜这样的,但是听你说他一月留4千,其他的都给你了,那很OK了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 08:43 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
问题不在家务上,我多做点没关系。问题在我就烦他的懒,请人他依然懒啊,我依然包容不了。
那就试着不要管,我觉得我管我老公,起码少活十年
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 08:43 | 来自疯狂造人
何不来一场你们一家三口去新加坡玩呢,宝宝这么大也可以出去了!
点击查看全文
水瓶座的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 08:55 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
何不来一场你们一家三口去新加坡玩呢,宝宝这么大也可以出去了!
好的好的,我也这么想的!
点击查看全文
水瓶座的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 08:56 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
那就试着不要管,我觉得我管我老公,起码少活十年
感觉就快到你那个级别了,少管少生气
点击查看全文
水瓶座的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 08:56 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我不是以为你各花各的,我以为是他赚的多,家里所有的一切他负责,但是他收入远远不止这些,我是猜这样的,但是听你说他一月留4千,其他的都给你了,那很OK了!
他估计有奖金什么的吧,随他吧嘿嘿
点击查看全文
水瓶座的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 08:57 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
他说他带孩子让你出去玩,你就放手一次让他带。你说他懒,可你又不放心将孩子完全交给他,你不让他尝试又怎么会有进步呢?
队友一周休息半天,那半天基本他自己带着。但想到要他带一周,脑子都不太好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-29 09:00 | 来自疯狂造人
还真的需要他独立带带娃,不要担心。不会饿到就心,放心去玩几天
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 09:04 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
队友一周休息半天,那半天基本他自己带着。但想到要他带一周,脑子都不太好了
那你老公也不懒啊,大多男人带孩子都是粗心的,再说你老公工作那么忙,回来也听你使唤,是楼主固执地把这个缺点放大了,楼主要调整一下心态。。
点击查看全文
水瓶座的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 09:07 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
那你老公也不懒啊,大多男人带孩子都是粗心的,再说你老公工作那么忙,回来也听你使唤,是楼主固执地把这个缺点放大了,楼主要调整一下心态。。
是 我觉得我快成偏执狂了
点击查看全文
水瓶座的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 09:08 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
还真的需要他独立带带娃,不要担心。不会饿到就心,放心去玩几天
他每周休息日全部是自己带娃出去玩,哄睡洗漱都可以,吃饭我不放心
点击查看全文