要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

如果是你们,会给老公贷款换肾么

13309102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个事只能在这讨论,
我老公打算换肾,
他父母说钱不够,
他想贷款换,
用娃子的保单贷款,
如果是你们,
你们愿意么?
我家情况很多人都知道,
我不详细说了,
没和好,没打算怎样,
离不了,
不过我也不能见死不救,
轻松筹什么的应该不可能,
有房子,情况就这样
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 20:41 | 来自疯狂造人
有希望还得救,毕竟是娃爸,不过得好几十万吧,太不容易了。
点击查看全文
淡紫青香 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-28 20:48 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
其实当年他刚病的时候,我就把房子放到中介卖了,只是那时候病情不稳定不能换,没卖掉,去年他等到了肾源,他妈不愿意出钱换,我心凉了,今年夏天我建议贷一部分钱换肾,他不愿意,这回吵架他想通,而我心凉了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 20:53 | 来自疯狂造人
肾源好等吗?社保能报一部分吧
点击查看全文
淡紫青香 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-28 20:56 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
肾源好等吗?社保能报一部分吧
现在换肾很快,因为没有以前那么严,我们没有社保,只有城镇医疗,报不了多少钱,肾源都要十几二十万,还不算其他费用哈,长期吃的抗排异药也挺贵的,不能停,所以商业保险真的很重要
点击查看全文
淡紫青香 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-28 20:59 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
每家情况不一样,不过就像你说的不能见死不救,尽量帮吧,上辈子你肯定欠了他们一家人。
如果需要可以在论坛捐下,每个人可能没多少,积少成多也是一份力量。
要说对他家心如死灰吧,可孩子终究跟他们有联系,命苦啊命苦,就算掏心掏肺还是这下场,连离婚都不能随心所欲
点击查看全文
淡紫青香 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-28 21:01 | 来自疯狂造人
每家情况不一样,不过就像你说的不能见死不救,尽量帮吧,上辈子你肯定欠了他们一家人。
如果需要可以在论坛捐下,每个人可能没多少,积少成多也是一份力量。
回复被吞了,我只想静静
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 21:05 | 来自疯狂造人
看过他之前怎么对你的,后来也很理解你说为什么不离婚,这个事情支持你不贷,换肾成功最好的结果也是终身服药抗排斥,糟糕点的用不了几年就不行了,你家这情况,婆婆都不管!
最主要是看过他以前对你,深感这男人不值得
点击查看全文
淡紫青香 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-28 21:06 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
看过他之前怎么对你的,后来也很理解你说为什么不离婚,这个事情支持你不贷,换肾成功最好的结果也是终身服药抗排斥,糟糕点的用不了几年就不行了,你家这情况,婆婆都不管!
最主要是看过他以前对你,深感这男人不值得
你说的也对
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-28 21:15 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
如果亲爸妈有钱都不愿意给儿子换的话,你还换啥啊,换来气你啊!不好意思 最近有点冷血
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 21:16 | 来自疯狂造人
你之前的是我不是很清楚,如果换做是我,要看我老公以前对我怎么样,对我好的不得了,哪怕我砸锅卖铁也要凑钱,对我不咋滴而且早就有心思离婚的话,那么我也不是圣母,我肯定不愿意贷款给他换肾
点击查看全文
淡紫青香 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-28 21:16 | 来自疯狂造人
等放出来我再看看,为难你了,我记得你公婆还很年轻,他们是什么态度和怎么做很重要,毕竟也是他们的儿子。
正常父母不都是卖房卖车都要救儿子么,我们家是你叫他们去检查一下他们肾是不是跟儿子匹配人家都敷衍,不要提出钱换肾啦,害怕人财两空哈,儿子要死要活,老子还想换车,他们一直都那样,病了两年,我该凉的都凉啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 21:19 | 来自疯狂造人
如果是我我会,哪怕为了一双儿女,父母的爱缺一不可
点击查看全文
淡紫青香 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-28 21:19 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
如果亲爸妈有钱都不愿意给儿子换的话,你还换啥啊,换来气你啊!不好意思 最近有点冷血
哈哈,你懂的,其实我也矛盾的,毕竟那么多年的付出还是换来这样的结果
点击查看全文
淡紫青香 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-28 21:19 | 来自疯狂造人
回复 可乐➕橙汁
你之前的是我不是很清楚,如果换做是我,要看我老公以前对我怎么样,对我好的不得了,哪怕我砸锅卖铁也要凑钱,对我不咋滴而且早就有心思离婚的话,那么我也不是圣母,我肯定不愿意贷款给他换肾
旁观者清,谢谢你哈
点击查看全文
淡紫青香 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-28 21:21 | 来自疯狂造人
回复 秋香宝贝
如果是我我会,哪怕为了一双儿女,父母的爱缺一不可
你的初衷是好的,不过换不换我可能都会离婚,这八年过得太惨啦,惨的播种的姐妹都叫我离婚
点击查看全文
淡紫青香 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-28 21:22 | 来自疯狂造人
谢谢大家,我会好好想想,晚安
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 21:25 | 来自疯狂造人
换肾过后要终身服药,而且费用高昂。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 21:27 | 来自疯狂造人
回复 淡紫青香
你说的也对
我说话可能难听,这钱贷过来就差不多是打水漂了。我妈妈单位同事2001年就是这个病,隐瞒病情校招进了我妈单位(医院),后来全院职工给他捐钱换了肾,没多久排异,新肾就不行了。他自觉时日不多,就央求前女友给他生个孩子(想留香火),女孩不同意,后来他假意央求女孩去照顾他,乘女孩不备就把女孩杀了,然后自己再自杀。事发后他学校老师都不敢相信这是真的,说他在校期间(实际就是患病前)阳光开朗乐于助人,心底很善良。可能是长期患病改变了一个人,反差相当大。也是在那时候我妈的一些同事聊天时就再说这个,换肾后的生存率,过去了那么多年医疗发达了一些,不管你最后做什么决定,最好找熟识的医生朋友把术后的一切可能问清楚,希望你和两个小宝贝一切都好
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-12-28 21:27 | 来自疯狂造人
如果老公不好已经到了离婚的边缘,不建议换,他的父母是干啥的,凭什么让你一个人扛
点击查看全文