要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

hcg翻倍太快,8天hcg涨2万,好担心

2196148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11.23,12.9排卵,12.18早早孕有印,12.20hcg99,今天12.28(pl19天,月经第35天)hcg20099,翻倍太快了,而且过万造造也不给计算翻倍了。翻看了好多翻倍太快的姐妹发的消息,貌似也没有比我更快的了好在大家都顺利诞下了宝宝或者进入孕中/晚期了,大多数也都是单胎并没有因为hcg高就双胎,也有一少部分hcg高孕酮低,或者hcg和孕酮都高但是雌二醇低的,现在只愿我的宝宝平平安安健健康康的在我肚子里待着

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-31 12:15 | 来自疯狂造人
亲,我也是9号排卵。算着hcg也就3000多吧。你的真高。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 14:41 | 来自疯狂造人
翻倍很好啊,接你的好翻倍!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-11 15:44 | 来自疯狂造人
你查B超了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-17 07:26 | 来自疯狂造人
接漂亮翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 09:03 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快快来哦
没有出血,没有褐色分泌物,只是累的时候会腰困,每天都比较困乏想睡觉。干了有点看不出来了,试纸强阳有4天了。从排卵第九天测出来,每天都能看见大卫加深。
[图片]
我就是,强阳比较早,我4周4天hcg就5100,打算下周一再验次血做个b超看宫内宫外,数值低也担心,高也担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-9 16:42 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样,我也是上周六测的199,今天13590隔了7天涨了这么顿,现在33天有点怕,hcg是不是涨太快了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-9 17:14 | 来自疯狂造人
回复 w1549457818648
楼主现在怎么样,我也是上周六测的199,今天13590隔了7天涨了这么顿,现在33天有点怕,hcg是不是涨太快了
单胎,目前28周+,所有检查都是一次过,放心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 19:37 | 来自疯狂造人
接HCG翻倍超好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-30 14:14 | 来自疯狂造人
我隔七天,1530—23000,也翻的好快
点击查看全文