要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

我又来住院了!

979347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-28 22:58 | 来自疯狂造人
可以用生土豆切片敷在奶块上,可以消肿
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 23:08 | 来自疯狂造人
乳房的奶不能攒的,要及时排空,你糊涂啊!
你还是叫催乳师来通一下乳房吧
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 23:50 | 来自疯狂造人
生命在于折腾
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-29 09:44 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
医生说话特别傻逼,
他说:你下次如果来住院,你要把xx/xx检查结果给医生看!
我说:没有下次了!
医生说:好,你不来住院了,比如说你其他家属来住院!
我说:医生,医患关系就是被你这样挑拨起来的,我家属也不会来住院了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-29 09:45 | 来自疯狂造人
回复 Kkkkkkkkkkkkkkk
其实就算刚挤了,宝宝醒了也可以马上亲喂的,只是会吃不饱~千万别囤着不挤掉……我宝宝昨晚连续睡了六个多小时,我忘记闹钟起来挤奶,早上憋醒,溢乳垫都满了……
怎么做到睡五六个小时的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-29 09:46 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
我现在白天喂喂娃,晚上没喂。第二天早晨两个胸胀得痛,赶紧跑去喂宝宝
一个晚上都没挤?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-29 09:53 | 来自疯狂造人
回复 给甜甜来个弟弟
一个晚上都没挤?
没挤,早晨起来很痛
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 发表于 2018-12-29 09:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 给甜甜来个弟弟
怎么做到睡五六个小时的
睡前玩了4个小时没睡,要了4次奶。白天还游泳了,难道是太累了?反正她能睡,我绝不吵醒她
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-29 09:57 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
没挤,早晨起来很痛
你半夜都不醒的吗?我半夜醒来都会痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-29 09:58 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我家娃吃母乳只要吃饱了,也可以睡四个小时起步
我儿子吃奶很头疼!吃吃睡睡吃吃。不过我母乳很少,挤出来也就90不到,宝宝也是够吃,还有多,但他自己吸是不是太吃力,所以都会睡着?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-29 10:03 | 来自疯狂造人
睡前玩了4个小时没睡,要了4次奶。白天还游泳了,难道是太累了?反正她能睡,我绝不吵醒她
当然!巴不得他睡香香!我还没出月子,还不能去游泳。晚上基本都睡两个多小时吃一次,都要醒三次。这两天讨厌起来了,睡不深,两天没大便了,屁还多。躺我旁边睡很香,我一起来没多久就会醒,嘴巴歪来歪去想吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-29 10:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 给甜甜来个弟弟
当然!巴不得他睡香香!我还没出月子,还不能去游泳。晚上基本都睡两个多小时吃一次,都要醒三次。这两天讨厌起来了,睡不深,两天没大便了,屁还多。躺我旁边睡很香,我一起来没多久就会醒,嘴巴歪来歪去想吃。
我也没出月子呢,宝宝在家游泳。晚上如果12点1点左右起来要奶,基本上可以睡到早上六七点。昨晚十点奶的,凌晨五点多醒来要奶…总之夜里最多醒一次~跟妈妈睡就很有安全感,自己睡就会做梦哼哼但也不会吵觉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-29 10:21 | 来自疯狂造人
我也没出月子呢,宝宝在家游泳。晚上如果12点1点左右起来要奶,基本上可以睡到早上六七点。昨晚十点奶的,凌晨五点多醒来要奶…总之夜里最多醒一次~跟妈妈睡就很有安全感,自己睡就会做梦哼哼但也不会吵觉。
好羡慕啊!纯母乳吗?我奶水不多,混合喂养。一次吃60,有时候会有多。也想让他吃饱好睡,有次还吐奶了,整个涌出来!现在都不敢给他吃太饱。话说,在家游泳好像比较麻烦,水都要放好久
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-29 10:22 | 来自疯狂造人
你这个以后夜奶很好戒呢!好羡慕啊!我宝宝经常涨红脸,然后放屁。不知道是不是因为肚子有气,所以睡不深呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-29 10:33 | 来自疯狂造人
回复 给甜甜来个弟弟
你半夜都不醒的吗?我半夜醒来都会痛
我超级好睡,一觉睡到大天亮就受不了了,痛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-29 10:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 给甜甜来个弟弟
你这个以后夜奶很好戒呢!好羡慕啊!我宝宝经常涨红脸,然后放屁。不知道是不是因为肚子有气,所以睡不深呢?
大便正常的话,放屁是好事!我宝宝有时候奶完不打嗝不放屁就哭,有气不舒服,给宝宝做做排气操。肚肚上轻轻打圈按摩~还有睡不深有可能是没安全感
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-29 10:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 给甜甜来个弟弟
我纯母乳奶她,宝宝也经常吃多了溢奶,正常的!只要精神状态好,还能吃就不怕~白天多跟宝宝玩玩
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-29 11:51 | 来自疯狂造人
大便正常的话,放屁是好事!我宝宝有时候奶完不打嗝不放屁就哭,有气不舒服,给宝宝做做排气操。肚肚上轻轻打圈按摩~还有睡不深有可能是没安全感
两天没大便了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-29 12:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 给甜甜来个弟弟
两天没大便了
喝奶粉宝宝是容易便秘的,我一个姐双胞胎都是这样。适当给点益生菌吧亲~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-29 12:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
不用攒的,吸了还会有的
点击查看全文