要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊减肥]

多囊减肥,闭经

15211120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊从16年检查出多囊,大夫让减肥一直认为自己不算很胖,不愿意减肥,现在一拖再拖……决定减肥,身高158体重115。目标100斤,现在已经例假推迟20天没有来了……心情焦虑,但是还是不愿意再吃西药黄体酮来催经,黄体酮长期服用会造成卵巢早衰……好多多囊通过运动减肥,恢复例假,我相信只要我坚持运动一定可以!有没有一起减肥的胖多囊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 07:56 | 来自疯狂造人
回复 宝宝心疼妈妈
我也是多囊,孕前从140减到115,身高158,要调整饮食,
现在怀孕了?!亲,你太励志了,我要努力减肥,哎,老公不支持,非说不胖,我觉得肯定运动有好处
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 07:57 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
我觉得楼主不胖啊,我孕前158,118斤觉得自己还好,也是多囊怀孕的
问题是我现在例假都不来了,哎,伤心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-5 14:31 | 来自疯狂造人
回复 恩恩宝贝的妈咪
哈哈,你咋跟我一样呢,我也是,控制嘴,估计有点难,但是不吃面食,米,估计能控制少吃,但是跑步机上运动时间久觉受不了,所以现在都是抽空走路。你多高多重?我们俩一起运动督促
160哦 116斤现在
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-5 14:31 | 来自疯狂造人
回复 恩恩宝贝的妈咪
哈哈,你咋跟我一样呢,我也是,控制嘴,估计有点难,但是不吃面食,米,估计能控制少吃,但是跑步机上运动时间久觉受不了,所以现在都是抽空走路。你多高多重?我们俩一起运动督促
我连续3天步行1万步了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 14:42 | 来自疯狂造人
我158高。125斤。超胖。我不知道怎么减肥。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 19:36 | 来自疯狂造人
回复 chensi5
我158高。125斤。超胖。我不知道怎么减肥。
没事,我们一起加油。亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-6 19:41 | 来自疯狂造人
回复 恩恩宝贝的妈咪
好滴好滴,亲亲,你也是多囊吗?
是的啊,是的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-6 20:36 | 来自疯狂造人
回复 萱儿❤️
是的啊,是的
我们一起减肥吧……哎,我这是吃货,稍微看见诱惑就矜持不住
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 20:58 | 来自疯狂造人
115还好,不是胖多囊吧,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-6 20:59 | 来自疯狂造人
回复 龅牙兔儿
是滴,哎咋说吧,至少瘦到100呗,这点困难,前几天跑步把脚歪了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 21:32 | 来自疯狂造人
回复 恩恩宝贝的妈咪
是滴,哎咋说吧,至少瘦到100呗,这点困难,前几天跑步把脚歪了
我原来145,现在瘦到了127斤,排卵恢复了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-6 22:24 | 来自疯狂造人
回复 龅牙兔儿
我本身就一直这样的体重,肯定是减肥运动下来会好点,只是因为基数小
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 22:31 | 来自疯狂造人
回复 恩恩宝贝的妈咪
医生让我瘦到130,我做到了,然后我好了,就这样咯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-7 09:50 | 来自疯狂造人
回复 恩恩宝贝的妈咪
我们一起减肥吧……哎,我这是吃货,稍微看见诱惑就矜持不住
怎么加入呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 14:45 | 来自疯狂造人
一定要坚持减肥,我是从120斤减到104斤,身高156,怀上的,做试管都没成,减肥自然怀了,以前懒,要不是逼上绝路还不减肥呢,我最严重九个月不来月经,对了,德国圣洁莓也很好使,我一直吃到怀孕三个月呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-13 15:16 | 来自疯狂造人
楼主怎么减肥的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-13 15:16 | 来自疯狂造人
回复 天恩宝宝来了
一定要坚持减肥,我是从120斤减到104斤,身高156,怀上的,做试管都没成,减肥自然怀了,以前懒,要不是逼上绝路还不减肥呢,我最严重九个月不来月经,对了,德国圣洁莓也很好使,我一直吃到怀孕三个月呢
亲,你减肥是运动饮食吗?我跟你一样身高 一样120斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 15:26 | 来自疯狂造人
你这个不算胖 我也是胖多囊 孕期135斤 现在142斤了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-13 15:26 | 来自疯狂造人
回复 天恩宝宝来了
也是胖多囊,备孕第一胎,想知道你怎么减肥下来比较快,健康减肥
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 17:33 | 来自疯狂造人
回复 菲菲期待
也是胖多囊,备孕第一胎,想知道你怎么减肥下来比较快,健康减肥
我就是每餐七分饱,下午两点后不吃东西了,我上班是走一天那种,回家晚上骑五十分钟动感单车,喝点玫瑰花茶,我都是吃地瓜和菜,大米饭少吃,不吃凉不吃辣,天天泡脚,十点前睡觉,反正就是一切健康生活就好!
点击查看全文